[其他] GK经历与入籍和回国

|只看干货
本楼: 👍   0% (0)

100% (2)   👎
全局: 👍   0% (0)

100% (2)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x
如果曾经有过GK经历,现在已经拿到绿卡。回国后回美,会被关小黑屋么?会被注销绿卡么?出现问题么?
将来入籍会受影响么?如果回国再回美,将来入籍会有什么影响?如果一直在美国呆着,将来入籍会有什么影响?

上一篇:485,131,765分别给了1个号段,review期间哪个应该先有更新?
下一篇:Fresno CA filed office 处理速度
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   95% (363)

4% (16)    👎
这是啥大不了的事吗,gk只要手续齐全也是合法的啊

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (307)

1% (4)    👎
你GK的时候被移民局按到地上摩擦了吗?绿卡申请的时候有被RFE吗?如果没有,大概率没问题。

不过根据身边人的经历,绿卡激活后第一次入境都得被拖走小黑屋问一遍(当然身边有绿卡的没几个,数据点不准)

楼主| questions0000 2022-12-1 02:21:08 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎

xuxinyi1000 发表于 2022-11-30 10:09:20
你GK的时候被移民局按到地上摩擦了吗?绿卡申请的时候有被RFE吗?如果没有,大概率没问题。

不过根据身边人的经历,绿卡激活后第一次入境都得被拖走小黑屋问一遍(当然身边有绿卡的没几个,数据点不准)
没被ref,GK是CP公司,不是F家,估计是因为没在opt extension期间GK 。opt extension期间有正常的工作。
谢谢回答,啊,绿卡第一次入境都得去小黑屋?这样更不敢回国了...

iverson1407 2022-12-1 02:32:11 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (91)

1% (1)    👎
xuxinyi1000 发表于 2022-11-30 10:09

不过根据身边 ...

“按到地上摩擦”....这个描述方式我是被逗笑了。。。

100xss 2022-12-1 02:54:59 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (4025)

1% (63)    👎
超失业期了吗?

luckcyq 2022-12-1 04:34:05 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   95% (202)

4% (10)    👎
xuxinyi1000 发表于 2022-11-30 10:09

不过根据身边 ...

我拿绿卡还没回国过呢,进小黑屋问啥?我从来没进过小黑屋

楼主| questions0000 2022-12-1 05:48:24 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎

基本上第一年opt,整一年。
不敢回国了,要不还是在美国老实的等入籍吧

tgj 2022-12-1 09:49:49 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   91% (109)

8% (10)    👎
GK是什么?

wodelabixiaoxin 2022-12-1 10:28:37 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   94% (52)

5% (3)    👎

估计是挂靠opt/cpt之类的