🎁 黑五活动已开始: VIP通行证1年立减$55 蓝莓最高减$25 🎁

[跳槽] 亚麻 vs 刀大师

|只看干货
匿名用户-AC6  | 添加认证 | 2022-10-6 07:48:43 |阅读模式
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x
楼主最近拿到了刀大师E5的offer 包裹四年平均下来380k, 很纠结要不要接这个offer

现在在AWS,呆了超过5年了 还是L5 去年拿了TT 2023财年的包裹涨到了330k

在现在的组升职很难,主要是没什么项目,但是WLB不错因为ops load不重 而且组里人多。工作量也不大,而且是组里老人了 什么component都懂一些。

在地里和Blind上搜了很多,比较担心DD的WLB 大家觉得值不值为了包裹涨这50k去试试呢?

在两家都干过的同学能不能多给点建议?DD的recruiter 催的很紧 让周五eod给答复, 先谢谢了

LZ有绿卡

上一篇:北美职场年底或者上半年初必定会开始腥风血雨
下一篇:我真是服了,觉得同事技术水平不行怎么办?
地里匿名用户
匿名用户-F9D  | 添加认证 | 2022-10-6 07:55:17 来自APP
本楼: 👍   100% (21)

0% (0)   👎
我觉得这个时候不值得为了这点点钱跳槽。熬过这个风险期再说

地里匿名用户
匿名用户-8F1  | 添加认证 | 2022-10-6 11:04:06
本楼: 👍   100% (3)

0% (0)   👎
不值得,就为了DD的senior头衔?DD远没有亚麻稳,尤其经济形势这么差,股票也没亚麻保值,不如努努力升个6然后过几年再想办法跳staff

地里匿名用户
匿名用户-4EE  | 添加认证 | 2022-10-6 15:49:59 来自APP
本楼: 👍   100% (2)

0% (0)   👎
有一个好处就是起码升了一级,以后再跳起码都是senior,眼光可以放长远一点。另外,如果进去是bottom band,如果工作正常应该很容易加薪到正常band吧。

Dreaman89 2022-10-6 07:56:36 来自APP | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (2)

0% (0)   👎
全局: 👍   85% (36)

14% (6)    👎
去吧 有绿卡别犹豫了 说走就走 除非还有别的offer 听起来lz也没打算在亚麻继续 所以问题在于下家润哪

地里匿名用户
匿名用户-A5E  | 添加认证 | 2022-10-6 08:05:25 来自APP

0% (0)   👎
不想走的话,ds一下,然后push老板升职。. 1point3acres.com
想走的话,先赚几年钱,不行再面回来L6

地里匿名用户
匿名用户-AC6  | 添加认证 | 2022-10-6 08:05:34

0% (0)   👎
Dreaman89 发表于 2022-10-5 19:56
去吧 有绿卡别犹豫了 说走就走 除非还有别的offer 听起来lz也没打算在亚麻继续 所以问题在于下家润哪
. 1point3acres
没别的offer了。。 其实现在在亚麻呆的还挺舒服的,跳出舒适区不容易啊

地里匿名用户
匿名用户-AC6  | 添加认证 | 2022-10-6 08:07:39

0% (0)   👎
匿名用户 发表于 2022-10-5 20:05
不想走的话,ds一下,然后push老板升职。
想走的话,先赚几年钱,不行再面回来L6

嗯 谢谢 不过话说回来能面上L6难度可不小啊

柯基和金毛 2022-10-6 08:15:32 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   95% (6794)

4% (325)    👎
完全不值得。。。为了50k放弃太多了。楼主就不怕hire to fire被招进去顶pip名额?到时候回头一看亚麻freeze了只能在市场上去跟以后meta,狗家被弄死的码农们抢为数不多的职位。退一万步也可以找manager要一下match然后安心待在亚麻。

地里匿名用户
匿名用户-AC6  | 添加认证 | 2022-10-6 08:21:07

0% (0)   👎
柯基和金毛 发表于 2022-10-5 20:15
完全不值得。。。为了50k放弃太多了。楼主就不怕hire to fire被招进去顶pip名额?到时候回头一看亚麻freeze ...
. Waral dи,
要去的DD的组据说90%是国人 真怕卷不过

柯基和金毛 2022-10-6 08:32:31 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   95% (6794)

4% (325)    👎
匿名用户 发表于 2022-10-5 17:21
要去的DD的组据说90%是国人 真怕卷不过

有一说一,380k没诚意,之前都是400-450k。现在还没正式进入衰退呢,明年怎么办?多少人还有钱买外卖吃?这两年尽量待在大厂苟着。

say543 2022-10-6 08:42:05 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   91% (113)

8% (11)    👎
lz 你是拿到MLE 的offer ? recuriter 跟我说budget 没这么多....醉了