🎁 黑五活动已开始: VIP通行证1年立减$55 蓝莓最高减$25 🎁

[裁员] 被裁员了求大家帮忙 refer cv ml 相关的职位, 谢谢大家的帮助!!!

|只看干货
本楼: 👍   100% (6)

0% (0)   👎
全局: 👍   92% (128)

7% (11)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x
很小的 startup, 就 300-400 人, 名字是 HOVER Inc.
楼主某 三番 startup, 昨天突然 layoff 了一些人, 没任何提前通知和征兆, 楼主是组里面唯一一个被 layoff 的, 早上一起来发现 slack 公司账户都登录不了了, manager slack 发的消息也看不到, 后来收到 phone call schedule 了一个 meeting, 很短 10 分钟不到, 然后就lost all connections, 楼主在这工作了 3 年半.

现在 h1b, 急需找到新工作, 工作内容是 deep learning, machine learning, computer vision, 3D reconstruction 相关的, 主要语言是 python, 有大家知道 opening 的岗位麻烦帮忙留个邮箱, 我写了一个 第三人称的 120 词简介加 resume, 希望能够帮忙内推一下!

第一次被 lay off, 没有任何经验, 昨天才开始改 resume, leetcode 也没怎么刷, 现在就是刚刚改完 resume, 然后 再从 easy 开始刷  leetcode 高频题, 我知道太晚了, 但是也没任何办法, 希望大家能多多帮忙refer, 万分感谢!!!

补充内容 (2022-10-06 12:10 +8:00): ..
不能发私信或者回私信额, 因为没有鳄梨, 麻烦有机会的话发个联系方式例如邮箱之类的到 wolverine.loveblue@gmail.com, 我会发resume 和一段简介过去, 谢了!!

评分

俘虏你的心 + 2 给你点个赞!
Fishyu + 1 赞一个
RuiZeng + 1 给你点个赞!
柯基和金毛 + 1 赞一个
LXU + 1 赞一个

上一篇:求评价所在组的好坏
下一篇:亚麻onboarding一般要求多久出活啊
 楼主| grace_king 2022-10-6 05:57:15 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (2)

0% (0)   👎

Dionysus的酒 发表于 2022-10-5 14:42
话说所以last day会延长一两个月吗 还有就是会给分手费吗

给了 2 个月的 extend pay

楼主| grace_king 2022-10-6 04:27:51 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (2)

0% (0)   👎

匿名用户 发表于 2022-10-5 13:25.
为啥都不直接说啥公司呢?Good luck!

HOVER Inc, 估计地里面没有人在这工作额, 很小的 startup
扫码关注一亩三分地求职与职场公众号
更多干货内容等你发现

地里匿名用户
匿名用户-64E  | 添加认证 | 2022-10-6 06:11:19 来自APP
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
去投tiktok吧,他们缺你这种背景的

地里匿名用户
匿名用户-E0C  | 添加认证 | 2022-10-6 04:25:17 来自APP
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
为啥都不直接说啥公司呢?Good luck!

fletight 2022-10-6 05:28:39 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   90% (19)

9% (2)    👎
同小公司被layoff了,楼主加油

0% (0)   👎
全局: 👍   89% (3309)

10% (376)    👎
话说所以last day会延长一两个月吗 还有就是会给分手费吗

楼主| grace_king 2022-10-6 05:56:58 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

fletight 发表于 2022-10-5 14:28
同小公司被layoff了,楼主加油

恩恩, 同加油, 希望经济好一点

dwen等得起 2022-10-6 06:10:00 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (147)

0% (1)    👎
祝福楼主好运!帮你顶一下,希望更多人看到~

楼主| grace_king 2022-10-6 07:22:56 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

匿名用户 发表于 2022-10-5 15:11
去投tiktok吧,他们缺你这种背景的

谢了, 会去试试