<

修罗场,社牛锻炼营,及西天取经

热宫春日 | 显示全部楼层
本楼:   👍  1
17%
83%
5   👎
全局:   32
29%
71%

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x
已下均为36小时内发生的,我去MIT赵老师套词的故事
旅途的开始:暴风雨前的宁静。
在3:20是我告别我的傲娇平乳萝莉女朋友,去了香槟车站
4点从香槟出发的车,问了柜台据说基本不晚点,后面还有一个小时30分钟的倒班时间。心里想:应该稳了
在UIUC的车站偶遇了一个也是在干量子光学的同届同学唠嗑。车晚点了,他还帮忙带了一个三明治和一杯啤酒两个人干了。很开心。
车晚点了50分钟,心想:如果车程差一点,可能会寄
告别了好哥们,我踏上了一条不归路。
公车上遇到一个在SHEIN做中层管理层的运输总管出去出差,聊了旧行产业(品牌管理)与新型产业的工作量与工资,体会到了管理层的钱好像
确实比当码农要难赚。这为人士也是位狠人,大学读完土木转MBA,出来和老婆异地了2年,再把老婆接过来。
想到了在家还有一个对我死心塌地,但是我不敢承担终身的女朋友。
-》以前对前任付出真心了换回了无视以及咒骂,现在面对的真心我反而胆怯于付出。
还有一点不想直视这段感情就是她不让我碰,还马上回中国了,要异地。
作为破处的男生一年半不碰女生太折磨了吧,啊啊啊啊啊啊啊啊
话扯远了,司机应该是没睡醒,到站了我们整整晚了45分钟。刚下车我就上了去笔茨堡班车,三分钟后就走了。差点没赶上。
第一次劫后余生。
公车上睡不着,充着电脑玩了一会恋爱游戏,晕车了,睡觉睡觉。
在columbus中转的时候遇见了一位貌似很德高望重的黑人老爷爷。老爷爷上来问周围有没有充电器,大家的都充不上,就我的还行。我说“我的行”
然后他说“好,就坐你这了”
卧槽我本来就睡眠不好
-》这下更没法睡觉了
和老爷爷唠了会磕,是个退休的邮局总管。他表示greyhound现在是一堆废物,想当年greyhound可是载客的一股清流,。。
然后讲起了自己的家庭,看孩子长大多么欣慰。很不错的老爷爷。我也跟他传输了一些网络知识以及ai的发展。真喜欢和老一辈聊天
说回来,我手机没电了,充电器放行李箱了,问老爷爷。他给我看了手机,99/100,就直接给我用了。
意外的收获。
在快到笔茨堡的时候,我突然想起我前任就是在笔茨堡找了个男人把我甩了。
自从前任解锁了性爱这个技能,即便分了还是整天想着做爱,我不来找她还找茬,詪。
这次刚好路过,但时间不允许,算了,不去看前任了。
4:15车预期到笔茨堡,4:50下一辆车发车
在3:45的时候手机亮了:4:50的车因为司机罢工,直接不开了。
-》黑人问号加地铁老人加想骂人的汤姆加葛优躺
到了工作人员说:下一趟9:15开

