🎁 黑五活动已开始: VIP通行证1年立减$55 蓝莓最高减$25 🎁

[NIW] NIW 无文章,可以申请吗?

|只看干货
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (875)

3% (34)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x
cs master,没有发表过文章。目前在高校医学院做临床癌症和遗传病的bioinformatic,已有6年工作经验。 想咨询一下,这种情况走NIW有希望吗? 谢谢!

评分

zxccc + 1 赞一个

上一篇:Eb1a(只算主申请人)数量占所有移民总数的比例是多少?
下一篇:MSC229053XXXX 485 timeline
slowloris 2022-9-26 05:32:17 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (9)

0% (0)   👎
全局: 👍   94% (3653)

5% (213)    👎
现在怎么突然冒出来这么多搞笑小白,全问些冒傻气的问题。

find_advice 2022-9-28 01:01:01 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (6)

0% (0)   👎
全局: 👍   73% (7319)

26% (2638)    👎
有可能地里都是走科研的,但NIW包含的方面更多,不一定都是发论文的。

NIW是国家利益豁免,只要能说明对国家很有利益都可以吧。毕竟医学对美国挺关键的。如果lz参与了重大医学项目,对多年医学难点开发了里程碑式的新疗法,或者针对Covid研究出了重要、紧急的药物或疫苗,

怎么可能不发论文呢?

补充内容 (2022-09-28 01:01 +8:00):
手动狗头

补充内容 (2022-09-28 01:05 +8:00):
如果跳槽给军队做项目,会不会管用?毕竟当大兵都可以直接入籍的。

Hook_123 2022-9-27 01:00:19 | 显示全部楼层
本楼: 👍   80% (8)

20% (2)   👎
全局: 👍   92% (411)

7% (35)    👎
什么都没有怎么申,用大饼嘛?何不一步到位直接竞选美国总统,还要啥NIW啊。现在的人也是搞笑!

本楼: 👍   100% (6)

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (617)

1% (10)    👎
有专利吗或者其他奖项?
如果什么都没有,那没有什么可能。 你可以找律师免费评估一下

dddblue 2022-9-25 11:22:40 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   93% (341)

6% (25)    👎
任何署名的成果?

楼主| sgspaddy 2022-9-26 01:52:49 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎

dddblue 发表于 2022-09-24 20:22:40
任何署名的成果?
没有呀。谢谢回复!

楼主| sgspaddy 2022-9-26 01:53:28 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎

微信用户_fethl 发表于 2022-09-24 18:22:49
有专利吗或者其他奖项?
如果什么都没有,那没有什么可能。 你可以找律师免费评估一下
没有呢,谢谢回复!先找个律师问问吧。

maserita 2022-9-26 03:25:58 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (158)

0% (0)    👎
期待lz后续

cathy5048 2022-9-26 07:29:47 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   94% (71)

5% (4)    👎
相同情况,期待楼主更新

Jedidiah Kimi 2022-9-26 21:03:47 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (35)

2% (1)    👎
期待楼主更新➕1

dddblue 2022-9-26 23:57:48 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   93% (341)

6% (25)    👎

你们也忒坏了吧,看人家的笑话