一亩三分地 标签 标签 匿名 相关帖子

标签:
匿名 (#匿名)

4541个主题 | 60890个回复 | 最后更新: 2 小时前

相关帖子

列表无图
版块 回复/查看 最后发表
搬运的男生对女生颜值的要求想找多高

男生要挑顶级大美女那种么

匿名 11 2475 dongjdong 7 天前
TikTok开始在美英最大规模裁员

https://www.google.com/amp/s/www...-staff-2022-7%3Famp

匿名 3 2577 匿名用户 2022-8-2 08:31
为什么同事中总有一些卷王

醉了,为什么哪儿都有一些卷王,感觉都在拼命干,哪国人都有,都是工作狂吗?

匿名 2 347 Elaine0926 2022-8-1 21:33
我对女权的看法

我是男性,我支持女权大概十多年,也一直在跟周围人普及一些女权的观点。但是最近,我受到了很多周围朋友和网上的一些攻击,或者顺带的指责,只因为我是男的。而这些,引发 ...

匿名 5 201 地里的匿名用户 2022-7-22 21:42
北美码农求搬运!💗

**** 本内容被作者隐藏 ****

匿名 2 773 地里的匿名用户 2022-7-21 10:09
住在加州的你为什么选择加州

楼主最近收到个加州药厂的offer,我从没在加州长期居住过,只是去旅游过一次,给我留下的印象是物价高、特别晒/热、没多少树、吃的挺多、海边很漂亮、中国人挺多。我也看过 ...

匿名 2 166 游游 2022-7-20 05:57
替女孩们难过:湾区有部分渣男准备回国荼毒国内女孩了

来美国快10年,曾经年少无知,觉得用dating app可以作为一种靠谱的恋爱途径,所以用过几个比较知名的app,爆一点湾区部分渣男data point给你们听一听。这些人都有准备回国 ...

匿名 1 388 匿名用户 2022-7-19 16:34
哪个对找工作有利?变性、同性恋、多动症、自闭症、印第安人、太平洋岛民

哪个对找工作有利?变性、同性恋、多动症、自闭症、印第安人、太平洋岛民

匿名 0 145 地里的匿名用户 2022-7-19 07:04
日她祖宗十八代

我是一个宝妈,和老板一起干了7、8年了.帮她打下了江山,看着她一点点有钱.本以为我会成为她的自己人没想到她摆我一道!她得了covid 竟然传染给我和我的家人们!我不到两岁 ...

匿名 0 242 地里的匿名用户 2022-7-18 21:39
tesla和waymo到底哪家强?无人驾驶到底发展什么地步了?L4什么时候能落地

一直很关心无人驾驶,有下面几个问题1. 到底需不需要雷达2. tesla和waymo到底哪家强?哪家的发展模式对?很多人说waymo跑出来的数据比tesla要好。这两种模式到底哪一 ...

匿名 1 174 匿名用户 2022-7-18 19:09
以后你遇到的人都是心里装着别人的人

最近相亲了,感觉对方确实还行,但是心里还是会拿来和前任比较。有考虑过就算结婚估计也会在不经意间做这种比较,会感觉并没有放下各种细节计较而完全喜欢对方,越来越理解 ...

匿名 0 185 地里的匿名用户 2022-7-18 15:06
一言难尽----NYC的4个月约会经验分享

楼主男,刚毕业的new grad,也是在tech ,今年三月一号第一份工作来到了NYC.和地友们分享下这四个月的dating experience 。自我评价:180,阳光开朗,颜值7分(baseline ...

匿名 1 385 地里的匿名用户 2022-7-18 10:36
这样工作环境正常吗?感觉有点压力。

**** 本内容被作者隐藏 ****

匿名 0 112 地里的匿名用户 2022-7-17 00:48
请问大伙,这样的公司正常吗,感觉有点压力。

最近去了一个不知名公司,公司大概几百人。进公司才开始学的新语言,学了3周,第三个ticket就是一个重构两个client文件。我老板强调每天6个小时develop,剩下2小时开会+pr ...

匿名 1 121 EvanLiang 2022-7-16 14:05
工作中犯错了,并且很难解释怎么办…

首先,我老板新来的,对我们的项目不熟悉。我跟老板在开会的时候看到了一个bug report,我以为是我刚看过的report,所以我就嘀咕了一句:”我想这个report说的是A问题,我 ...

匿名 5 291 地里的匿名用户 2022-7-16 13:06
ABP Shops pip20%

想知道是真的吗 好几个群都在讨论好吓人我的天

attach_img
匿名 0 152 地里的匿名用户 2022-7-15 11:32
低gpa转学求建议!

背景:- gpa:3.3- 专业:Public Health偏向于biostatistics- 本科:海本前60- 准大三- 美国公民- 有读研的想法但应该不会读博- 没有想做research的想法,读完学就 ...

attach_img
匿名 0 158 地里的匿名用户 2022-7-15 05:29
F1学生如果没有去学校,而是退学一段时间后和人结婚会怎么样?

F1学生如果没有去学校,而是退学一段时间后和人结婚会怎么样?

匿名 0 118 地里的匿名用户 2022-7-15 04:41
组里一共俩人, 现在老板也要走了

觉得这工作没啥发展,本来计划着今年 H1B 批下来我就跑路。 结果刚接到老板电话,说他这月底就离职了。现在充满了对未知的迷茫和恐惧,不知道自己一人接下去该怎么办... ...

匿名 1 211 amy421 2022-7-14 04:47
大家都是如何度过低谷的

lz人到中年转码,求职一路坎坷,现在到了寒冬期,更加艰难。不禁反思自己是不是投机主义者,看到淘金热才来转码,而没有考察自己是否真的适合这个职业。lz打小就不勤奋,只 ...

匿名 0 124 地里的匿名用户 2022-7-13 15:34
>
返回顶部