<

提供个数据、 7th ad from UCI

|只看干货
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (56)

1% (1)    👎
结果汇报
申入学年度: 14
入学学期: Fall
专业: CivilEng
学位: MS
提交时间: 2013-12-01
申请结果: AD无奖
学校名称: Transportation@UCI
通知时间: 2014-04-12
本科学校档次: 本科Top30
本科学校名称: 隐藏内容
本科专业: 隐藏内容
本科成绩和算法,排名: 积分不足,查看如何攒积分解锁阅读权限
研究生学校名称: 隐藏内容
研究生专业: 隐藏内容
研究生成绩和算法,排名: 积分不足,查看如何攒积分解锁阅读权限
T单项和总分: 积分不足,查看如何攒积分解锁阅读权限
G单项和总分: 积分不足,查看如何攒积分解锁阅读权限
结果学校国家、地区: 美国
查到status的方式: email通知 

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
这两天忙着纠结还有毕设中期检查、
就报个数据吧、第一个加州的学校。
翻了翻当时申请的笔记、看到自己一开始就认准了西雅图和加州。
而且真心差一点点就去了、挺感慨的、
C'est la vie。。-baidu 1point3acres

评分

krrk + 2 今天能加的就这么多,送给校友~
q198800287 + 7

上一篇:坑了的录取季……三个学校过来求比较~
下一篇:贫下中农清唯一一仓。。。
krrk 2014-4-12 21:30:41 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (631)

1% (9)    👎
cong。。。华工校友。。。

楼主| Silent_monkey 2014-4-12 22:02:43 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

1% (1)    👎
krrk 发表于 2014-4-12 21:30
cong。。。华工校友。。。

谢谢大华工V5!

krrk 2014-4-12 22:09:08 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

1% (9)    👎
Silent_monkey 发表于 2014-4-12 22:02
谢谢大华工V5!

电力在出国的时候就不v5了,我还转了专业申请,ps还被中介写坏了。。。你随便分个ad给我我都能蹦到天上去

楼主| Silent_monkey 2014-4-12 22:22:59 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

1% (1)    👎
krrk 发表于 2014-4-12 22:09
电力在出国的时候就不v5了,我还转了专业申请,ps还被中介写坏了。。。你随便分个ad给我我都能蹦到天上去 ...

转专业真的挺难、但转专业的都是很有勇气与方向的人~
不过也有两个不错的ad了嘛、UMD啊~
看你前面的帖子、不太建议你gap。。除非能把时间利用起来增加筹码、-baidu 1point3acres
其实结果也不错了、感觉ms水平各校都差不太多、
关键还是看个人、看兴趣、看热情~
祝好~

krrk 2014-4-12 22:46:56 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

1% (9)    👎
Silent_monkey 发表于 2014-4-12 22:22
转专业真的挺难、但转专业的都是很有勇气与方向的人~
不过也有两个不错的ad了嘛、UMD啊~
看你前面的帖子 ...

谢谢鼓励
umd把我塞进去的那个项目,打个比方,就是一本学校的二本专业吧
其实我手上就只有drexel的ce可以去

刚一看lz的ad有点受刺激的感觉,uw和gt都是梦校,uci今早刚给我拒。。。刚才去教务处网站,发现主页第一个新闻就是09建筑录了4个哈佛。。。欲哭无泪了都。。

话说回来强电转计算机还真是难。。
其实帮老师干的活还都是编程,中介弄的ps没写出来,还是觉得diy靠谱

补充内容 (2014-4-12 22:55):
看到你说的转专业有勇气和方向,感觉我的ps根本没写出来勇气和方向。。唉。。。

楼主| Silent_monkey 2014-4-12 23:06:35 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

1% (1)    👎
krrk 发表于 2014-4-12 22:46
谢谢鼓励
umd把我塞进去的那个项目,打个比方,就是一本学校的二本专业吧
其实我手上就只有dre ...

自己写的东西会专业很多。。
华工的建筑那可是招牌~
拽大也不错、 这两天聊这个话题比较多、
去了其实还是看适应环境的能力和相比较周围人的努力程度、
你还在等么~

krrk 2014-4-12 23:10:43 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

1% (9)    👎
Silent_monkey 发表于 2014-4-12 23:06
华工的建筑那可是招牌~

只剩tamu了,我再等等吧
话说我后来仔细看了一遍中介的文书之后我觉得有ad都很意外了。。。。。。。。
我觉得就是一坨。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

krrk 2014-4-12 23:17:37 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

1% (9)    👎
Silent_monkey 发表于 2014-4-12 23:06
华工的建筑那可是招牌~

其实咋说呢,只是觉得重来一遍,结果很可能会有提高,就是这个心理让我有gap的想法吧……如果说ps跟cv我都觉得可以,这个结果我完全接受……

至少我会把ps写的好好的,gt再刷遍,回家去大工或者就在华工找个cs的老师求指导求推荐,转专业就转的彻底点……还有加上大四的成绩gpa能更好看点……

不过gap的确是个大事儿,我还得考虑……

楼主| Silent_monkey 2014-4-12 23:19:39 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

1% (1)    👎
krrk 发表于 2014-4-12 23:10
只剩tamu了,我再等等吧
话说我后来仔细看了一遍中介的文书之后我觉得有ad都很意外了。。。。。。。。
...

嗯、tamu性价比超高的学校~
等一下吧、祝好!