<

Georgia Institute of Technology

|只看干货
剑痴 | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (228)

0% (1)    👎

其实照片很久以前就照了,但是一直不好意思放上来啊……因为鄙人的照相水平太差了,而且都是拿手机拍的,又不会PS……大家凑合看吧~

Lab里的免费咖啡机,每天我都一手挡住最上边那个“for gradaute student only”的牌子假装没看到,然后另一只手按钮煮咖啡喝……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x

上一篇:Harvard
下一篇:share一下UCLA phd的消息(bad news醒目)
duanmupeiyi 2009-9-26 17:02:54 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (2065)

0% (14)    👎
手机拍出的效果不错嘛~

lswsq 2009-9-26 22:31:12 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   89% (17)

10% (2)    👎
确实不像手机拍的,很好,不过,感觉学校一般,不是很漂亮。

楼主| 剑痴 2009-9-26 23:40:45 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (1)    👎
2# duanmupeiyi

500W像素的,so还凑合~

楼主| 剑痴 2009-9-26 23:41:47 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (1)    👎
3# lswsq

嗯确实,GaTech的campus就很一般,比那些IVY啊毫无可比性……

modifiedname 2009-9-27 00:11:42 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   94% (11299)

5% (603)    👎
体育场上那张狠有感觉嘛~~~~另外你们学校的咖啡机和茶给我公司的一模一样!!真亲切,这东西还是满好用的,就是慢,要现场等着磨豆子~~~~~

楼主| 剑痴 2009-9-27 02:18:11 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (1)    👎
6# 小K

哈哈~都是Starbucks的嘛!我都是在等它磨豆子的时候先加糖啊,奶精啊什么的

无效楼层,该帖已经被删除
 楼主| 剑痴 2009-9-27 09:05:55 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (1)    👎
8# joezcheng

嗯应该很大,orientation的时候看到BME的牌子底下学生好多……
貌似有个跟Emory一起的项目,大叔可以看一下~
近水楼台嘛,大叔要是有啥问题我可以帮你去问,不用email不用电话,直接人过去问~

Warald 2009-9-27 10:44:16 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   95% (15042)

4% (740)    👎
8# joezcheng

嗯应该很大,orientation的时候看到BME的牌子底下学生好多……
貌似有个跟Emory一起的项目,大叔可以看一下~
近水楼台嘛,大叔要是有啥问题我可以帮你去问,不用email不用电话,直接人过去问~{: ...
剑痴 发表于 2009-9-27 09:05

强大的内线~~
尤其考虑到某同学假装什么什么没看见的精神,相信肯定可以给大叔把事情办好。