[买自住房] 1.8M的95133?

|只看干货
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (131)

3% (5)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x
https://redf.in/kxgEuo,就算是remodel过的也不能这么贵吧,所以到底图啥买那块,有人知道bid的情况吗

上一篇:Redfind上面能知道谁是listing agent吗?
下一篇:3ARM 是怎么回事儿?
hejie1991 2022-11-27 14:53:32 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (3)

0% (0)   👎
全局: 👍   92% (708)

7% (59)    👎
最忌讳的就是买烂区的好房

palpapa 2022-11-27 14:19:58 | 显示全部楼层
本楼: 👍   75% (3)

25% (1)   👎
全局: 👍   89% (645)

10% (73)    👎
95133应该是南湾数一数二的烂区了吧,如果不算那种完全没法住人的地方,买家估计刚来不太清楚
扫码关注一亩三分地海外投资公众号
更多精彩内容等你发现

小黑屋881 2022-11-28 15:43:05 来自APP | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   90% (1219)

9% (132)    👎
lupengxun_yy 发表于 2022-11-27 21:58:37
南湾比133差了可能就是sj downtown和east sj了吧,那边基本都是出租屋啊,很少有人买来自住的
比有垃圾场臭味的milptas好吧
社区也远胜north sunnyvale,当然交通差多了

看Berryessa的人会考虑北面的133,毕竟挨着,像这个房子离132很近。华人小年轻买berryessa一带的不少,去很多硬件厂还好,华人多亚洲店多。Berryessa 的sweet spot不算多,北面还有臭味,南点太靠近老墨区,靠山交通更差,132学区谁说好点,新来的华人基本看不上那几个学校,另外ruskin一带房子偏旧,个人觉得131相对社区好看点。特别是高尔夫球场附近,但是贵点而且地小,所以不少人也会扩散一下,看看附近的

qwerty940828 2022-11-24 16:15:09 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   88% (3974)

11% (493)    👎
我想住豪宅,不想住老破小,我又没那么多钱,怎么办

p0inter0xff 2022-11-24 16:26:07 来自APP | 显示全部楼层
本楼: 👍   50% (4)

50% (4)   👎
全局: 👍   96% (363)

3% (12)    👎
qwerty940828 发表于 2022-11-24 00:15:09
我想住豪宅,不想住老破小,我又没那么多钱,怎么办
考虑下次投好胎?

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (241)

1% (4)    👎
4B3B的房型应该还不错,湾区很多小黑屋只有2个bath。卖家1.1M买进的除去装修还是赚了不少啊。

mortgagePro 2022-11-27 14:22:45 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   59% (75)

40% (51)    👎
房子不错,location不行

palpapa 2022-11-27 15:14:23 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   89% (645)

10% (73)    👎
小黄人520 发表于 2022-11-26 22:47
库珀替诺3m的老破小都能住人这个怎么住不了哈哈

出门全是默默和越越吧,体验完全不一样