一亩三分地 标签 标签 匿名 相关帖子

标签:
匿名 (#匿名)

4641个主题 | 61565个回复 | 最后更新: 昨天 23:14

相关帖子

列表无图
版块 回复/查看 最后发表
TC 25w买10w的车

lz不才 近期刚刚涨了工资 TC 250K身处免税州 每个月税后15K左右 房子3K 近期在看车 很喜欢保时捷taycan 价格100K左右 买的话每个月总花费要2K左右感觉跟收入是相符的可 ...

匿名 10 554 Julia1991 2022-9-20 16:49
stripe 这公司怎么样了 没人出来聊聊吗

去年这么红的独角兽公司 现在怎么样了?有人出来提供点dp吗 公司刚被重新估值73B 还是需要顶多40B 都嫌多

匿名 4 1736 地里的匿名用户 2022-9-14 14:03
国内现在发展挺好,但是担心大龄以后失业,要去美国吗?

如题, 主要就是担心在国内大龄失业,以及国内工作强度太大,小孩太卷、怕老龄化以后没养老金。但是看地里帖子,貌似湾区工作也越来越卷,想要好教育也得搞学区房,值得 ...

匿名 15 1780 cosjimmy 2022-8-23 16:23
替女孩们难过:湾区有部分渣男准备回国荼毒国内女孩了

来美国快10年,曾经年少无知,觉得用dating app可以作为一种靠谱的恋爱途径,所以用过几个比较知名的app,爆一点湾区部分渣男data point给你们听一听。这些人都有准备回国 ...

匿名 5 1151 yuuc99445 2022-8-14 08:45
搬运的男生对女生颜值的要求想找多高

男生要挑顶级大美女那种么

匿名 11 2792 dongjdong 2022-8-6 21:42
TikTok开始在美英最大规模裁员

https://www.google.com/amp/s/www...-staff-2022-7%3Famp

匿名 3 2922 匿名用户 2022-8-2 08:31
我对女权的看法

我是男性,我支持女权大概十多年,也一直在跟周围人普及一些女权的观点。但是最近,我受到了很多周围朋友和网上的一些攻击,或者顺带的指责,只因为我是男的。而这些,引发 ...

匿名 5 241 地里的匿名用户 2022-7-22 21:42
地里帖子有没有follow/subscribe的功能?

如题。比如有一个很好的帖子,想过几天看看别人在底下的建议之类的。现在是往往过几天就忘了。还是说有这个功能我不知道啊?不知道怎么发成匿名了。。。。

匿名 1 76 阵雨 2022-7-22 11:52
北美码农求搬运!💗

**** 本内容被作者隐藏 ****

匿名 2 1063 地里的匿名用户 2022-7-21 10:09
住在加州的你为什么选择加州

楼主最近收到个加州药厂的offer,我从没在加州长期居住过,只是去旅游过一次,给我留下的印象是物价高、特别晒/热、没多少树、吃的挺多、海边很漂亮、中国人挺多。我也看过 ...

匿名 2 205 游游 2022-7-20 05:57
哪个对找工作有利?变性、同性恋、多动症、自闭症、印第安人、太平洋岛民

哪个对找工作有利?变性、同性恋、多动症、自闭症、印第安人、太平洋岛民

匿名 0 177 地里的匿名用户 2022-7-19 07:04
日她祖宗十八代

我是一个宝妈,和老板一起干了7、8年了.帮她打下了江山,看着她一点点有钱.本以为我会成为她的自己人没想到她摆我一道!她得了covid 竟然传染给我和我的家人们!我不到两岁 ...

匿名 0 280 地里的匿名用户 2022-7-18 21:39
以后你遇到的人都是心里装着别人的人

最近相亲了,感觉对方确实还行,但是心里还是会拿来和前任比较。有考虑过就算结婚估计也会在不经意间做这种比较,会感觉并没有放下各种细节计较而完全喜欢对方,越来越理解 ...

匿名 0 218 地里的匿名用户 2022-7-18 15:06
一言难尽----NYC的4个月约会经验分享

楼主男,刚毕业的new grad,也是在tech ,今年三月一号第一份工作来到了NYC.和地友们分享下这四个月的dating experience 。自我评价:180,阳光开朗,颜值7分(baseline ...

匿名 1 540 地里的匿名用户 2022-7-18 10:36
这样工作环境正常吗?感觉有点压力。

**** 本内容被作者隐藏 ****

匿名 0 129 地里的匿名用户 2022-7-17 00:48
请问大伙,这样的公司正常吗,感觉有点压力。

最近去了一个不知名公司,公司大概几百人。进公司才开始学的新语言,学了3周,第三个ticket就是一个重构两个client文件。我老板强调每天6个小时develop,剩下2小时开会+pr ...

匿名 1 138 EvanLiang 2022-7-16 14:05
工作中犯错了,并且很难解释怎么办…

首先,我老板新来的,对我们的项目不熟悉。我跟老板在开会的时候看到了一个bug report,我以为是我刚看过的report,所以我就嘀咕了一句:”我想这个report说的是A问题,我 ...

匿名 5 314 地里的匿名用户 2022-7-16 13:06
ABP Shops pip20%

想知道是真的吗 好几个群都在讨论好吓人我的天

attach_img
匿名 0 167 地里的匿名用户 2022-7-15 11:32
低gpa转学求建议!

背景:- gpa:3.3- 专业:Public Health偏向于biostatistics- 本科:海本前60- 准大三- 美国公民- 有读研的想法但应该不会读博- 没有想做research的想法,读完学就 ...

attach_img
匿名 0 266 地里的匿名用户 2022-7-15 05:29
F1学生如果没有去学校,而是退学一段时间后和人结婚会怎么样?

F1学生如果没有去学校,而是退学一段时间后和人结婚会怎么样?

匿名 0 142 地里的匿名用户 2022-7-15 04:41
>
返回顶部