[485] 请问有485分在Louisville KY Field Office的朋友么?

|只看干货
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   63% (7)

36% (4)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x
请问有485分在Louisville KY Field Office的朋友么?
他们一般处理进度怎么样?

上一篇:PD 01/15/19 绿
下一篇:婚绿,I-130 Approved, I-485 pending
TheoRay 2022-10-25 00:21:16 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (2)

0% (0)    👎
pridek0912 发表于 2022-10-21 19:52
10/19 new card is being produced….
感謝各位的分享討論
希望大家都順順利利!

恭喜 恭喜~

pridek0912 2022-10-22 10:52:10 来自APP | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   88% (8)

11% (1)    👎
10/19 new card is being produced….
感謝各位的分享討論
希望大家都順順利利!

0% (0)   👎

0% (0)    👎
jiweigu2019 发表于 2022-10-8 21:19
恭喜恭喜!我的RFE也是9月29号送到他们的Office。我们的时间线差不多,可惜我的Case又从Louisville转到了 ...

谢谢!
应该会很快了吧,我其实6号问过Emma, Emma说的case在Texas service center,而且没有显示跟新说收到我RFE response,让我下周再联系他们一次,弄的我当时很懵。。。没想到今天周六显示制卡了~

0% (0)   👎

0% (0)    👎
我觉得还可以,我8/10打的指纹,今天显示制卡啦!
但我具体不知道是什么时候转到这个FO的,我是9/23收到REF,要求我response寄到这个FO。我REF response是9/29显示delivery。希望对你有帮助。祝你也早日爆绿!

TheoRay 2022-10-9 01:44:37 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
微信用户_8a99b66 发表于 2022-10-8 10:36
但我具体不知道是什么时候转到这个FO的,我是9/23收到RE ...

27号收到RFE. 30号RFE delivery. 希望能接好运

楼主| jiweigu2019 2022-10-9 09:19:48 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎

微信用户_8a99b66 发表于 2022-10-08 10:36:54
但我具体不知道是什么时候转到这个FO的,我是9/23收到REF,要求我response寄到这个FO。我REF response是9/29显示del
恭喜恭喜!我的RFE也是9月29号送到他们的Office。我们的时间线差不多,可惜我的Case又从Louisville转到了本州的local field office了,前途未卜啊

VMXEaj8G 2022-10-10 04:42:16 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   0% (0)

0% (0)    👎
jiweigu2019 发表于 2022-10-8 18:19
恭喜恭喜!我的RFE也是9月29号送到他们的Office。我们的时间线差不多,可惜我的Case又从Louisville转到了 ...

回到local FO应该大概率是要面试

pridek0912 2022-10-12 15:25:14 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎

+1
10/4收到Louisville的693RFE
10/11 693寄到Louisville FO

TheoRay 2022-10-12 23:40:16 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
pridek0912 发表于 2022-10-12 00:25
+1
10/4收到Louisville的693RFE
10/11 693寄到Louisville FO

你USCIS的status有变化吗? 我收到rfe寄693,但是状态一直是fingerprint were taken

pridek0912 2022-10-13 07:01:16 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎

TheoRay 发表于 2022-10-12 08:40:16
你USCIS的status有变化吗? 我收到rfe寄693,但是状态一直是fingerprint were taken
一樣是fingerprint fee was received

楼主| jiweigu2019 2022-10-13 22:57:48 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

TheoRay 发表于 2022-10-12 11:40

我当时连RFE都信都没收到,Louisville Field Office直接给我打的电话