[其他] 在领英推销自己后 有多个recruiters回复 怎么办

|只看干货
BenWong | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   94% (17)

5% (1)    👎

2023(4-6月)-CS硕士+短暂实习或全职不超过3个月 | Other| 码农类General全职@

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x
想请教一下大家,我在领英上勾搭了好几个recruiter,然后进行自我推销(今年找工真的有些难😥,想增加一些机会)
目前有多个来自同一公司的recruiter回复了我。在这样的情况下,我是应该并行操作,都回复呢,还是一个一个回复?
假如运气很好,比如其中有大于等于两个recruiter愿意给我oa或者phone screen,但显然我只能选一个,我应该怎么回复其他的人呢?感觉晾着会不太好,但是又不清楚怎么回复。
lz是职场小白,只有短暂实习的经历,之前招工也只是内推和海投,没怎么用过领英reach out,不清楚怎么得体地进行回复。
感觉今年真的好难,想尽可能为自己多争取些机会,希望大家能给些意见,谢谢!!

上一篇:23 summer intern简历求批
下一篇:求IBM, adp和hpe(惠普)的内推
gallagherwww 2022-9-29 07:25:47 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (19)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (58)

0% (0)    👎
我觉得你应该开一个帖子介绍下如何有效勾搭HR

阵雨 2022-9-29 07:53:57 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (2)

0% (0)   👎
全局: 👍   94% (2167)

5% (130)    👎
按照朋友的说法就是每个人都去联系了面试,像亚麻这种都是 org 内部 freeze 所以不影响的,挂了一个 position 立马去另一个就行了  (dp from current amzn employee)

oojyang 2022-9-29 07:34:39 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (12)

0% (0)    👎
对啊,请问如何有效勾搭的?

楼主| BenWong 2022-9-29 07:40:08 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎

5% (1)    👎
没感觉是有效勾搭 就是上网搜的模版 然后根据自己的情况进行修改

Eveanny 2022-9-29 07:52:29 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (7)

0% (0)    👎
哈哈哈哈哈哈哈 蹲一个 如何高效勾搭

Justinchef 2022-9-29 07:58:39 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (7)

0% (0)    👎
想问楼主是ng吗? 我自己尝试勾搭好多recruiter,都没得到回应... 我也是套网路模板。

楼主| BenWong 2022-9-29 10:41:37 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎

5% (1)    👎
Justinchef 发表于 2022-09-28 16:58:39
想问楼主是ng吗? 我自己尝试勾搭好多recruiter,都没得到回应... 我也是套网路模板。
说真心话 我感觉就是keep reaching out。你只要一直在做就好了。

评分

Justinchef + 1 给你点个赞!

0% (0)   👎
全局: 👍   64% (243)

35% (131)    👎
楼主是已经毕业了吗?还是明年毕业?隔壁有明年5月毕业的reach out to recruiter,  回复要么是走student program, 要么听说没毕业就不搭理的。

楼主| BenWong 2022-9-30 20:28:24 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎

5% (1)    👎
微信用户_7038874 发表于 2022-09-29 17:31:26. 1point3acres.com
楼主是已经毕业了吗?还是明年毕业?隔壁有明年5月毕业的reach out to recruiter,  回复要么是走student program, 要么听说没毕业就不搭理的。
确实是这样 。我是明年5月毕业