有人知道在美国加盟奶茶店大概多少钱?

|只看干货
cn531 | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   0% (0)

0% (0)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x
有人知道在美国开知名的奶茶店(一芳,tp-tea,鲜芋仙。。。) 需要多少钱?
材料都是必须从他们进货的吗?

上一篇:有人关注洛杉矶北部单亲妈妈车祸的事吗
下一篇:Kindle app已经不能登录国内亚马逊了吗?
qiuqiushasha 2022-12-1 05:07:44 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   91% (2482)

8% (240)    👎
具体城市具体价格 房租水电网和卫生牌人工费也是大头

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (5584)

3% (195)    👎
大概八年前问的,东部某八线小城市加盟奶茶店零零总总➕起来最少15万美金才能开张,不算开张后的盈亏

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (487)

2% (11)    👎
alisonhuang 发表于 2022-11-30 13:53:39
大概八年前问的,东部某八线小城市加盟奶茶店零零总总起来最少15万美金才能开张,不算开张后的盈亏
8年前就这么贵?

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (5584)

3% (195)    👎
我以为这算是便宜的,当然这个是独立开店的那种模式,一整个店就是你的奶茶店,还有一种在大商场里有个奶茶铺子的我没问过,估计会便宜。加盟店基本上都是要求你必须用他们的料。

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (487)

2% (11)    👎
alisonhuang 发表于 2022-11-30 15:28:37
我以为这算是便宜的,当然这个是独立开店的那种模式,一整个店就是你的奶茶店,还有一种在大商场里有个奶茶铺子的我没问过,估计会便宜。加盟店基本上都是要求你必须用他们的料。
不知道现在多少钱,感觉学校外面开的几家奶茶店生意挺不错的

kassandra 2022-12-1 10:13:47 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   95% (4440)

4% (219)    👎
二十万美元应该是要的。你可以直接联系问问啊