[转CS-求职] 请问ASU转码,上岸情况咋样?

|只看干货
匿名用户-921  2022-9-25 02:27:24 |阅读模式
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x
地里有不少申请ASU的帖子,但是没见过ASU的上岸情况之类的讨论。请问有没有ASU在读或者已经毕业的同学说一说?毕竟ASU排名比较靠后,所以想请问ASU的文凭能不能过大厂的简历关?
. From 1point 3acres bbs

我知道地里很多人推UIUC, U Penn和OMSCS,但是前2个录取率太低,OMSCS workload太大。。我现在在全职上班,读OMSCS怕是会倒下。然后UIUC的话现在去community college上先修课应该来不及申请fall 2023入学了,只能靠本科上过的OOP课和OMSCS自己弄的先修课申一申UIUC,但是感觉录取概率不大。U Penn 10%的录取率就凭天意申一申把。。
. 1point3acres
所以感觉读ASU的可能性还是比较大。有没有ASU的前辈说一说ASU的找工作的情况呀?谢谢

上一篇:有没有做RF/EM/antenna的同学?
下一篇:加拿大公民转码 bootcamp/ CS master degree
WWinston 2022-9-26 00:32:17 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   83% (89)

16% (18)    👎
csushin1992 发表于 2022-9-25 03:34
当年申请FANG,只有玄学亚马逊要了我。不过我没实习经验,所以简历拒也很正常。

好的好的,谢谢。请问你简历上有放自己做的project吗?还是都是课上的?谢谢

0% (0)   👎
全局: 👍   89% (615)

10% (75)    👎
课不太好 有些课就讲个框架 剩下的全靠自学 水课很水 安全的课很难 价格便宜 时间有点紧 两个月一门课 有点压缩 但是拿学位上岸肯定没问题
advertisement

WarriorZ 2022-9-25 05:43:29 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (3537)

2% (101)    👎
我不清楚ASU整体的情况,但是我入职一起onboarding的一个小组成员就是这个项目毕业的。这个学位应该过大厂简历关是没问题的。

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (23)

0% (0)    👎
我也想知道 我也想申这个

Musicalcc 2022-9-25 04:23:06 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   94% (16)

5% (1)    👎
asu好

WWinston 2022-9-25 05:45:12 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

WarriorZ 发表于 2022-9-24 21:43. 1point 3 acres
我不清楚ASU整体的情况,但是我入职一起onboarding的一个小组成员就是这个项目毕业的。这个学位应该过大厂 ...

好的好的,谢谢

WWinston 2022-9-25 05:45:30 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

有朋友读过?

西门有恨 2022-9-25 08:01:17 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   89% (2791)

10% (342)    👎
除了top的几个都没啥区别,asu这学费冲就完了

WWinston 2022-9-25 08:37:27 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

西门有恨 发表于 2022-9-25 00:01
除了top的几个都没啥区别,asu这学费冲就完了

的确是不贵,主要是不想钱花了时间花了但是却还不如上个bootcamp。。

WWinston 2022-9-25 10:20:50 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

小亩_vqf2cp3 发表于 2022-9-25 02:06
课不太好 有些课就讲个框架 剩下的全靠自学 水课很水 安全的课很难 价格便宜 时间有点紧 两个月一门课 有点 ...

好的谢谢。请问你是转码吗?一学期一节课的话每周的workload大概是多少?10小时 20小时?. From 1point 3acres bbs
然后就是拿大厂面试的话是否需要自己做些project?谢谢