[职场感言] 即使Meta沉了,我愿陪它到最后一刻

|只看干货
匿名用户-132  | 添加认证 | 2022-10-7 02:56:48 |阅读模式
本楼: 👍   77% (184)

22% (53)   👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x
感谢meta给我的一切,在meta很开心,meta是我在多家大厂里最喜欢的雇主。

在meta算不上top performer,可以算mid-high performer。常年EE偶尔GE,不算产品impact,每年仅仅志愿做side efficiency projects就能贡献millions of USD power saving,几十倍于工资报酬。

看到首页这么多的meta帖子,虎落平阳身死国灭而为天下笑,在太阳底下从来不是新鲜事。昨天是Sun IBM,今天是Meta,明天又会是哪个当红炸子鸡。东风不与周郎便。东临碣石有遗篇。萧瑟秋风今又是换了人间。
. 1point3acres.com
工资跌了很多,钱对我很重要,但不是deal killer。目前工资不错,RSU跌了个首付,refresh依旧很可观。在meta获得的超出想象的支持,信任,培养。别的公司也有这些并不是meta独家,但meta绝对是其中灰常不错的一个。meta pip不到我,最差裁了我,那感情好,谢谢meta最后送我一笔遣散费,巨款!

没人会在一个公司呆一辈子,那不是一个有冒险家的追求,我也会跳槽但有timeline。时空里的drama太多,不要大惊小怪。世人笑我看不穿,我笑?我不笑,谢你良言。

即使meta沉了,我也会陪它到最后一刻,我会为它缅怀,我会为它祷告。不写了,继续上班,我觉得meta还是可以抢救一下~

评分

李泽荣 + 1 赞一个
是你自己放 + 1 给你点个赞!
frozencookie + 1 赞一个
httpama + 1 给你点个赞!
PusheenHeaven + 1 赞一个

上一篇:还是希望大家不要踩meta
下一篇:请问facebook现在perm问题咋样了?
地里匿名用户
匿名用户-801  | 添加认证 | 2022-10-7 03:00:04 来自APP
本楼: 👍   95% (206)

4% (10)   👎
其实不在meta的人真的不在意它怎么样 不用说虎落平阳这么严重的话给自己加戏 =_=

评分

Zhaoshenqi + 1 赞一个
larry0317 + 1 但是地里流量密码

Tristan 2022-10-7 03:25:51 | 显示全部楼层
本楼: 👍   98% (163)

1% (3)   👎
全局: 👍   97% (2972)

2% (65)    👎
标题:《我愿陪meta到最后一刻》
一分钟后:《没人会在一个公司呆一辈子,我也会跳槽》

评分

sillyboy + 1 给你点个赞!
huzihao46 + 1 给你点个赞!
averageds + 1 给你点个赞!

地里匿名用户
匿名用户-CF6  | 添加认证 | 2022-10-7 03:10:29
本楼: 👍   98% (85)

1% (1)   👎
扎克伯格感动的掉泪

地里匿名用户
匿名用户-607  | 添加认证 | 2022-10-7 03:01:41
本楼: 👍   100% (44)

0% (0)   👎
来给楼主上个我心永恒的bgm

评分

wumeisifu + 1 给你点个赞!

xiaozhuxiaozhu 2022-10-7 03:04:25 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (2)

0% (0)   👎
全局: 👍   88% (8322)

11% (1086)    👎
匿名用户 发表于 2022-10-6 12:00
其实不在meta的人真的不在意它怎么样 不用说虎落平阳这么严重的话给自己加戏 =_=

牛 🐮 🐮 🐮

地里匿名用户
匿名用户-153  | 添加认证 | 2022-10-7 03:05:56 来自APP
本楼: 👍   100% (3)

0% (0)   👎
楼主出场自带音响湿

地里匿名用户
匿名用户-8D4  | 添加认证 | 2022-10-7 03:08:17 来自APP
本楼: 👍   100% (54)

0% (0)   👎
陪它到最后一刻?
想多了. ----
楼主退休了Meta都不见得会倒闭. From 1point 3acres bbs
更何况楼主跳槽也是早晚的事
等到那一天回头看这个帖子会很可笑

dcdcdc753 2022-10-7 03:15:00 来自APP | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (164)

2% (4)    👎
好奇,做side projects 会计入impact吗?

地里匿名用户
匿名用户-153  | 添加认证 | 2022-10-7 03:15:16 来自APP
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
匿名用户 发表于 2022-10-06 12:10:29
扎克伯格感动的掉泪
誓与公司共存亡! 人在阵地在!

地里匿名用户
匿名用户-F77  | 添加认证 | 2022-10-7 03:17:27
本楼: 👍   92% (13)

7% (1)   👎
"我愿陪它到最后一刻"
"没人会在一个公司呆一辈子"
当 立?