【每日话题】你遇见过哪些奇奇怪怪的WIFI名字?

|只看干货
本楼: 👍   50% (2)

50% (2)   👎
全局: 👍   76% (127)

23% (40)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x
想必大家在日常生活中,经常会遇到一些出其不意的WIFI名字或者密码吧?

有的可能很搞笑,有的可能很有创意,还有的看着很厉害的样子…

有没有哪些奇奇怪怪的WIFI名字、密码是你觉得有意思的?

往期话题:
大家可以跳转至自己有兴趣的话题,参与分享讨论!版主一直在抓人送米哟~
你经历过的“社会性死亡”事件有…
每天读点小书
在美国吃过最好吃的中餐!

上一篇:奥斯汀有人在自学Python吗?想找队友一起学习,我想转码,谢谢!
下一篇:WeChat和Google Map的码农你们给我出来
本楼: 👍   100% (20)

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (237)

1% (3)    👎
朋友: "你家wifi是啥?"
我:"随便"
朋友:"随便用哪个?"
我: "叫'suibian'的那个"
朋友:".......那密码嘞?"
我:"不知道"
朋友:"哈?你家密码你不知道?"
我:"就是不知道呀"
朋友:"别闹, 快告诉我"
我: "都告诉你了呀,就是'buzhidao' "

评分

chase2048 + 1 给你点个赞!
地里的生活菌 + 10 给你点个赞!

本楼: 👍   100% (13)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (126)

0% (0)    👎
楼下 Wifi name:CallThePolice

然后我试了下911,结果,连上了……
.1point3acres
补充内容 (2022-08-28 02:49 +08:00):
队友提醒,是911911

评分

xfeng89 + 1 赞一个
za8244 + 1 赞一个

wsnbb 2022-9-15 10:53:45 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (12)

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (249)

1% (3)    👎
对门养了好几只狗,天天叫,邻居们忍无可忍WiFi设成了DOGS BARK EAT A DICK, 还有4414 shut those dogs up
不久后对门WiFi 改成了 NO YOU EAT A DICK
可真是和谐的一栋楼啊

a2040404 2022-8-27 03:44:49 来自APP | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (5)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (29)

0% (0)    👎
Personal Hotpot

评分

haruharu + 1 赞一个
Amber_qazwsxedc + 1 赞一个
Ywone + 1 赞一个
地里的生活菌 + 5 给你点个赞!

ryhpez 2022-8-27 04:51:07 来自APP | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (2)

0% (0)   👎
全局: 👍   93% (14)

6% (1)    👎
客户问同事(项目经理)wifi密码是多少 同事:“你猜猜看呀” 客户:“我上哪猜去” 同事:“密码就是你猜猜看呀” 客户:“.....................” .......几分钟后.......

评分

喝碗鸡汤 2022-8-27 04:54:02 | 显示全部楼层
本楼: 👍   76% (10)

23% (3)   👎
全局: 👍   82% (14)

17% (3)    👎
我:“wifi密码是多少啊?”
.--
男朋狗:“123456”

我:"哦哦!1 2 3 4 5 6 ……" 伴随着输入  “不对啊 显示的密码错误”
. 1point3acres.com
男朋狗:“12,34,56 ”

我:“??? 1个2, 3个4, 5个6 ?2244466666?”

男朋狗:“对啊” 还伴随着…咯咯咯笑声. 1point 3 acres

我:…………………………………………………………………………………

评分

whateva + 1 怎么在这里还有狗粮

本楼: 👍   100% (10)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (22)

0% (0)    👎
本科室友给自己手机热点起名叫

上课玩儿手机啊 大学生

评分

地里的生活菌 + 2 给你点个赞!

09817167d 2022-8-27 06:26:45 来自APP | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (10)

0% (0)   👎
全局: 👍   93% (2612)

6% (167)    👎
喝碗鸡汤 发表于 2022-08-26 13:54:02
我:“wifi密码是多少啊?”

男朋狗:“123456”
此人绝对刷过leetcode

评分

liutsi + 1 赞一个

misvap 2022-8-27 07:45:49 来自APP | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (2)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (19)

0% (0)    👎
遇過叫 you can't see me,然後沒有密碼加密的😂

评分

gerdo888 2022-8-27 07:47:21 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (5)

0% (0)   👎
全局: 👍   78% (2086)

21% (562)    👎
FBI Surveillance Van

或者

NSA  Surveillance Van

https://www.howtogeek.com/802909 ... n-in-my-wi-fi-list/

评分

本楼: 👍   100% (3)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (14)

0% (0)    👎
同事真的好喜欢设置密码为password😨😨😨

评分