<
一亩三分地 标签 韩国 相关帖子

地区:
韩国 (#韩国)

128个主题 | 1114个回复 | 最后更新: 昨天 21:28

相关帖子

列表无图
版块 作者 回复/查看 最后发表
南航+韩亚 广州-首尔-洛杉矶的可行性

我看南航一直有在售这一趟航班,但打电话问的南航客服说是行李不可直挂,也有回答说要看机场值机柜台的地勤操作。不知道有没有也关注过这一趟的,这样走不知可行吗?南航和 ...

学生签证F jzuo812 2021-6-14 12 804 jzuo812 昨天 21:28
【求飞友】8.6 大连-首尔-旧金山

大韩航空的,有人买了同一个航班的吗 可以结个伴~

学生签证F xuan1997 2021-6-8 3 379 王九九九 前天 22:34
出全新未拆封延世韩国语1-6全册加练习册

如题,我是从国内京东买的韩国语标准教材1-6全套,加上每一册的练习题册,一共12本。另附mp3在教材里给你标准发音~ 适合疫情在家想自学韩语的人,所有你需要的从入门到专业 ...

attach_img
跳蚤市场 rainran 2021-4-1 13 402 vitac215 前天 02:11
NVIDIA核厂onsite 8轮 feedback 3.5 /4.0以上, 却被韩国manager强行黑掉

面试了核弹厂自动驾驶有关deeplearning的ai组,第一轮是韩国hiring manager面试,通过了之后给了电面 包括kmean和C++基础知识以及platform小问答,之后竟然安排了一个6轮的 ...

求职(非面经) AkiHellobee 2021-6-15 11 1188 mandmwantapig 前天 01:09
大韩航空 8.10 天津-首尔-芝加哥,找一下有没有一起的朋友!

目前购买了大韩航空 8.10 天津-首尔-芝加哥的机票,来地里找一找有没有同样航程的朋友!具体信息如下:8.10 11:30 天津-8.10 14:20 首尔8.11 10:40 首尔-8.11 9:40 ...

同学同事飞友 May_hsq 2021-6-10 1 201 May_hsq 2021-6-10 15:07
寻找飞友 8.20 大韩航空 沈阳-首尔-纽约

寻找一同乘坐8.20号 沈阳-首尔-纽约 大韩航空的飞友

学生签证F Farmerone 2021-6-8 2 227 Farmerone 2021-6-8 16:59
Pre-IPO 韩国电商 Coupang 长期内推

Pre-IPO 韩国第一大电商 Coupang 正在大量招人。最快今年可能就会IPO,现在正在快速扩张,有很多机会,需要大量招人,现在正是加入的最好时间。SoftBank’s Son Is Poise ...

美国职位内推 Lainkal 2021-1-25 22 6038 brtt13 2021-6-6 00:49
7.21 上海达美经停首尔到底特律再转亚特兰大求飞友!

如题,楼主因为要去参加夏令营所以走的相当早qaq第一次去state想找几个飞友路上照应一下如果有同航班的小伙伴欢迎联系我!!!!!

学生签证F LegendreTFQT 2021-6-5 0 94 LegendreTFQT 2021-6-5 22:34
求8.15 从南京-首尔-洛杉矶 同行伙伴

有没有同一班机的朋友呀!礼貌求个结伴出行!!!

attach_img
生活 咩咩肖 2021-6-1 3 340 jasonloving 2021-6-4 18:53
【找飞友】8-18广州-首尔-亚特兰大-匹兹堡

如题,大韩航空,8-20沈阳-首尔-亚特兰大-匹兹堡也可。有同班小伙伴的话欢迎来戳!**** 本内容被作者隐藏 ****

学生签证F beiyubeiyu 2021-6-4 0 191 beiyubeiyu 2021-6-4 15:38
达美7.21【上海直飞 LA】机票,刚收到邮件被迫改到7.22转机【韩国+底特律】

如题不知道是不是政策性原因(?以下是个人猜测:1. 改签的机票,我细看之后发现上海飞韩国的航程是由【东方航空】负责的,这是不是说明美国航空公司不可以直飞国 ...

学生签证F 小柒酱 2021-5-9 4 1082 sleepingbruce 2021-5-9 13:55
韩国首尔5/7首签光速水果

3号约的7号面签名额,只要耐心等,首尔的面签名额都很充足,会定期放位置。约的10点15,9点50就到了,然后安检,护照贴章,录指纹。在场的全是韩国人,我前面的在排队的有 ...

学生签证F sub惟 2021-5-7 0 675 sub惟 2021-5-7 19:05
请问有韩国首签的经验吗?

请问有在韩国办首签的经验吗?

学生签证F sub惟 2021-3-21 12 1800 asbtrl 2021-4-29 08:17
关于冲首尔美签的一点提示

首先第三国居民只要在韩国有合法身份就可以在首尔申请美签,现在唯一难点是无法入境韩国。现在原则上不签发韩国旅游签证,但领事馆网站上说如果能充分说明理由依旧可能签 ...

学生签证F Isaac286 2021-4-16 3 1920 Isaac286 2021-4-20 10:49
感叹一下韩国偶像团体的号召力

以前对韩流明星不太感冒,但刚才在twitter上看到BTS为亚裔发声后,反亚裔歧视直接上了热搜前三,感觉他们的粉丝真是遍布各国各种族裔,真是影响力很大,当然作为偶像团体也 ...

聊聊 Oceancool 2021-3-30 1 320 wnk4242 2021-4-3 02:17
新加坡 -> 首尔 -> 美国 的航班

请问大家一下,我目前在新加坡,然后想定从 新加坡 - 首尔 - 亚特兰大 的航班,不知道可行性如何?- 韩国目前是否开放了大陆居民转机去美国?- 美国现在应该没有对韩 ...

学生签证F louisjlou 2021-3-19 1 670 ayitom 2021-3-19 10:15
跟韩国留学生的一段故事

最近有点无聊,发个之前的故事想看看大家的看法~之前在美国交流期间遇到了一个同宿舍楼的韩国小哥哥,当时是宿舍楼的打印机遇到点问题,同宿舍路过的朋友向我推荐他来解 ...

亲密关系 励寻铮 2021-2-26 10 1960 xcmax123 2021-3-1 09:35
室友是韩国nationalist 怎么怼

第一次发帖,希望没有发错版块,如果发错了提前道歉了。有个室友是以前的同学, 他是新加坡人,女朋友是韩国人。室友女朋友不和我们合租,自己租地方但是一周4-5天回来我 ...

人际 Minnesotan 2021-1-12 63 5456 Huangxiaohui 2021-1-19 17:49
想去韩国当练习生

发个牢骚 我觉得长得好看都比写代码有意义hhh 根本就没初中题难 就是拼体力 拼谁有那个精力学 不用写/看很多代码就能精通的天才请无视 不过我确实没有见过这样的人hhh 最多 ...

聊聊 bhtocq 2021-1-12 25 2924 xkuki2012 2021-1-13 05:33
【关于毕业回国】美国飞日本韩国泰国,隔离十四天后再飞中国靠谱吗

如题,想知道哪里可以看到相关政策,该搜索哪个大使馆的信息呢。以及想问问如果毕业60天Grace period之内无法买到回国机票可能需要滞留,是否该申请OPT以保持合法身份呢? ...

生活 Audrey_Gao 2020-12-20 0 346 Audrey_Gao 2020-12-20 10:41
>
返回顶部