一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

tag 标签: 学生-f-签证[签经]

相关帖子

版块 作者 回复/查看 最后发表
求助(五年学生签过期了……

想知道有没有和我一样五年签证已经过期了,但因为国内大使馆现在没法办理(我给大使馆发过邮件,收到回复说只能给紧急情况办理,我想说我的也挺紧急的hhh),所以待在美国 ...

学生签证F Yvo2020 2020-10-22 3 439 aoliaochen 9 分钟前
[F1 首签] (目前唯一厄瓜多尔二签) 3签厄瓜面了1小时,5年签! 1签柬埔金边拒 2签厄瓜拒

0 声明0.0 本文流水账式记录0.1 楼主dp的特殊性1. 截止发帖时,在厄瓜多尔 瓜亚基尔 唯一的二签dp,也是唯二 在厄瓜被拒过的。。。2. 有国会议员 congressman 写的 ...

digest
学生签证F Eric_G 2020-10-22 7 1521 Dun1999 7 小时前
F1-OPT伦敦面签时间线和注意事项(已入境)

时间线:(2019年年底毕业,已有OPT+offer,回国续签F1。)2019-12-16 成都面签2020-01-13 通知寄回护照2020-01-15 寄回护照(春节,疫情,期间status是AP)20 ...

学生签证F 樱花虾 2020-10-6 28 1454 樱花虾 7 小时前
墨西哥3月面签/八月拿签总结

拖了两个月才来地里分享,之前拿到签证先和墨西哥续签群里的小伙伴们分享了一下。具体情况如下:本科EE,学校不属于国防七子,但也是high risk。本科期间的J签证B签证都被 ...

学生签证F nk1225 2020-10-8 11 999 Weijiexujeremy 8 小时前
有没有七子背景的还在等待或者煎熬中的美签的小伙伴,

抱团取暖好吗。我个人的情况是七子本科+985硕博+非敏感专业。因为孩子是美籍,且申到的学校比较好,所以就不想轻易放弃,就不考虑去其他国家了,所以是比较坚持的,有没 ...

学生签证F lucydelu 2020-10-20 5 1110 peterbest6 11 小时前
澳洲 珀斯 F1签证 check 中。。。

等待了5个月的签证,一直取消一直预约。终于到了program start date前两周用到了加急预约,9月10号面签。bioinformatics,敏感专业。10月1号收到使馆邮件要我寄护照过去。 ...

学生签证F 徒手的肖邦 2020-10-4 17 1819 徒手的肖邦 15 小时前
新加坡签F1分享,要了我几百页文件

我高中本科都是美国念的,商科,历经过F1-H1B-GC-放弃GC-B2-C1-B2等各种美国签证,手上多个国家长期旅游签证,经常到处出差,想着现在经济一般般,去美国读个MBA充充电。本 ...

学生签证F sgv12345 2020-9-18 8 2378 sgv12345 3 天前
伦敦或柬埔寨F签+隔离 -12月初

地里小伙伴们好,年底计划第三国回美的看这里!本人2020fall PhD,坐标国内,5月份回的国,本来打算第一年remote了,但特殊情况Spring开学前得(不情愿)的回去。感谢地里 ...

学生签证F mirline106 2020-10-10 40 2166 迸发的海洋 7 天前
11.12 飞英国办F1美签,女生求同行!

lz是5月回国实习,gap一学期,目前签证已经过期,ee master, 为了回美国完成学业,不得不11月12日飞去英国办f1美签,对英国并不熟悉,一个人也没同伴,有点害怕,希望找同 ...

学生签证F 好好学习 2020-10-13 2 592 好好学习 2020-10-14 09:46
OPT - i765 last date of entry 问题

楼主现在在准备申请opt。 然后之前一直觉得自己的last day of entry 就是I94 上面的日期(去年8月)。可是楼主想起来在去年10月楼主做了closed-loop cruise 在florida的 有 ...

学生签证F 匿名 2020-10-10 0 139 地里的匿名用户 2020-10-10 04:06
一个可能借鉴价值不大的厄瓜多尔瓜亚基尔STEM MBA F1水果DP

首先感谢地里开辟新大陆和前排吃螃蟹+种树的小伙伴们。作为坐享其成+乘凉的一员,虽然可能借鉴意义不太,还是打算把经历分享出来,万一有用呢。行程10/5周一下午JFK- ...

