<

贫下中农清唯一一仓。。。

|只看干货
felicitia | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (267)

0% (2)    👎

[14Fall.PhD.Offer][CS@Rice]

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
如题。。。只有这一仓可清。。。请原谅我的贫困。。。

评分

星空下的紫荆园 + 10 good luck!
xz28us + 15 2how
Mr_Hero + 3 欢迎来一亩三分地论坛!
williamwjs + 5 土豪!
q198800287 + 20 O(∩_∩)O谢谢

上一篇:提供个数据、 7th ad from UCI
下一篇:一天两拒信,申请季结束了
无效楼层,该帖已经被删除
pyy2012 2014-4-13 10:06:18 | 显示全部楼层
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (32)

0% (0)    👎
这是土豪啊。。。。

楼主| felicitia 2014-4-13 13:12:50 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (2)    👎
q198800287 发表于 2014-4-12 21:33
清的可是大米啊  富农!

wow~原来我是富农~瞬间抹平了收到拒信的创伤。。。你看我的签名档真是逗兵。。。被拒成傻子了。。。

评分

Mr_Hero + 3 欢迎来介绍你知道的情况

楼主| felicitia 2014-4-13 13:14:21 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (2)    👎
pyy2012 发表于 2014-4-13 10:06
这是土豪啊。。。。

土豪为何会被那么多学校抛弃。。。我感觉我的申请季就是个笑话。。。

评分

Mr_Hero + 5 欢迎来一亩三分地论坛!

无效楼层,该帖已经被删除
 楼主| felicitia 2014-4-13 13:33:02 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (2)    👎
q198800287 发表于 2014-4-13 13:19
摸摸一下
rej:umich ASU 西北 gatech rice duke 哥大   
boulder(未完成)

哈哈~这个时候我是不是不该说“加油”。。。这样的“攀比”不太好吧。。
我也还有3个pending,还不知道谁能笑到最后呢哈哈~!

开个玩笑。。还是希望你别超过我啦~~~

评分

Mr_Hero + 5 欢迎来一亩三分地论坛!

pyy2012 2014-4-13 13:45:15 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (32)

0% (0)    👎
felicitia 发表于 2014-4-13 13:14
土豪为何会被那么多学校抛弃。。。我感觉我的申请季就是个笑话。。。

我最后被拒的结果估计和楼主差不多啊。。。。

楼主| felicitia 2014-4-13 14:04:17 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (2)    👎
pyy2012 发表于 2014-4-13 13:45
我最后被拒的结果估计和楼主差不多啊。。。。

现在想想也无所谓啦~反正只能去一个学校么不是~就是被问到申请经验的时候完全不知道该说些什么。。。。只能全面撒网了。。。随机性太大了。。。。

Mr_Hero 2014-4-13 14:14:53 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (120)

0% (0)    👎
你不是最惨的。

评分

felicitia + 5 你也不是。。