[新组上路] NG Amazon Selling Partner Financial Tech分组请教

|只看干货
匿名用户-384  | 添加认证 | 2022-11-19 23:37:16 |阅读模式
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
请问贵司
公司名称: amazon

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x
大家好,lz是明年年初入职Amazon的new grad,department被分到了Amazon San Diego office的Selling Partner Financial Tech
因为地里关于这个组的信息很少,并且目前lay off的新闻感觉还挺怕明年入职后就hire to fire的;

于是想先和各位前辈请教一下这个组的具体情况,比如具体工作做什么,组内发展前景,wlb,team culture等任何信息都可以!非常感谢!

评分

jerryx9 + 1 给你点个赞!

上一篇:如何管理划水remote员工
下一篇:应该拒绝老板要求周末加班的请求吗?
地里匿名用户
匿名用户-BDE  | 添加认证 | 6 天前 来自APP
本楼: 👍   100% (2)

0% (0)   👎
Selling Partner Service这边没有减headcount的目标
至少这一波没有
我们组的director和vp聊天之后回来说的

3P现在是retail利润和销售额的主要来源

地里匿名用户
匿名用户-384  | 添加认证 | 6 天前
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
匿名用户 发表于 2022-11-30 02:18
Selling Partner Service这边没有减headcount的目标
至少这一波没有
我们组的director和vp聊天之后回来说的 ...

十分感谢!!
想再请问一下层主有了解过fintech具体这个组的信息吗,比如人员构成,发展情况,wlb之类的
扫码关注一亩三分地求职与职场公众号
更多干货内容等你发现

地里匿名用户

0% (0)   👎
匿名用户 发表于 2022-11-29 11:13
. 问内部manager一条线阿三,然后前后3-4个月(8月到11月)问那个阿三manager(没美国学历)只回答start da ...
. check 1point3acres for more.
I see, 确实人员组成对国人不太友好诶;但是内部转组至少也得等明年Q1才(有希望)恢复,只能再观望一下吧. From 1point 3acres bbs
btw,朋友你是ng吗还是社招sde呀

地里匿名用户
匿名用户-3FF  | 添加认证 | 2022-11-27 04:42:38

0% (0)   👎
请问楼主有了解到这个组的信息了吗?我也挺好奇的

地里匿名用户
匿名用户-5CB  | 添加认证 | 7 天前

0% (0)   👎
解冻了么,可以内部转组了么,不影响PERM了么?我也怕,我的那个AWS组被钉的几乎100%hire to fire(本质是阿三),不能转组只能撕了我

评分

20221point + 1 RIP

地里匿名用户
匿名用户-869  | 添加认证 | 7 天前

0% (0)   👎
匿名用户 发表于 2022-11-28 12:16
解冻了么,可以内部转组了么,不影响PERM了么?我也怕,我的那个AWS组被钉的几乎100%hire to fire(本质是 ...
.
非AWS裁员会影响AWS的perm么?

地里匿名用户
匿名用户-384  | 添加认证 | 7 天前

0% (0)   👎
匿名用户 发表于 2022-11-28 15:16
解冻了么,可以内部转组了么,不影响PERM了么?我也怕,我的那个AWS组被钉的几乎100%hire to fire(本质是 ...

为什么这么确定100%hire to fire呀

地里匿名用户
匿名用户-5CB  | 添加认证 | 6 天前

0% (0)   👎
匿名用户 发表于 2022-11-29 07:26
为什么这么确定100%hire to fire呀

问内部manager一条线阿三,然后前后3-4个月(8月到11月)问那个阿三manager(没美国学历)只回答start date其他一概不回复

他底下(也就是组员有至少六个阿三)

补充内容 (2022-11-30 00:37 +8:00):. Χ
而且挺在乎锁PD (PERM)原计划是进去就转组的

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (17)

0% (0)    👎
同sd 的office,可以加个好友吗

地里匿名用户

0% (0)   👎
chap32pay54raft 发表于 2022-11-29 13:20
同sd 的office,可以加个好友吗

你好朋友!加你好友了 麻烦通过一下

地里匿名用户

0% (0)   👎
匿名用户 发表于 2022-11-26 15:42. 1point3acres
请问楼主有了解到这个组的信息了吗?我也挺好奇的

还没有嘞 感觉相关信息挺少的;不过看看十二月份的动向吧