一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

tag 标签: 签证结果汇报

相关帖子

版块 作者 回复/查看 最后发表
签证还需要多久啊。。都要开学了

学生签证F lfzhchhw 2019-8-28 3 960 EasonYau 前天 10:36
还没出

学生签证F lfzhchhw 2019-9-18 0 194 lfzhchhw 3 天前
7.10北京安家楼EE返签69天过了

9.16update9.17issued在马上提交休学表格的时候发现update了心情复杂,毕竟已经错过四周课了(问过学校只要签证在有效期,用新的i20也不用重新签证,但是需要重新交sev ...

学生签证F hyc2324 2019-9-17 0 397 hyc2324 4 天前
UIUC J1 check 41 天

学生签证F fanjj 2019-9-16 0 273 fanjj 5 天前
中信代传递转面签

cs master 第二年timeline:8月23号代传递,因为是周五,所以估计周一(26号)才送出去9月7号收到护照和蓝单子要求面签,当天在淘宝找了预约到了11号9月11号面签通 ...

学生签证F 我随便看看 2019-9-15 0 242 我随便看看 6 天前
北京6.18check至今无update,求长check组织

北京6.18check至今无update,请问有没有报团组织啊求拉!

学生签证F BTC 2019-9-7 18 2105 BTC 2019-9-10 21:55
F-1 119天check使馆通知下周issue

第四次被check,前三次都是B签,这次F签,等了119天,经历了借出护照、换护照、补材料、议员催签、再次借出,终于今天使馆打电话告诉我要issue了。整个过程是这样的: ...

学生签证F linmx0130 2019-9-6 7 1842 CC_j 2019-9-8 15:44
7/11上海返签 8/19 issue

CS Ph.D. 上海梅陇镇7/11/2019 返签check 时间线给大家参考一下case created:7/10/2019case updated: 7/11/2019case updated: 8/16/2019case issue: 8/19/2019 ...

学生签证F pinglanliu.isu 2019-8-19 5 745 sophiesail 2019-9-7 01:14
邀请大家一起来晒一下今年你的签证AP多久后issue的

如题,欢迎大家踊跃发言补充内容 (2019-8-25 08:42):我是5月20号北京安家楼面签,已经98天了, no update补充内容 (2019-8-26 01:05):F-1 Chemistry PhD 今天依旧无 ...

学生签证F ChengweiLiu 2019-8-25 13 2034 roguedream 2019-9-3 23:55
广州5/21,8/19update至今再无消息

5/21去的广州面签,超长签,中间实在等不下去了借出护照,上周一打电话通知说case clearance了要我把护照寄回使馆,上周五护照到了使馆,这周一状态终于update了,但是!! ...

学生签证F dizhanleng9 2019-8-20 7 1027 小王小王8 2019-8-30 18:10
5月20号北京安家楼面签后,已经check98天了,至今无更新,有同一时间段还在等待的小伙伴吗

楼主化学专业PhD, 第二次返签,5月20号北京安家楼面签,30号窗口白人大叔,留下了我的个人简历,导师简历,学校简介,研究计划等必要材料,给了我一张黄色纸条让我回去等待 ...

学生签证F ChengweiLiu 2019-8-25 12 1861 老牛了啦啦 2019-8-30 15:41
敏感专业反签,check三周通过,资料推荐

本人8月5号沈阳反签,敏感专业,正常check,8月26号isssued,正好3周整。材料按照地里广泛提及的CV, research proposal, PI's CV准备的, 还有一个可以准备的材料是PI写给 ...

学生签证F 54younsun 2019-8-29 4 940 青鸟 2019-8-30 12:42
7/12/2019 北京 H1B 无update 急!!

7/12/2019 北京H1B签证,被check,至今没有update。我是医学健康方面的data analyst/statistician,以前每年几乎都会回国1-2次,每年都会签证,但从来没有被check过, ...

学生签证F 邓洋 2019-8-19 6 925 dianawangyu 2019-8-27 06:45
7.30-8.23 安家楼check 终于上岸

汇报一个timeline,7.30安家楼面签,一层华裔女vo,要录取信但我没带,7.31邮件补齐材料,8.23上午第二次update,下午再查就issue了。没想到这么快,太感人了,等签证实 ...

学生签证F 666offer 2019-8-23 5 734 666offer 2019-8-24 06:10
8/21上午10点issue,晚上却没有寄出,正常吗(ems)

买了星期六的机票,本以为再慢当天也能寄出吧,结果还没有动静,请问大家都是issue后几天寄出呢?大概几点呢

学生签证F dizhanleng9 2019-8-21 8 546 dylan.yue 2019-8-22 17:22
7.18 F1 上海 issued

报个时间线7.18 F1 首签 check --> 8.19 update --> 8.20 issued. 希望大家都能尽快知道结果。

学生签证F Frankhappens 2019-8-21 2 412 Frankhappens 2019-8-22 01:15
今天issue的我,应该等快递还是等中信?

楼主6月28号广州面签,当天VO没有收材料,让楼主把221g上的材料都收齐之后到中信提交。7月3号中信交了材料,7月5号查护照状态是已在领馆,开始check。专业无比安全,公 ...

学生签证F 小半半半 2019-8-15 12 1353 小半半半 2019-8-19 14:52
7.9安家楼f1返签 8.19 issued(催签还是要得?

ms cs7.9 被check 只收了导师资料 因为之前被check过两次了 所以内心毫无波澜8.15 看checkee上好多同一天check的人都issue了 有一点点慌了 就给support发了催签邮件 语气 ...

学生签证F 闪电小太阳 2019-8-19 2 441 Sisyphus314 2019-8-19 14:51
PhD返签check 42天issue

Software Engineering PhD返签被Check了42天,今天上午显示Issued,真是漫长而煎熬的等待。具体情况在另一篇帖子煎熬曲折的F1返签[Check中]https://www.1point3acres ...

学生签证F dylan.yue 2019-8-19 0 431 dylan.yue 2019-8-19 11:56
7.12 广州返签,8.16 2nd update

啊终于等到了PhD二签 ,广州领事馆 7.12 一个黑头发大码 vo 面签,没问一个问题直接收走四套件(CV+CV+study+offer letter)给小绿条8.16 刚刚查发现 update 了,下周 ...

学生签证F nhlijiaming 2019-8-16 2 357 Sisyphus314 2019-8-16 18:16
上海梅陇镇 F1首签 CS Phd 49天 issued

报个issue的case06/28 上海梅陇镇 check08/15 updated08/16 issued19fall CS phd,VO check的时候说大概一个月,这周二首次发邮件催签,8月15号 shanghainiv 模版回复 ...

学生签证F samsonsjarkal 2019-8-16 0 271 samsonsjarkal 2019-8-16 10:08

相关日志

没有相关内容

||一亩三分地

GMT+8, 2019-9-21 19:09