[其他] NEU 23Spring现在都没拿到I20。最晚AD的都defer了吗?

|只看干货
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   85% (6)

14% (1)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x
前几天提交了I20 request,也催了一下,但是没有回复。
今天收到学院发来的欢迎邮件,里面包括了几场迎新活动,我是不可能参加得了了。
想问一下11/22才拿到offer的uu们,你们都defer了还是坚持准备去23spring?
到时候如果觉得签证太赶来不及,能申请defer吗?
我感觉就算签证办得下来,机票、租房、选课,一切也都火急火燎了。

上一篇:UCSD ece optional的 phs(additional experience)对申请有影响么
下一篇:USC 28和37一起申能waive申请费嘛
Helixa 2022-12-6 20:44:50 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (1)

0% (0)    👎
有点东西 发表于 2022-12-6 20:35
这次的申请体验极差,我还以为被默拒了,我感觉陆本的放到最后去review了。几个美本的提交的比我晚都不久 ...
. From 1point 3acres bbs
美本一般是在美国境内的申请者,和大陆申请者不是一个池子。

Helixa 2022-12-7 16:38:14 | 显示全部楼层
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎

0% (0)    👎
有点东西 发表于 2022-12-6 22:55
真是效率太低了,刚刚回复我说再等10-15个工作日。果然我活在最底端。。。

我是CS Align Portland的,从提交i20申请到拿到i20大概隔了1天(半夜2点蹲小蜜邮件回复),你好像是General SV的?建议找一下SV校区的群,问问其他人拿到i20了没?理论上是不需要这么久的,当然可能是因为校区和Program的区别。

楼主| 有点东西 2022-12-7 15:47:03 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

小亩_kbmzku3 发表于 2022-12-7 14:58
请问你在哪里申请的I20, 我没有收到任何邮件说可以申请I20了🥺
. From 1point 3acres bbs
1. 去学校的ogs网站:https://international.northeaste ... -your-initial-i-20/
2. 最底下有 request I20,用你 claim 过的 nuid 账号登录(之前应该有邮件让你激活账号)。
3. 填完全部信息,等审核。

猫狗卡哇伊 2022-12-6 18:18:22 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   88% (8)

11% (1)    👎
可以上网课?咨询下网课开不开。

DrakeZ 2022-12-6 19:30:39 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   80% (4)

20% (1)    👎
我不需要签证需要i20 我也是前天 我现在难受的一批 公寓机票什么都得等着定烦死了 说是因为去年很多中国人交了定金没去今年印度人申请爆了所以优先印度人了 中国人就靠后发

Helixa 2022-12-6 19:37:45 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
我11月22号收到offer,12月2号收到i20,预约12月12号面签,1月9号开学。如果被check赶不上,我打算和学院申请一下late arrival(听说可以晚1到2周,不确定),实在不行再考虑defer。

楼主| 有点东西 2022-12-6 20:33:23 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

Helixa 发表于 2022-12-6 19:37
我11月22号收到offer,12月2号收到i20,预约12月12号面签,1月9号开学。如果被check赶不上,我打算和学院申 ...

late arrival应该也挺麻烦的吧?到了那里要去看房子签合同,还要和教授或者TA去解释你之前的课为什么没去。

楼主| 有点东西 2022-12-6 20:35:55 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

DrakeZ 发表于 2022-12-6 19:30. 1point3acres.com
我不需要签证需要i20 我也是前天 我现在难受的一批 公寓机票什么都得等着定烦死了 说是因为去年很多中国人 ...

这次的申请体验极差,我还以为被默拒了,我感觉陆本的放到最后去review了。几个美本的提交的比我晚都不久就拿到offer了。

Helixa 2022-12-6 20:47:43 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
有点东西 发表于 2022-12-6 20:33
late arrival应该也挺麻烦的吧?到了那里要去看房子签合同,还要和教授或者TA去解释你之前的课为什么没去 ...
. Χ
麻不麻烦对我来说无所谓,对我来说,能2023Spring入学就是赢(主要是不想浪费半年时间)。当然如果你能接受2023Fall入学也是可以的,每个人情况不同。

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (3)

0% (0)    👎
有点东西 发表于 2022-12-06 04:35:55
这次的申请体验极差,我还以为被默拒了,我感觉陆本的放到最后去review了。几个美本的提交的比我晚都不久就拿到offer了。
我是23spring defer到 fall的,不过我是因为校区不是因为签证(我只需要i20签证不想重新签),我看了下11月初的那批都是在美国境内的,但不是说是不是美本;我之前等的很焦虑的时候搜了去年的offer,最晚也是11/17这个样子,所以今年也不是很离谱。祝你签证顺利,我觉得但凡不check还是有希望…实在不行到时候defer

楼主| 有点东西 2022-12-6 21:59:15 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

huyiling521 发表于 2022-12-6 21:22
我是23spring defer到 fall的,不过我是因为校区不是因为签证(我只需要i20签证不想重新签),我看了下11 ...

谢谢你的鼓励!也祝你去到想去的校区!