[EB1A] EB1a I-140 PP REF

|只看干货
SJYYYYYY | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (13)

0% (0)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x

材料专业,用的是WG家approve or refund,file同时PP,十天后收到RFE,IO XM1291,质疑major significance。大家都说这个IO是杀手,还要挣扎一下吗?如果要withdraw的话要等多久才能再递交啊?

三维:790 citations,11 papers,18 reviews, TSC

上一篇:LIN220335 CRP状态
下一篇:为什么公司内部律所对EB1的要求设限很高呢
YBC人生 2022-12-7 01:52:18 来自APP | 显示全部楼层
本楼: 👍   66% (2)

33% (1)   👎
全局: 👍   91% (5590)

8% (499)    👎
SJYYYYYY 发表于 2022-12-06 06:33:03
大概就是引用数量,推荐信并不能说明是major significance。然后不认可notable citations
太坑了啊790 citation还不significant?这也太扯淡了。。

评分

probio91 + 1 赞一个

cohoham 2022-12-6 11:14:04 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (5)

0% (0)    👎
我也遇到了这个IO, RFE刚收到拒信, 在另一个帖子里:

https://www.1point3acres.com/bbs ... 39&pid=17835833

谢谢楼主和大家共享信息。 我也收到了XM1291的RFE,质疑contribution of major significance, 基本上就是写的证据都被ignore了, 这里共享一下信息:
领域是应数,citation 1000+, Clarivate领域里0.01%, 总共>1.5M的 grant 包括一个机构的young faculty award。做过一些被政府机构大量采用的产品, 被Forbes, Bloomberg等报道过。
我的I140是DIY, 完全没有用wg等模板。综合大家和网上资料来看,至少针对这个IO, 和写作没有关系, 感觉就是IO比较严格。
此时联想到一个问题:  同一个时间段这个IO审这么多PP的cases, 有历史证据表明XM1291是一个人还是一组人的代号?
PS: 正在写RFE, 得到结果和大家交流 (大概率悲剧 :)
补充内容 (2022-12-06 11:00 +8:00):
补充: 无意外被拒。RFE中我补充了别人引用我的文章,包含字样novel, pioneer, best, most efficient等。IO基本没看, 最终denial letter还是:
The petitioner did not submit evidence which demonstrates how his work was more heavily relied upon in the works of others as articles typically cite dozens or even hundred of other published articles which may contain thousands of other researchers.

楼主| SJYYYYYY 2022-12-6 22:33:03 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
YBC人生 发表于 2022-12-5 21:34
这是怎么质疑major contribution的?有具体说是citation还是review他觉得有问题吗?如果是的可以描述看看能 ...

大概就是引用数量,推荐信并不能说明是major significance。然后不认可notable citations

矿大男神 2022-12-6 08:36:18 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   93% (1913)

6% (138)    👎
TSC or NSC,撤销律师一般建议半年。

楼主| SJYYYYYY 2022-12-6 08:54:07 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
矿大男神 发表于 2022-12-5 19:36
TSC or NSC,撤销律师一般建议半年。

啊 TSC zszs

0% (0)   👎
全局: 👍   91% (21)

8% (2)    👎
希望楼主顺利通过啊 字数字数字数字数

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (74)

0% (0)    👎
omg……这条件被rfe

sep.9999 2022-12-6 10:32:01 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (1)

0% (0)    👎
请问啥是IO啊

楼主| SJYYYYYY 2022-12-6 10:32:47 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
注册一个用户名 发表于 2022-12-5 20:31
希望楼主顺利通过啊 字数字数字数字数

谢谢谢谢

楼主| SJYYYYYY 2022-12-6 10:34:15 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎

我也很无奈。。。又要拖了

YBC人生 2022-12-6 10:34:54 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   91% (5590)

8% (499)    👎
这是怎么质疑major contribution的?有具体说是citation还是review他觉得有问题吗?如果是的可以描述看看能否通过加review或者reference letter去回复