[找工就业] Amazon ads 电面2周前给的这周的availability现在还没给约,是凉了么

|只看干货
匿名用户-44C  2022-9-29 10:19:30 |阅读模式
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎

2022(7-9月)-DataScience/Analytics本科+5-10年 | 内推|BayArea 分析|数据科学类全职@amazon

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x
3周前内推了 Amazon ads 的一个职位, 几天后就有HR reach out 了,跟HR 聊完说会进入下一步technical 电面
2周前网上填表给的这周的availability
中间follow up 一次,说还在排.
现在还没给约电面,是凉了么 T.T

上一篇:投了快两百份简历,一个OA都没有。。
下一篇:关于NG在Linkedin上找recruiters
mangoXue 2022-9-30 07:49:56 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (2)

0% (0)    👎
我也是Amazon ads🤝,正准备提交电面的availability。之后约到了我告诉你。
请问你知道电面会考系统设计吗?

Abs123 2022-9-30 09:54:51 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (16)

0% (0)    👎
mangoXue 发表于 2022-09-29 16:49:56
我也是Amazon ads,正准备提交电面的availability。之后约到了我告诉你。
请问你知道电面会考系统设计吗?
我是面DS所以不大清楚诶,地里很多资料搜一下以前应该有人讲过
扫码关注一亩三分地求职与职场公众号
更多干货内容等你发现

dabuliu 2022-10-4 02:04:27 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   94% (56)

5% (3)    👎
我应该不是ads组,但是提交availability之后也是等到现在都没有给约上面试。不懂这是啥情况

Abs123 2022-10-4 10:44:48 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (16)

0% (0)    👎
dabuliu 发表于 2022-10-03 11:04:27
我应该不是ads组,但是提交availability之后也是等到现在都没有给约上面试。不懂这是啥情况
我上礼拜又follow 了一次因为原本给的时间是上礼拜,今天约到了,贡献一个dp,最早9月初给的时间,约了三个礼拜才约上。