🎁 黑五活动已开始: VIP通行证1年立减$55 蓝莓最高减$25 🎁

[职场感言] 关于半夜起床上厕所会看公司邮箱这件事

|只看干货
本楼: 👍   42% (6)

57% (8)   👎
全局: 👍   94% (233)

5% (14)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x
突然发现,自从毕业工作后,半夜起床上完厕所后特别喜欢打开手机端outlook看公司邮件。更奇怪的是,如果发现没有新的邮件,身体会莫名其妙地产生一种失落感。大家会有这种习惯吗?我这种习惯和失落感是正常现象吗?

上一篇:请问如何验证project成功
下一篇:转码上岸 NG Ramp up 什么都不会
better2022 2022-9-21 00:37:21 来自APP | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (50)

0% (0)   👎
全局: 👍   93% (206)

6% (15)    👎
厉害楼主!我回家后都是mute邮件不推送,免得看到影响睡眠血压升高。

评分

梦想总是要有的 + 1 赞一个
yichuanzhang + 1 赞一个

地里匿名用户
匿名用户-F00  | 添加认证 | 2022-9-21 01:04:15 来自APP
本楼: 👍   100% (46)

0% (0)   👎
LZ,我觉得北美字节很适合你…无论凌晨几点你都能看到各种群里国内同事发的很多信息,更别说邮件了,心里会有满满的充实感。

评分

rocket_science + 1 赞一个
kamia + 1 赞一个

地里匿名用户
匿名用户-969  | 添加认证 | 2022-9-21 03:59:14
本楼: 👍   100% (21)

0% (0)   👎
医生怎么说?

icebane 2022-9-20 20:52:50 来自APP | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (14)

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (324)

0% (3)    👎
首先大家得有经常晚上起床上厕所的习惯,然后得有起床上厕所看手机的习惯,才有可能产生跟楼主同样的情况。

所以楼主的情况应该是很少的。 下一题。

地里匿名用户
匿名用户-ACF  | 添加认证 | 2022-9-20 22:13:42 来自APP
本楼: 👍   100% (8)

0% (0)   👎
不敢看手机,怕收到新邮件stress level陡然而升,影响睡眠质量,并且夜里看屏幕对眼睛不好

spilt-over 2022-9-20 22:48:36 来自APP | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (5)

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (2724)

2% (76)    👎
我们公司要是能用outlook我真的半夜拉屎都能笑出来,不用天天跟一个功能极其简陋的邮件系统搏斗

楼主| Royisaboy 2022-9-21 00:53:34 来自APP | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎

icebane 发表于 2022-09-20 05:52:50
首先大家得有经常晚上起床上厕所的习惯,然后得有起床上厕所看手机的习惯,才有可能产生跟楼主同样的情况。

所以楼主的情况应该是很少的。 下一题。
唉,可能我晚上睡前喝太多水了😪

楼主| Royisaboy 2022-9-21 00:57:02 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎

spilt-over 发表于 2022-09-20 07:48:36
我们公司要是能用outlook我真的半夜拉屎都能笑出来,不用天天跟一个功能极其简陋的邮件系统搏斗
Outlook 确实体验不错,让人产生想看的欲望😩

地里匿名用户
匿名用户-A00  | 添加认证 | 2022-9-21 00:59:41

0% (0)   👎
睡前少喝水

楼主| Royisaboy 2022-9-21 01:02:16 来自APP | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (4)

0% (0)   👎

better2022 发表于 2022-09-20 09:37:21
厉害楼主!我回家后都是mute邮件不推送,免得看到影响睡眠血压升高。
我是觉得有时候蹲坑需要手里拿个东西multi-task,要不总感觉没有最大化这几分钟的效用。蹲坑其实就是坐着,平常我坐着就得看手机。