1rej1ad- - 今天邮寄好多

|只看干货
sarofi | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (99)

0% (0)    👎
结果汇报
入学年度: 2014
入学学期: Fall
专业: EE
学位: MS
提交时间: 12月
申请结果: AD无奖
学校名称: duke
通知时间: 2014-04-01
个人其他信息: http://www.1point3acres.com/bbs/thread-86516-1-1.html
本科学校档次: 本科非985/211
本科学校名称: 隐藏内容
本科专业: 隐藏内容
本科成绩和算法,排名: 积分不足,查看如何攒积分解锁阅读权限
研究生学校名称: 隐藏内容
研究生专业: 隐藏内容
研究生成绩和算法,排名: 积分不足,查看如何攒积分解锁阅读权限
T单项和总分: 积分不足,查看如何攒积分解锁阅读权限
G单项和总分: 积分不足,查看如何攒积分解锁阅读权限
结果学校国家、地区: 美国
查到status的方式: email通知 网申status页面 

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x
3.24面试- - 不清楚第几批,,,反正很末尾很末尾
面试感觉良好,英语也就口语比较ok啦- - 所以和amy聊的挺开心~

同时收到大嘴的rej- -

评分

qzwzkyssb9h + 10 恭喜恭喜~
fmt + 3 赞~~~·

上一篇:准时的duke
下一篇:非常诡异的疙瘩MS waitlist 到ad的变化。。。。。。
omgkkkkker 2014-4-1 06:24:19 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (39)

0% (0)    👎
LZ的duke什么时候收到的?

楼主| sarofi 2014-4-1 06:25:28 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
omgkkkkker 发表于 2014-4-1 06:24
. check 1point3acres for more.LZ的duke什么时候收到的?

5点。具体时间4点58- -

omgkkkkker 2014-4-1 06:27:01 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (39)

0% (0)    👎
sarofi 发表于 2014-4-1 06:25
5点。具体时间4点58- -

第一波面试的还没收到,估计是一波rej的节奏带走。  LZ选康村还是duke呢?

楼主| sarofi 2014-4-1 06:28:06 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
omgkkkkker 发表于 2014-4-1 06:27
第一波面试的还没收到,估计是一波rej的节奏带走。  LZ选康村还是duke呢?

在纠结+cmu sv这三个呢~~ 不过至少没rej嘛!

royal_916 2014-4-1 07:13:47 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (29)

0% (0)    👎
sarofi 发表于 2014-4-1 06:28
在纠结+cmu sv这三个呢~~ 不过至少没rej嘛!
. From 1point 3acres bbs
我邮箱显示4点59收到的,看到regret吓一跳TAT   仔细一看才知道

楼主| sarofi 2014-4-1 07:21:20 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
royal_916 发表于 2014-4-1 07:13
我邮箱显示4点59收到的,看到regret吓一跳TAT   仔细一看才知道

哈哈 米兔啊!!第一句话就是标准的rej格式的赶脚,,,后面一句没看,直接看下面那段regret!!!TAT

royal_916 2014-4-1 07:22:24 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
sarofi 发表于 2014-4-1 07:21
哈哈 米兔啊!!第一句话就是标准的rej格式的赶脚,,,后面一句没看,直接看下面那段regret!!!TAT

我也是  录取不带这么写的  妈蛋连个congratulations 都没有啊TAT  我还以为悲剧了  他家占坑费多少啊?

楼主| sarofi 2014-4-1 07:25:49 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
royal_916 发表于 2014-4-1 07:22
我也是  录取不带这么写的  妈蛋连个congratulations 都没有啊TAT  我还以为悲剧了  他家占坑费多少啊?

没提呢,,不用交难道?不过录取上有说怎么accept?

royal_916 2014-4-1 07:28:05 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
sarofi 发表于 2014-4-1 07:25
没提呢,,不用交难道?不过录取上有说怎么accept?

对啊  告诉你怎么接受但是没提钱的事  这什么情况。。