[职场感言] 高傲的面试邀请--给大家一乐

|只看干货
本楼: 👍   3% (2)

96% (55)   👎
全局: 👍   42% (41)

57% (55)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x
感觉一般和公司面试约时间两边都很客气,今天看到了一股泥石流. 感觉好玩儿给大伙看看.
Your resume crossed my desk. After reviewing it, I thought you may be a good match for an opportunity that we currently have available. The opportunity would be as XXX
. 1point3acres
补充内容 (2022-10-03 19:09 +8:00):
楼主作为一个找工萌新,收到的面试不多,看到这个觉得挺好玩儿的在地理share一下.竟然从0downvote到35...我以为能给论坛里的朋友带来点欢乐,结果竟然有人觉得我是自以为是.我看到的信息面少这封邮件对我来说就是很好玩儿啊...我原文也没说面试官和公司坏话啊....我挺期待看看这个面试官的.(PS.我之前把这个邮件share给我一个美国mock队友,他觉得很好笑,我才放论坛上给大伙看看.以后在这我还是谨言慎行)

补充内容 (2022-10-03 22:36 +8:00):
好了好了...我错了.我的见识短浅让大家见笑了. 笑我也好笑这个有趣的邮件也罢,大家点进来开心了就好哈.没必要再争这个邮件合适不合适了. 的确是正常邮件!刚和这个老哥聊过了,很开心当场通知VO了.也祝大伙面试顺利,工作顺心!

上一篇:🐶目前Internal transfer的机会还多吗?
下一篇:形势越来越紧张。
MiniSeraph 2022-10-3 01:15:39 来自APP | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (28)

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (380)

2% (9)    👎
建议提升阈值

柯基和金毛 2022-10-3 12:19:05 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (9)

0% (0)   👎
全局: 👍   95% (6910)

4% (343)    👎
这种才是傲慢的HR,楼主要提高一下阈值:
“我去拉屎的时候忘记带纸,从公文包里随便抽出几份简历擦擦屁股,擦完后从屎缝里看到了你的experience,好像还行。还好你的email还能看得清,我给你先发十个OA,你要是都做完成bug free的话我看看当天股市要是没跌,HM头天没和老婆吵架心情还不错的话,我可以试试问问HM要不要给你一个珍贵的面试机会。你要是感兴趣的话务必30分钟内回复邮件。”

flyaway1217 2022-10-3 01:01:33 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (9)

0% (0)   👎
全局: 👍   77% (35)

22% (10)    👎
我收到过这样的:

. check 1point3acres for more."You've been requested by our hiring manager for a 60min 1st round interview. What does your interview availability look like for this week and next week? "

地里匿名用户
匿名用户-D64  | 添加认证 | 2022-10-3 00:18:34 来自APP
本楼: 👍   100% (3)

0% (0)   👎
没觉得什么不对

btan 2022-10-3 00:24:42 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (3)

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (944)

3% (30)    👎
很正常的语气,lz不要多想。

clarity 2022-10-3 00:28:37 来自APP | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (7)

0% (0)   👎
全局: 👍   82% (1834)

17% (383)    👎
确实乐了 😄
.--
补充内容 (2022-10-03 08:19 +08:00):
乐的是lz这个玻璃心

吃不饱啊 2022-10-3 00:43:15 | 显示全部楼层
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (63)

3% (2)    👎
咋了zszszszszs

地里匿名用户
匿名用户-4D1  | 添加认证 | 2022-10-3 01:13:42 来自APP
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
flyaway1217 发表于 2022-10-02 10:01:33
我收到过这样的:. Χ

"You've been requested by our hiring manager for a 60min 1st round interview. What does
这很正常啊,我也收到过差不多措辞的

本楼: 👍   100% (2)

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (124)

3% (4)    👎
应该是传统行业,一般startup 或者科技公司都会客气点,毕竟招人不容易