<

国内润澳洲 工作签证

albertori | 显示全部楼层
本楼:   👍  0
0%
0%
0   👎
全局:   45
100%
0%

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x
楼主码农,之前在美国有留学有短暂的工作经历,现在在国内大厂。因为女朋友在澳洲,想人在国内通过job offer直接拿工作签证。不知道这种情况公司能解决签证问题吗?还是要抽签?谢谢!!

评分

努力不困难 + 2 给你点个赞!

上一篇:求问新西兰亚麻SDE工作情况
下一篇:求澳洲移民律师推荐
YWAU 2022-8-29 09:57:45 | 显示全部楼层
本楼:   👍  4
100%
0%
0   👎
全局:   8
100%
0%
不看公司讨论薪资其实是无意义的。
楼主你在国内大厂,如果对标澳洲大厂atlassian,canva, 谷歌微软之类的,工资换算下是会比国内高的,但不好说能高多少。
举些例子可以参考下
澳洲开发应届大多数估计是在50-70k 澳元一年(包括绝大多数consulting公司,政府,银行和其他有名的非tech公司),中上公司(包括一些fintech)能开到100k左右,大厂或者交易公司基本是120k-150k+
关于签证,你可以看一下job description里面有没有要求一定要PR或者公民,我猜如果没写的一半会考虑担保的。我司最近还担保了一个土耳其人,大老远过来也是厉害。
觉得有用LZ麻烦加个米

评分

albertori + 1 谢谢老哥

l策策策 2022-10-7 17:07:27 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   0
0%
0%
YWAU 发表于 2022-8-29 09:57
不看公司讨论薪资其实是无意义的。
楼主你在国内大厂,如果对标澳洲大厂atlassian,canva, 谷歌微软之类的 ...

大佬您好,我目前国内某211本科毕业两年,在某大厂工作,没有海外留学经验,如果后续想在国外发展的话,建议是先读个海外硕好呢?还是说国内找flag公司再transfer过去比较好呢?或者在国内确立外企的工作经验直接在linkedin上找澳洲的工作?目前没有个较好的规划,想请教下您的意见。

楼主| albertori 2022-8-28 18:29:18 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
100%
0%
补充:不考虑移民,只是先考虑工作签证

bennysfox 2022-8-28 19:41:52 来自APP | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   136
79%
21%
可以 482担保 中厂以上直接投 3年经验以上 我朋友刚下签 只是工资可能还不如国内

楼主| albertori 2022-8-28 20:27:12 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
100%
0%
bennysfox 发表于 2022-8-28 03:41
可以 482担保 中厂以上直接投 3年经验以上 我朋友刚下签 只是工资可能还不如国内

老哥别吓我,工资还不如国内吗。。

0x3f 2022-8-29 07:56:50 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   267
87%
13%
比国内工资高的只有美国了,要挣钱去美国

clark.li86 2022-8-29 10:40:20 来自APP | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   4
100%
0%
澳洲签证没有抽签一说。大厂 (狗 麻 软 atlassian can a ttd)或本地大公司都是有雇主担保机会的。薪资标准建议看水平fyi 数据还是比较真实。 不妨LinkedIn 先找几个recruiter 聊聊。

YWAU 2022-8-29 11:04:59 来自APP | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   8
100%
0%
clark.li86 发表于 2022-08-28 19:40:20
澳洲签证没有抽签一说。大厂 (狗 麻 软 atlassian can a ttd)或本地大公司都是有雇主担保机会的。薪资标准建议看水平fyi 数据还是比较真实。 不妨LinkedIn 先找几个recr
说到level.fyi我好奇,上面计价单位是usd,那澳洲公司的工作他们填的究竟是美元还是澳元呢?

bennysfox 2022-8-29 15:39:30 来自APP | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
79%
21%
albertori 发表于 2022-08-28 05:27:12
老哥别吓我,工资还不如国内吗。。
两年经验头部130k,我目前在国内外企就差不多这个水平。而且谷歌亚麻都不咋招人现在。多的是中小厂两年经验100k左右的

bennysfox 2022-8-29 15:41:25 来自APP | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
79%
21%
Canva我面了北京的岗,可能不会去,后面看机会能不能直接面澳洲的吧哈哈哈