学生签证F SiriusKidding 2020-10-9 6 1028 sgv12345 2020-10-9 23:37
有约10月20号北京签证收到消息的没

大家有约在10月20号北京签,收到什么通知的吗

学生签证F inamufeiyan 2020-10-9 9 1347 cmkyrjxs 2020-10-9 21:25
<不懂就问>2021SpringF-1首签可以去哪些国家

我有一个朋友21春季入学,CSF-1首签,有B1/B2,现在人在国内,请问在哪里签证更靠谱一些?知道柬埔寨和厄瓜多尔都可以,还有其它靠谱点的国家嘛?是否只有极少数国家允 ...

学生签证F 刷进gg 2020-10-3 4 806 刷进gg 2020-10-5 11:04
坐过韩亚航空的小伙伴!必须从官网购买吗?

楼主10月份要从金边经首尔转机去旧金山,这几天看到别人说如果从第三方(比如某程、某猪、某行)购买的飞机票而不是从官网购买的话,会被查甚至拒绝登机??而且信用卡要用 ...

学生签证F Mintlatte 2020-9-14 8 531 Tianyu6718 2020-10-4 03:45
交换时旧的i20找不到了要紧吗

去年本科交换时期办了五年的f1签证,现在疫情不开放新签证的办理,想问大家如果拿旧visa和研究生的新i20入境美国的话,会检查交换时旧的i20吗?交换时旧的i20找不到了会对 ...

学生签证F offer快来呀呀 2020-9-29 5 250 offer快来呀呀 2020-9-29 08:42
可以NRT转机入境美国吗

目前人在新加坡,可以由NRT转机入境美国吗?看美国的travel ban应该是没有日本,但是竟然在地里没看到日本转机的DP,有点惶恐,特地来问一问。感谢

学生签证F opticalninja 2020-9-23 5 485 lx70716 2020-9-26 07:43
厄瓜多尔签证回美国 出入境变复杂了

刚刚从厄瓜多尔回来。有几个注意事项1. guayaquil的领事馆要求sevis date一定要在他们签发日之后,不然会延迟发签证。请务必确保。日期已他们issue签证的日子为主2. 来 ...

学生签证F rockydawn 2020-9-7 15 4212 AmityHu2016 2020-9-24 20:11
厄瓜多尔36小时极限操作F1首签

首先,真的要很感谢地里的各位愿意分享自己在第三国申请签证的经历和@wuyu.orion16 的搭线,让我临时找到了跟我同一天厄瓜多尔面试的小姐姐艾希莉。(名字是我帮她取的哈哈 ...

学生签证F GodsPlan 2020-9-12 18 3500 PuffMagicDragon 2020-9-15 14:20
海本|STEM MS|0911申根区签证经验分享|持续更新

其实知道签证之前,还是纠结了很久defer,网课还是去学校上课。最后纠结来纠结去决定先过去读书,早毕业早开心,毕竟未来太多未知了。我这次签证之前准备了非常多的材料: ...

学生签证F fsss1729 2020-9-11 2 602 fsss1729 2020-9-13 16:33
如果I-20更换,需要重新缴纳签证申请费和I-901 FEE嘛

因为疫情以及美国收紧签证政策,我这个学期是在家上网课,但是我已经缴纳了签证申请费和Sevis费用。学校刚刚通知我如果我要1月份入学的话,他们要发一张新的I-20给我。所以 ...

学生签证F 逆转未来 2020-9-12 2 222 dongzg 2020-9-12 18:45
热乎的Ecuador F1首签

刚刚成功入境,过来分享一下厄瓜多尔的签证经历吧首先非常感谢https://m.posts.careerengine.us/...53efe49cb8?newest=1提供的签证信息,楼主看到之后立刻联系了Quito和 ...

学生签证F cswhut 2020-9-8 36 3739 ms0130 2020-9-12 12:15

相关日志

没有相关内容

|||一亩三分地