<

求比较 ee@usc ee@upenn

|只看干货
jyh橘子 | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (23)

0% (0)    👎
[14Fall]
  • [MS.AD无奖][EE@usc]
  • [MS.AD无奖][EE@upenn]
  • [.][@]
  • [.][@]
  • 个人其他信息:
  • 你对学校的要求: 毕业之后美帝工作
  • 你对求比较学校了解的情况(请贴出具体信息): upenn综排高,藤校啊,但是课程设置不利于当码农啊,据说不好选cs的课;usc据说选课相对自由,地理位置也不错,还有加州的阳光啊!但是usc周围的治安比较不放心啊

• 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
    求大神意见!想毕业后留美工作,目标是当一名码农。

上一篇:Power**求对比
    下一篇:wpi综排高,stony brook的专排好,去哪个?
    Soviet 2014-4-12 15:01:08 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
    全局: 👍   96% (691)

3% (26)    👎
    follow your heart.
    名校控->油喷. 1point3acres
    加州控->南加
    话说我感觉咱们中国学生还是一般会选藤校,中国人名校情节真不是一般的重。。。。

楼主| jyh橘子 2014-4-12 15:05:09 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
    Soviet 发表于 2014-4-12 15:01
    follow your heart.
    名校控->油喷
    加州控->南加

对啊,就是这个名校这一点。。。。。。  要不就不纠结了,就直接usc了

Soviet 2014-4-12 15:09:35 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
    全局: 👍   96% (691)

3% (26)    👎
    那就去喷大。。
    反正花销下来都差不多。
    公司眼中也没什么差。
    费城治安和LA也是一样的烂。

楼主| jyh橘子 2014-4-12 15:18:25 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
    Soviet 发表于 2014-4-12 15:09
    那就去喷大。。
    反正花销下来都差不多。
    公司眼中也没什么差。
    . From 1point 3acres bbs
    不过看upenn的ee的课程,确实没什么上的兴趣啊,跟码农木有半毛钱关系的。。。。   哎,纠结的我,纠结死了

楼主| jyh橘子 2014-4-12 15:19:18 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
    那就去喷大。。
    反正花销下来都差不多。
    公司眼中也没什么差。

不过看upenn的ee的课程,确实没什么上的兴趣啊,跟码农木有半毛钱关系的。。。。   哎,纠结的我,纠结死了

楼主| jyh橘子 2014-4-12 15:19:28 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
    那就去喷大。。
    反正花销下来都差不多。
    公司眼中也没什么差。

七00夜 2014-4-12 16:23:35 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
    全局: 👍   98% (49)

2% (1)    👎
    USC也不让转了,除非多学一个学期的CS课程,考过一定分数,才能转

楼主| jyh橘子 2014-4-12 22:25:26 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
    七00夜 发表于 2014-4-12 16:23
    USC也不让转了,除非多学一个学期的CS课程,考过一定分数,才能转

啊?那如果专业还是ee的话 好修cs的课吗,会不会选不上啊什么的

七00夜 2014-4-12 22:43:47 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
    全局: 👍   98% (49)

2% (1)    👎
    jyh橘子 发表于 2014-4-12 22:25
    啊?那如果专业还是ee的话 好修cs的课吗,会不会选不上啊什么的

我不太清楚,应该是不能修了吧~