一亩三分地 标签 地区 韩国 相关帖子

相关帖子

列表无图
版块 回复/查看 最后发表
坐标大纽约地区 如何认识韩国女生

如题LZ坐标纽约 想了解一下有什么渠道才能认识韩国小姐姐呢(LZ不会韩语,只是觉得韩国小姐姐比较A,比较符合LZ的type)以上

亲密关系 29 6803 pl0809 昨天 09:14
2021年11月第三国(韩国)H1b首签成功(被check 3周)

**** 本内容被作者隐藏 ****H签证的申请费是$190美金(247K韩元),但是需要韩国银行账号或者在韩国本地的花旗银行提交。我打算的是落地之后立刻去面签,所以不可能等到 ...

- [阅读权限 1]attach_img
工作签证 3 289 yvonneyuanzhou 4 天前
[有偿] 纽约地区找人拍dating app 人像照

hi,楼主男,最近开始用dating app,想找一个想找一个专业一些的朋友帮忙拍几张照片,希望 摄影师是会拍人像 && 会修图的女生,这样最后 dating app 的profile 也可以 ...

🔑跳蚤市场 0 611 莫兰特 2022-5-27 10:29
韩国H1B首签

自己在韩国生活过几年,对驻韩美国大使馆的印象非常不错。我是有韩国的10年签证,然后H1B是2020年的consular processing, 只有出去换了H1b的签证才能effective。我打算10 ...

工作签证 6 1222 UnhandledError 2022-4-11 09:45
老婆是韩国人,申请绿卡会不会快一点?

我是大陆出生,老婆是韩国出生。我朋友的公司愿意雇佣我老婆并为我俩办绿卡(我老婆是一所艺术类美本本科学历)。现在我们的律师建议我们作为一个family一起办绿卡,他说韩 ...

移民绿卡 15 4710 lineage9527 2022-3-30 11:11
有在韩国的同学吗?帮买一款路由器

望韩国的同学帮买一款韩国路由器,详细信息私!

好物 5 1019 Sinanju 2022-3-24 02:51
我和韩国小姐姐的一段感情

有人在我上一个帖子里问我怎么认识并date韩国女生的,我可以大概写个纲要。为了保护韩国姐姐隐私,大家就不要转载了。当时我刚从community college转到一个大U,有个or ...

亲密关系 41 14233 littlebylittle 2022-2-16 08:36
韩国车hyundai/kia如何啊?

想省麻烦, 对韩国的车的10年保修 吸引了.比如: hyundai elantra, kia fortekia k5请知道:1. 开着上下班通勤如何?2. 修理费钱吗? 3. 再转卖出去, 能 ...

23 7039 Neowiseq 2021-12-20 16:21
身为中国人,我如何假装日本人韩国人,融入他们的圈子?

身为中国人,我如何假装日本人韩国人,融入他们的圈子?

聊聊 8 1632 ilovedeyunshe 2021-12-11 08:25
有没有人买了韩国车Hyundai Elantra的?回复加米!

rt,请问下这个车怎么样...安全性,开车感受啥的...还有韩国车现在能比msrp便宜些买到么...目前打算在这个和Corolla之间选。多谢建议~顺便吐槽一下,现在啥都涨价,看了 ...

22 3429 dvbs2018 2021-10-3 13:19
9.6 上海-首尔-多伦多-芝加哥 求组队

9.6 加拿大航空 AC028上海浦东-首尔(经停)- 多伦多(转)- 芝加哥 有同行的小伙伴吗

出国手续 6 676 INSACY 2021-9-16 20:29
报个7/16 DP(F2北京单独签,非水过,F1是七子),顺问韩国转机事宜

大家好!报个DP。我太太7/16北京办F2。背景比较复杂:我STEM OPT在美国,七子毕业;太太不是七子,但是在乌克兰和俄罗斯留过学。我们预备了30个可能会问到的问题,其中有一 ...

学生签证F 2 1431 JasonLiKungfu 2021-9-8 21:19
韩国KAIST硕士相当于什么水平

同时申请香港、新加坡、韩国,请问韩国科技院KAIST的硕士(说是全奖,其实还是要自己贴一点)大概相当于什么水平?和港城大全奖Mphil/南洋理工全自费Msc by Research能比吗 ...

亚洲各国&地区 26 4751 yyggsjy 2021-9-6 19:35
推荐一家韩国参鸡汤店,求加米看面经

在santa clara的B N Chicken。吃过参鸡汤和冷面,都非常绝美,去了还想去。鸡肉鲜嫩多汁,里面还包裹糯米,红枣,山参。不怎么爱喝汤的队友在吃完内容后喝一大半的汤。冷 ...

attach_img
吃货探店 12 3338 包在我身上 2021-8-30 08:46
8.10 法航,上海-首尔-巴黎-亚特兰大求飞友

8.10晚上九点四十五的飞机,第一班是 AF193,第二班是AF682

🔑驴友募集 4 651 Darse 2021-8-15 22:37
8.6大韩航空-大连首尔洛杉矶入境dp及注意事项

核酸:大连第二人民医院就可以做,80一次,第一天早上去用护照挂号缴费,做完后第二天就能拿到结果并且换取英文报告。友谊医院的价格是300TAT核酸报告除了常规的检测结 ...

学生签证F 5 1674 KevinWhite 2021-8-15 08:03
7.27天津-首尔-旧金山大韩航空成功入境

签证情况:虽然有旧签,但因为sevis id变了加上不是敏感专业,所以重新签证了,拿到的是有NIE的新F1签核酸:在北京做的,北京医院可以出英文+有护照号的核酸检测报 ...

出国手续 7 1830 99wendy99 2021-8-8 22:33
8.23成都长春首尔纽约,有一起的盆友吗?

8.23从成都先飞长春,在长春中转,8.24长春飞首尔,8.25首尔飞纽约!有朋友一起走呀!

学生签证F 4 654 jStark 2021-8-6 08:59
【求飞友】8.20 成都→首尔→洛杉矶 oz324,oz202

有的回一下啊 组队了

出国手续 0 374 la的同学 2021-8-4 21:16
【找飞友】8/8 上海-首尔-底特律

有没有小伙伴打算8月8号一起走啊现在机票已买,有附近时间的小伙伴也可以一起啊

出国手续 0 387 yuanpengwu 2021-8-2 12:01
>
返回顶部