[自我提升 self improvement] online master degree不想念了需要加到简历里吗

|只看干货
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (7)

0% (0)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x
楼主全职工作,本来想parttime念online master degree提高一下。念了两门课太累了,不想念了。以后需要写上简历吗?换工作被调和绿卡什么的会影响吗?需要提吗

上一篇:求问🐶家最适合senior躺平的组是哪个?
下一篇:暂时没有跳槽意向,需要回复LinkedIn recruiter吗

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (530)

2% (11)    👎
没拿到学位当然不能加

楼主| holypriest1122 2022-8-18 06:18:35 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
就想确认需不需要提这段经历,特别是quit后。以后背调和绿卡时不提会有影响吗

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (530)

2% (11)    👎
holypriest1122 发表于 2022-08-17 15:18:35
就想确认需不需要提这段经历,特别是quit后。以后背调和绿卡时不提会有影响吗
那就都不提,只有你自己知道,不会有影响

楼主| holypriest1122 2022-8-18 06:41:03 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
学校有我的ssn,不知道quit或者在读的时候学校会发给什么部门吗

地里的匿名用户
匿名用户-397  | 添加认证 | 2022-8-18 06:49:23

0% (0)   👎
有好处就加. check 1point3acres for more.
我在大厂遇过两个同事, 一个还是manager, 两人在Linkedin上都有写硕士的学校和标注日期,只是后来才发现这两人都没毕业

楼主| holypriest1122 2022-8-18 06:58:02 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
匿名用户 发表于 2022-08-17 15:49:23
有好处就加
我在大厂遇过两个同事, 一个还是manager, 两人在Linkedin上都有写硕士的学校和标注日期,只是后来才发现这两人都没毕业
没念完也没啥特别的好处,准备quit了。所以想确认不写会不会有问题。我比较谨慎主要

donnice 2022-8-18 07:38:49 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   91% (7298)

8% (698)    👎
不写不会有问题,放心吧

楼主| holypriest1122 2022-8-18 07:42:40 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
donnice 发表于 2022-08-17 16:38:49
不写不会有问题,放心吧
好的好的,谢谢