这下老天给了我时间去看卡内基的前任了,还时间掐的刚好一个来回,可能天要我做个了断,给家里的二老婆一个交代吧
(大老婆是牧濑红淅沥抱枕)
为了省13块钱,熬了一个通宵的我爬了4个迈的山路去她家。途中非常荒凉,一副末日浩劫以后寸草不生的场景。途中进了一个看起来有贩卖机的
地方买了两瓶水。突然一位原来没看到的黑人老人在那里说“喝呦,小子这么晚了来这么偏远的警局买水吗?"
-> 卧槽这里是警局,还是那种根本一个人都看不到的警局,吓死
“哈哈,这不是来看女朋友的吗,不寒碜。话说老大爷你为什么在这里啊 ”
“我老了,走不动路了。想回家。这里的警员们好像觉得我不值得送,但我老爷子心脏也不行了,就只能在这里过夜啦”
忽然想起来了我其实慢性心肌炎也有点疼了,此地不宜久留,快润把
跋山涉水来到了前任大门口。
-》她好像也说要去MIT找导师的,不知道她在不在。微信她把我屏蔽了,discord好像还行。学计算机的普遍discord用的多
不耐烦的按了他们门牌号的东西几次
身心俱疲加真的是有点心脏疼了,心情低落的写了几句“为了弥补遗憾,来看看你,如果你不想,那来世再见吧”
她现在应该是在和热恋期的男友一起睡,听说床上功夫比我好。半夜6点我把她吵醒了,不耐烦得回了我“不见了,你早点回去吧,祝你幸福”
-》操,当初谁死去活来要我过来做爱的
算了,命重要,打了个uber回车站吧
9:10分在车站等车
找了隔壁一个黑人大妈的和一个大一学英文文学的人唠嗑
说累了,玩起了黄油。虽然左顾右盼了一点但是好像也没有重要的人会在。管他呢,继续。
顺便把备用电脑备份了一下,以后装黑客操作系统和reverse engineer hashcat 开量子计算的课题用。
9:15 没动静
9:30 没动静
9:45 没动静
暴躁黑人大妈蚌埠住了,气哄哄的打了客服电话跟客服吵了起来
“什么?车已经走了,走你个象拔蚌走。我们车站30个人你搞几把搞,你们这帮畜生。。。”(以下省略一万字,黑人大妈吵架不带重是真牛逼)
-》我和大学生表示:寄
黑人老爷爷曾经跟我说过megabus好像挺靠谱,试试那个吧。
在megabus车站找了唯一一个另外的乘客,是个在pennstate读vet的干毕业的硕士。
一起吃饭时了解到,这位coastarica老哥已经28了,说是刚毕业。平常也就做做研究,不打游戏。
一时间我竟然感觉到了跟人聊天无聊
嗨,作为学生,我好像也就觉得科研,老婆和游戏好玩,难道我漏了什么?很多人说我宅
这位老哥表示:找老婆这东西不是很简单的么,海里面任你挑。我跟他表达了工科院女生们除了上课,图书馆(不让说话),就是回家看书了,基本没机会接近。他说:
hhhh我们兽医学院10个男的,5个gay。剩下30个女的随便挑。哈哈哈哈哈哈哈哈。
可惜老夫只喜欢工科院的女的,尴尬。
他说的一句话让我比较有影响的是:如果你和对象有分歧了,请记住你们不是必须要对方在一个契约里才有的关系,
是你们想在一个关系里才有的关系。如果你们想去维护他,很好,这是最好的结局。但是如果你们有问题了,也能分,不用强求。
嗯嗯。
还有一句笑爆的是他说“这些年黑人们咋说话都特别带情感,还都是负面的,特别是那位女士,很不喜欢"
我当时笑出来了。因为我听到那位黑人大妈开口骂的时候想的是:"对,干他丫的。使劲骂,骂完了我就不用骂了,还能很好地把车票的问题解决,不用动我吹灰之力"
不同种类的人干的事都是有一定意义的,主要是要去发现
笔茨堡去纽约8个小时,megabus 12:30 发车,8:15到。很坑的是从纽约到波士顿的之后只有8:30一辆车,上车地点还离megabus下车点21分钟走路。
-》老子飞毛腿,脑中自带gas gas gas bgm,没问题吧
跟司机说了“8:15到,没问题吧"
司机说了让我想到泰囧里面的一句话: “中国人就是急,没事,包你到”
看到是个老司机,应该没问题
订上了8:30的,没要第二天12:30的。冲~
