[其他] 求助:学位证为理学硕士,但是学信网在线验证报告为医学硕士,请问会影响申请美硕吗?

|只看干货
LQL012 | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   0% (0)

0% (0)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x
新人求助:
本人计划申请美硕, 但是发现学位网在线验证报告上为医学硕士,但本人获得的是理学硕士学位。 确认了是学校统一上报的。现在短时间内改不了只有等下一批毕业生一块改。现在想请问大家:这种学位信息不一致会不会影响申请, 有没有前辈有类似的经历?十分感谢!!

上一篇:突然有个想法, 转读法学硕士
下一篇:学校成绩没有GPA要在CV上自己算一个吗
lhq5520 2022-12-6 12:12:01 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   93% (14)

6% (1)    👎
取决于你申请的项目,如果在意的话可以在申请里面解释上。 不过大概率我觉得你申请的学校只要没有特别对Science这个有什么要求的话,其他材料才更重要一些,比如GPA,实习,其他经历什么的

MiaMelano 2022-12-6 12:31:19 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (12)

0% (0)    👎
不影响,我当初申请,接了offer,到本科毕业了,才发现申请时学位写错了。发邮件给系里,系里说申请时已经检查过我的成绩单了,所以学位写错了不会影响他们的决策。

楼主| LQL012 2022-12-6 16:02:14 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
MiaMelano 发表于 2022-12-6 12:31
不影响,我当初申请,接了offer,到本科毕业了,才发现申请时学位写错了。发邮件给系里,系里说申请时已经 ...
. 1point3acres
谢谢回复!🌹🌹🌹

楼主| LQL012 2022-12-6 16:02:34 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
lhq5520 发表于 2022-12-6 12:12 ..
取决于你申请的项目,如果在意的话可以在申请里面解释上。 不过大概率我觉得你申请的学校只要没有特别对Sci ...
.--
谢谢回复!🌹🌹🌹