一亩三分地 标签 标签 匿名 相关帖子

标签:
匿名 (#匿名)

4641个主题 | 61565个回复 | 最后更新: 昨天 23:14

相关帖子

列表无图
版块 回复/查看 最后发表
猴痘疫苗接种体验

【接种途径】可以通过当地政府网站上列出的网点进行预约,例:https://www.mass.gov/info-details/monkeypox-vaccination【谁需要接种】截止8月23日全美确诊病例 ...

attach_img
匿名 0 281 地里的匿名用户 2022-9-21 01:15
人是否能够一个人过很久?

在一个特别荒凉的地方读博,我们学院和本部相隔甚远,学院内一共就几百号人,课业又重,经常要熬夜赶ddl。大家有时间就去睡觉了,放松大都需要强刺激,大多喜欢喝的烂醉。 ...

匿名 2 199 量子战士 2022-9-17 00:20
国内大厂测开转正vs美硕

楼主正在准备23fall申请,暑期实习也到了转正的时候,ld找我谈话知道我要读研,希望我能考虑一下,最好二选一,因为转正了放弃也挺浪费的。个人考虑如下转正pro:大厂 ...

匿名 3 271 Celia2111012021 2022-9-14 06:18
挺绝望的,感觉自己总是抓不住机会

美本top100+,整体气氛很混的一个学校,大三找实习没找到毕业后去了ICC。2020年疫情刚开始工作不好找,实习+NG都是简历拒,让我觉得大厂根本就是遥不可及的存在,所以也抱 ...

匿名 3 783 Susyyang 2022-8-31 15:11
citadel 2023 return offer惊天大包,是真的假的2

https://www.levels.fyi/companies...s/software-engineerswe ng return offer的dp不知道是真是假,500k+。有没有人来核实一下

匿名 1 427 gtiug111 2022-8-31 10:38
心理扭曲的人真多

巨硬,今天不是说没有第二次H1B的抽签了嘛,公司内部发了一个消息,然后,第一个回复的国人女,在所有人都能看到的平台上说"Mainland Chinese and Indian folks ca ...

attach_img
匿名 2 367 匿名用户 2022-8-30 19:58
【树洞】半夜睡不着,负面情绪max

明天要面试,但感觉面过的可能性不大,睡不着,但不睡又不行周围的人都在向前走,好像就我一个人在原地踏步。好像我的努力都不是真的努力。这种丧在这几天在复习面试的时 ...

匿名 2 196 匿名用户 2022-8-28 15:05
失业+房贷,真的很痛苦

一直以为在地里第一次发帖会是询问大家去哪个学校比较好,没想到是抱怨自己处境的。找工找了几个月了,迷茫过,焦虑过,从来没像今天这样崩溃。语无伦次说点废话,大家阅后 ...

匿名 1 285 微信用户_wf10n 2022-8-27 15:35
我觉得“人口红利”这个词很反人类很恶心,我是不是有什么问题?

不吐不快,在很多论坛和官媒里老听见这个词,感觉非常的生理不适。我觉得“人口红利”这个词背后的逻辑就是把人不当人看,当成“红利”。说的更难听点就是压榨底层人让上等 ...

匿名 4 327 微信用户_wf10n 2022-8-27 15:24
聊聊北美哪些超市好逛

坐标PA, 家附近最常去的是giant eagle, aldi, trader joe. 偶尔去wholefoods

匿名 0 80 地里的匿名用户 2022-8-25 20:30
Mobile Or Backend Or Infra

已经在一个公司做了一段时间的mobile,现在想转track,公司比较支持内部换组。 所以不知道自己应该换去一个infra/AI 组 还是应该基于自己的knowledge base 做一些full stac ...

匿名 0 72 地里的匿名用户 2022-8-25 09:33
不吐不快,发泄一下情绪

今天开车回家,在路上遇到了**。左边车道排长队,我就要到家了就变到右边车道准备拐弯了,结果刚加速,左边车道一辆车直接猛打方向到我的车道,我的车头那时候已经超过他车 ...

匿名 0 162 地里的匿名用户 2022-8-24 08:52
看不到生活工作的希望

自觉工作很用功,业绩也不错并且一直在提高,可是manager就好像什么都没看见一样,新的机会资源给别人,headcount给别人,甚至让业绩不如我的人来给我安排事情。是的,我努 ...

匿名 6 487 zoevelynne 2022-8-23 02:35
三次学术不端,即将被休学一年,求经验

我是在某TOP20校一个开学大三的学生,在大一下的时候抄同学代码被发现,大二上的时候给同学签到被发现,然后11月份在一个CS课上因为没有cite又被老师report了。在第二次之 ...

匿名 2 263 微信用户_8676fbc 2022-8-23 01:06
前年大一被退学 今年成功申请本科可以成功入关吗

面签会被卡吗?入关会被卡吗?会被遣返吗?

匿名 0 102 地里的匿名用户 2022-8-23 00:36
急诊账单未支付 会影响二硕入海关吗

一硕的时候(17年底)进急诊抽了个血化验病毒性感冒没要求提供医保号,提供了护照号2年期间没收到账单就没当回事,回国了现在二硕赴美,想问问影响面签和入关吗? ...

匿名 0 124 地里的匿名用户 2022-8-23 00:33
只有我觉得脚踏多条船的男生身体好吗

有时看到大家讨论同时脚踏多条船的时间管理大师,道德方面就不用多说了,我经常第一反应就是这个男生身体真壮。作为男生,有时也会听其它男生(年龄25-30+)讲些故事,但他 ...

匿名 0 189 地里的匿名用户 2022-8-22 00:24
人在卷厂 部分因为工作太忙分手了

如题 在弯曲某知名卷的公司 卷组 工作日经常加班加到9 10点 周末也要加半天班 同组的同事也是什么时候都发消息 都秒回 也要比写code的行数忙完工作的事情确实就没有多少 ...

匿名 19 1750 chengguo201063 2022-8-20 09:16
几个感悟. 弱者自我治疗

1. 和自己和解.2. 试着"反转术式"来反转自己的性格.

匿名 0 119 地里的匿名用户 2022-8-19 13:49

匿名 0 83 地里的匿名用户 2022-8-18 18:59
>
返回顶部