🎁 黑五活动已开始: VIP通行证1年立减$55 蓝莓最高减$25 🎁

[职场感言] 这个组会不会是个坑

|只看干货
匿名用户-CC1  | 添加认证 | 2022-9-21 03:43:11 来自APP |阅读模式
本楼: 👍   100% (2)

0% (0)   👎
面过了亚麻但是原先的组没有HC了,于是recruiter又给联系了一个新组。
和这个组的老板聊了一下,感觉不是很确定,主要是两个地方: 他说现在virtual meeting有很多人在划水,所以经常会put someone on the spot, 比如让此人回答问题,甚至重复之前说的某句话? 第二件事是他说喜欢尽快deliver results, 哪怕明知道有问题,因为他觉得拿别人的feedback再回来改也要比自己花更多时间琢磨出一份90%完美度的report强。
. From 1point 3acres bbs请问这是我多想了还是真的red flag? 可以要求recruiter重新给match team么?目前recruiter好像找team很难的样子,经常好几天才联系我(非SDE)。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x

上一篇:小红书转码美女越来越多其实是件好事
下一篇:和manager 的相处问题
LXU 2022-9-21 03:57:08 来自APP | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (3)

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (659)

1% (11)    👎
绝对是red flag

地里匿名用户
匿名用户-4E9  | 添加认证 | 2022-9-21 05:48:47
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
你具体什么job family下的?如果SDE还能rematch,其他role的够呛。你还有别的公司的offer吗?

perking999 2022-9-21 07:13:25 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   95% (2762)

4% (141)    👎
看看能不能换个其他组,这个组看着不太好啊

0% (0)   👎
全局: 👍   94% (8147)

5% (442)    👎
老板很坦诚啊 😂
丑话说前面的感觉。难道实际更惨。

地里匿名用户
匿名用户-CC1  | 添加认证 | 2022-9-21 04:41:01 来自APP

0% (0)   👎
我是楼主,老板是印度人,从来没有过印度老板,不知道这个是不是正常风格。。。现在recruiter要跟我商量offer,我不知道还能不能开口说想rematch

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (1)

0% (0)    👎
这个老板很实在啊。做半成品再要feedback 比闭门造车好很多。一是你更精准确定对方要什么,另一方面,你可以一直让别人知道你有进展。

地里匿名用户
匿名用户-7E3  | 添加认证 | 2022-9-21 05:26:38 来自APP

0% (0)   👎
会比较push,但会不会appreciate你的努力还不确定

地里匿名用户
匿名用户-38D  | 添加认证 | 2022-9-21 05:31:08 来自APP

0% (0)   👎
想啥呢赶紧跑啊
你还没进组都敢和你这么说,你进组了信不信他半小时ping你一下

地里匿名用户
匿名用户-8AC  | 添加认证 | 2022-9-21 06:02:47

0% (0)   👎
光看这两点感觉问题不大。 还是其他sign吗?

地里匿名用户
匿名用户-CC1  | 添加认证 | 2022-9-21 07:10:53 来自APP

0% (0)   👎
楼主again... 开会时候点名也是正常的吗?感觉有点像上学? role是Business intelligence reporting