上了megabus之后,greyhound 给了个通知:9:15的车延迟5个小时发车。我看了之后也没多想,反正老子不坐。
在车上迷迷怔怔半睡半醒了之后,看了一眼手机:the trip at 2:15 is cancled, sorry for invenience
幸灾乐祸,那位黑人大姐没来还在车站等greyhound估计脑淤血被气出来了,笑死
但很快我就笑不出来了
进程乌丫丫的一片红,全部都是堵车。老司机都没见过这种情况。应该是赶上MIT大家都毕业了,家长们都来了。
客服下班,班车没电话,没法告诉他们我晚一点,连车走没走都不知道
-》一万只草泥马奔腾而过
-》操操操
跟司机说“让我下高速,我自己走”
司机“敬你是条汉子”
林肯隧道,也算半个高速,我就直接下来了
8:35从隧道出发飞奔向车站,30分钟的路
有一段还是在“高速”的车群里
一路跑
卡路里在燃烧
阳寿在燃烧
啊,这是燃烧生命,对与未知发出的青春的进击
跑到站台,8:51
欸嘿
没走
上车~
开心。
心绞痛都出来了,但是好像人已经出于自我保护人身解离了(英文dissociation)
不管了,先社牛一下把自己拉回来
坐在了一个本科毕业的帅小伙旁边,去blackdiamondnetwork的,好像还和公司董事长关系不错。
商业互吹了一阵子,聊回到了他女朋友身上。哇塞名模。认识他的时候他本人也是喜欢听成功学书记笔记,成功人士咱就别比了。好好撸管,别想些有的没的。(出自黄段子学生会)
睡了一会,灯亮了
->终于到波士顿啦!
后面有个日本妹子,说了两句显摆最近刷的多邻国,效果不错。
我见到的日本妹子都挺贤惠的,但再贤惠应该也没家里的那个贤惠。
-》靠,为什么她要回中国啊啊啊啊啊啊啊异地恋太鸡巴折磨人了
不管了,下车,终于能睡觉了
订往旅馆的路,出发~
play着Miki Matsubara的stay with me 噷者哥快乐的走了20分钟
嗯??
为什么要走一天的路程
为什么要100miles
为什么我在hardford
我草我下错站了!我根本不在波士顿
赶快往回跑
车走了
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
卧槽
j
j
寄中j
慌得一批
周围黑不溜秋,啥都没有
但是!
在不远处,有个亮点在朝这里靠近
好像应该是辆公交吧
不对!是大巴!
就是大巴!
柳暗花明又一村么?
大巴在这里停了!
问司机:你们去Boston么?
“是的”
卧槽太棒了!
“所以你票呢”
额。。。。。。实不相瞒,我没票,我从另外一个大巴下错站了
“你怎么会下错站,你在逗我吧"
-》老司机,带带我在我脑中回放
“真不知道你怎么想的,我的车满了,你只能坐过道或着厕所”
好的!!!这就去!
最后的最后,成功抵达波士顿

我太开心了
最后还有两个小插曲,一个是碰到黑人们打群架,来了一堆警察。我就溜了溜了
第二个是这里好像有人恶意放无线电干扰,手机在市区完全不能定位,也不能使用网络服务。我也是看了个以前的地图跟着路走到了旅馆
话说旅馆也是牛,地下室所有地板包括床都是歪的,在这个一天200房间里头莫名的晕
但是!
我到了!
如果你读到了这里,谢谢您得陪伴,望您读的开心。
反正我现在是开心的一批。
虽然头很晕

上一篇:大家怎么保持对生活的热情
下一篇:求问回国美金换人民币良策
本楼:   👍  3
100%
0%
0   👎
全局:   82
96%
4%
从开篇到结尾对女性的描述都用词猥琐,明明已有现任还去敲前任的门脑海里只有不可描述。我只想对现任的妹子说快跑。

kafkaSWE 2023-5-16 01:32:28 | 显示全部楼层
本楼:   👍  0
0%
0%
0   👎
全局:   4143
84%
16%
这什么旅行流水账 转贴么?UIUC Chicago Pittsburgh nyc Boston. 年轻男生就是不成熟 性啊情欲啊物质啊 什么都想要 又什么都抓不住...一场空 枉然