用Fiverr修改留学文书求职简历,一亩三分地独家折扣码:FIVERR1P3A10
一亩三分地 标签 标签 学生-f-签证[签经] 相关帖子

标签:
学生-f-签证[签经] (#学生-f-签证[签经])

678个主题 | 5586个回复 | 最后更新: 2022-9-14 13:14

相关帖子

列表无图
版块 回复/查看 最后发表
H1B转F1,听说难,其实水过经验

准备材料众多,因为听说很难过,但是一个都没要。成都627/2019 13窗口。签证小哥很帅。到了之后,递过去护照 i20 。先问我:读书吗?我:yes问:布朗大学?我 ...

学生签证F 11 4798 xiling44 2022-4-19 20:52
6.19 成都 F-1 首签 MS Stats

2019.6.19面签预约9:309:00到达倪家桥地铁站领事馆对面街上有很多照相馆,一般都可以存包,我存的10元一次。据说领事馆排队那边也有存包的地方,但价格要贵 ...

学生签证F 3 3023 wonerutuf 2022-2-28 18:02
墨西哥TIJUANA F1续签

楼主的背景本科专业雷达,研究生专业整合设计与管理第一次在北京签F1被check将近两个月关于这次签证时间线06.03 填DS160,预约06.07 TIJUANA ASC 录指纹和拍 ...

学生签证F 25 9237 1239233008 2019-12-5 02:12
6.19沈阳,CS PhD毫无悬念的check

沈阳领事馆的申请人相对少一些。我预约的8:00面签,不到8:30就全部流程结束出领事馆了,过程中几乎没怎么排队(也可能因为我约了最早的8:00?)。VO是五号窗的白人男性。 ...

学生签证F 20 11041 lajlnfalfadsln 2019-7-28 23:01
6.13沈阳check经验

感觉沈阳的帖子好少呀所以贡献一点点自己的经验预约6.13 上午10:30的面签9:40走进巷子口就开始被卖机票的阿姨围攻,一直走到领馆正对面,此时牌子上写的是9:45的 ...

学生签证F 3 2543 I.Casillas 2019-7-17 14:21
东京 | check 3周后通过

工作地点在东京,所以就在东京美国使馆办理了。赶在费用提高和SNS新规定之前提交了DS-1602012签本科F1的时候给了五年签证,但是之后办的B1/B2和这次MS的F1都只给了1年。 ...

学生签证F 1 1672 bright73 2019-7-8 08:07
成都6月13,敏感专业check

感觉成都这边人不是很多,预约的11点,没排多久队就进去了。9号白人大婶儿,只问了哪个学校和专业,收study plan和cv,看见了我本科专业microwave,然后黄条check。告知四 ...

学生签证F 3 1458 qldx 2019-7-5 19:59
H4转F1签证 补交service fee

个人基本情况介绍: 在美国读了一个master(不是敏感专业),去年转的H4,今年申请到第二个master(不是敏感专业)并且找到助教,需要换身份!6月24号早上8点15签证,人很 ...

学生签证F 1 972 yaojn 2019-6-27 13:27
温哥华续签美国F1学生签证

温哥华续签美国F1学生签证今天在温哥华续签了我的F1,感觉比国内办起来要轻松一些。网上关于在温哥华办学生签证的资料比较少,我来写一下我的经历,供大家参考吧。 ...

学生签证F 8 5293 huzq85 2019-6-27 06:22
6.13 下午一点 梅陇镇 物理PHD 不知是不是水过

才在美国结束本科学位,即将于八月份开始PHD。由于暑期闲着没事报了门课,致使本科sevis out off status,学校立即issue了新的SEVIS和I-20,立马买了机票回国面签。五年 ...

学生签证F 1 1235 脸圆圆66 2019-6-27 00:56
成都研究生再签

[hide=成都早上F1 水过]早上8点签证的 有5个窗口。开始被排在了女签官的位置还很担心 结果还是水果 就问了三个问题。大学哪里读的 研究生读什么 读多久算是很简单的问题 ...

学生签证F 0 1532 奥利奥00 2019-6-21 09:23
6月12日早9点半上海梅陇镇MSCS水果[有两次B拒经历]

2018年4月和6月分别去了成都和北京办理B签,都被拒绝了… 从此埋下忧虑的种子… 没想到这次F签这么顺利~分享给大家啦~I: good morning, sir (递护照和i20Vo: hi, (接 ...

学生签证F 3 1775 myc9799 2019-6-21 09:14
6.19安家楼泛CS专业非水过

今天8:15在安家楼面签(这个位置是我上周五早上8:10左右刷到的),大概8点开始排队,办完出来取包的时候大概是9:50,比我预计的快多了。专业是CS相关的交叉专业,i-20上 ...

学生签证F 4 1492 aoliaochen 2019-6-20 08:10
香港6.18 CS F1签水果,附带香港办签证心得

地里有关香港这个签证点的资料讲真少的可怜,主要原因可能还是得有香港身份证这个硬性要求吧(但据说好像可以不用?求指正)。我校提供的攻略已经是13年的版本,简直旧到不 ...

学生签证F 0 2219 hya6665 2019-6-18 18:15
CS什么时候给1年和5年

弱弱的问一句 CS的master,签证官在什么情况下会给1年的签证,什么时候是5年的呢?听说的一个版本是凡是check必定是1年?那5年的cs是怎么才能拿到呢?

学生签证F 13 3359 osn 2019-6-16 21:46
521 北京面签MSCS F1 体验迟返,CS男的奇妙冒险(误)

学校渣渣BU MET,专业CS,MS。材料没可说的,和本科时候一样,依旧带着一沓子。然后和七年前一样,人家你准备的基本都没看。敲字还原英文对话太累,以下我写中文的 ...

学生签证F 5 1441 gaomi 2019-6-14 08:37
急急急!OPT期间F1到期了该怎么办?

楼主明年F1签证就要到期了,但是OPT还可以续两年,请问这种情况该怎么办?请问在明年申请opt extension的时候是不是不能用过期的F1签证?现在听说F1签证check的这么多 ...

学生签证F 6 6483 ali2001 2019-6-13 02:06
F1 Ph.D. check五周 已issued 安家楼

帮大家有个时间线参考~CS Ph.D., database 方向。之前有过5年F1,上次秒过。但这次是秒check。。。5月6号面签,6月10号第一次更新,6月11号第二次更新,6月12号iss ...

学生签证F 6 1619 gotoseatle 2019-6-12 23:11
为签证准备的可能会问到的问题❤️

准备签证的时候 整理了一些可能会问到的问题 分享给大家 红色❤️是感觉比较重要的和会问到的问题打招呼:Good morning! I’m here today for my F ...

学生签证F 1 1059 Sugar123456 2019-6-10 15:42
新学位 f1 签证问题

本人 2020 一月上旬 master opt 结束,同时签证也刚好过期。 准备再读一个master 会在一月下旬开始。 这将会是第三个master..... 不知道一月如果回国或者去加拿大办f1 的签 ...

学生签证F 1 952 渣渣渣碎一地 2019-6-10 03:09
>
返回顶部