[跳槽] 大环境是恶化了吗?

|只看干货
本楼: 👍   83% (5)

16% (1)   👎
全局: 👍   90% (10)

9% (1)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x
以前还有recruiter主动骚扰提供机会的,现在居然一天收到好几个找工作的人主动加linkedin,几乎都不认识,还有很多刚毕业的,估计是搜索到了我,也不认识就主动加,是不是大环境变了啊?

上一篇:现在跳槽时机是不是不好?
下一篇:如何跨州relocate?
地里匿名用户
匿名用户-1D1  | 添加认证 | 2022-9-30 05:43:13 来自APP
本楼: 👍   100% (42)

0% (0)   👎
你是第一天知道吗?

anlu90 2022-9-30 08:25:29 来自APP | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (14)

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (633)

1% (11)    👎
sabre80 发表于 2022-09-29 17:23:42
杀猪盘的目的是啥呢?
目的应该就是杀猪吧😅😅😅

评分

mkithappen + 2 给你点个赞!

本楼: 👍   100% (14)

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (36)

2% (1)    👎
linked上有美女高端人才加你,然后把你导入到line或者skype私聊。这些都是杀猪盘

地里匿名用户
匿名用户-C2C  | 添加认证 | 2022-9-30 05:09:57
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
是的
zszszs

楼主| xiaohaoermajia 2022-9-30 05:29:08 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

9% (1)    👎

但是加我也没卵用啊,泥菩萨过江自身难保

地里匿名用户
匿名用户-FB7  | 添加认证 | 2022-9-30 05:33:58

0% (0)   👎
是的啊,大家都勒紧裤腰带过日子了,裁都来不及啊

楼主| xiaohaoermajia 2022-9-30 05:40:26 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

9% (1)    👎
匿名用户 发表于 2022-9-29 16:33. 1point3acres.com
是的啊,大家都勒紧裤腰带过日子了,裁都来不及啊

组里最近好几个跳槽走了,好像也没有要backfill的意思,而且大家普遍摸鱼,有时候slack一条消息要等很久才有人回复
-baidu 1point3acres
大环境确实不咋地

地里匿名用户
匿名用户-E69  | 添加认证 | 2022-9-30 06:03:22
本楼: 👍   100% (5)

0% (0)   👎
以前我在一个小厂每周都有亚麻的recruiter骚扰,现在我进狗家反而没人骚扰了……

地里匿名用户
匿名用户-056  | 添加认证 | 2022-9-30 06:07:23
本楼: 👍   100% (4)

0% (0)   👎
你这是山上修行了么,才知道LOL

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (1013)

1% (16)    👎
匿名用户 发表于 2022-09-29 15:03:22
以前我在一个小厂每周都有亚麻的recruiter骚扰,现在我进狗家反而没人骚扰了……
因为小厂只能联系那几个人,大厂可以联系的很多。