一亩三分地 标签 标签 匿名 相关帖子

标签:
匿名 (#匿名)

4641个主题 | 61565个回复 | 最后更新: 昨天 23:14

相关帖子

列表无图
版块 回复/查看 最后发表
空降的国人总监

最近楼主工作的大厂里空降一个国人总监,活生生的把国内职场的种种文化带来美国。真是没有对比就没有伤害。1. 这个国人总监的英语,怎么说呢,发音词汇这些问题都无伤大 ...

匿名 5 852 hcloud 2022-9-16 16:01
论陆本进入北美mck ba的可能性

个人信息:陆本(top985)+ 藤校硕士是这样的,楼主最近收到了北美mck ba role一面邀请,翻了翻领英,北美office中国ba几乎全是美本target school或者mba 或者phd(ds有 ...

匿名 9 610 yyx12 2022-9-9 01:18
30多岁程序员真的会被优化吗

如题,如果被优化了怎么办?学cs岂不是亏大了。而且现在cs越来越卷了,以后美国也会效仿优化这个操作。大家有考虑过这个问题吗?真的很焦虑。而且大家在地里疯狂激进到魔怔 ...

匿名 9 2054 微信用户_wf10n 2022-8-27 15:40
烦躁,心理疾病

大概每隔一段时间(一周左右,短则几天,长则一两周一个月)就很想被虐,很想被高跟鞋踩。可惜身边又找不到这样的人。真是无语。

匿名 1 166 woshinidiea521 2022-8-22 01:31
女生不换衣服是不是有些粗糙了

在app上见面的女生,带她去hiking,晚上再找她一块饭时候发现她竟然没换衣服裤子。。。关键第二天再找她出去玩发现她还没换,这个细节我没好意思说,但是我作为一个男生可 ...

匿名 13 1213 地里的匿名用户 2022-8-10 14:18
我匿名了吗?

好像匿名了~那我来问个问题,比如同组有个人特别奇怪,就是喜欢打听你各种私事,刚开始随便应付两句,后来发现越问越多,而且问完消失,让我有种很不舒适感觉,但因为同 ...

匿名 0 94 地里的匿名用户 2022-8-8 07:46
发现这个论坛被烙印攻陷了

不经意逛交友板块,居然发现有烙印的profile还有照片。我们真的是面向国际化了https://match.1point3acres.com/profile/151980

匿名 0 223 地里的匿名用户 2022-8-8 00:35
meta intern感想 有点崩溃来这里吐一下

**** 本内容被作者隐藏 ****

attach_img
匿名 13 2021 匿名用户 2022-8-7 12:11
你还想着他,他却想驱逐你

从Blind上看到的I have an abusive ex-girlfriend from China who continues to harass and stalk me through other people.How do I get her deported so she gets th ...

attach_img
匿名 0 158 地里的匿名用户 2022-8-6 15:26
对at will employment的一点疑问

本人职场新人是不是所有的sde都是at will employment?俗称的2 week notice是受雇佣合同和法律约束的还是纯粹行业惯例?假如我今天给2 week notice,公司可不可以今天 ...

匿名 0 131 地里的匿名用户 2022-8-6 00:38
leetcode讨论区可爱笑点

f-king linked list -> 国王链表,高级感扑面而来啊谁不是从小白来的呢 祝大家都能早日刷题上岸

attach_img
匿名 2 238 rongli 2022-8-5 21:36
请问大家2022年买车如何讨价还价

目前想买车,请问大家有讨价还价成功的吗?什么车不加价有砍价幅度?

匿名 0 153 地里的匿名用户 2022-8-5 13:16
佩老太的中指已竖进其裤衩

怎么说的,感觉挺丢人的。话放这么多这么狠,结果人还是要来就来,严重后果没看到,例行嘴炮一大堆。看这情形除了演习也不可能有任何军事动作,威严尽失,让世界看清了谁是 ...

匿名 1 214 匿名用户 2022-8-5 06:15
胸闷但是一直测出negative covid

最近一个月一波covid 又波及了不少人,尤其是楼主的朋友同事一个接一个中了,经常在蜜接的边缘试探, 而且他们年轻人得了后还有症状,还挺难受的。楼主自己一直用试纸测 ...

匿名 0 99 地里的匿名用户 2022-8-4 14:09
为什么华人e网不能发关于过激点的帖子呢?

我在华人e网上发了几个关于台湾的帖子,有点点偏激,就是说中共这次为什么不打台湾,众议员议长访台是不是说明中共没办法,台湾名义上已经独立了,但是这些帖子都被删了, ...

匿名 0 180 地里的匿名用户 2022-8-3 20:40
mitbbs到了 梦里不知多少的白妞帖子哪里去了

如题。还挺好看的

匿名 0 171 地里的匿名用户 2022-8-3 06:56
无父母赞助,多久才能攒够湾区首付

工作了一年多,省吃俭用卡里只有7w,看着朋友们个个家里赞助了首付,可真是羡慕。

匿名 5 470 地里的匿名用户 2022-8-3 03:59
自由论坛聊天爱好者新开发的网站公开测试啦~

不好意思占用大家的公共资源打一个小广告。我的家人出于多年以来,对自由论坛聊天的热爱,做了一个网站https://mitbbsclub.com,目的是为了方便大家匿名畅所欲言聊天论坛, ...

匿名 0 100 地里的匿名用户 2022-7-30 10:46
用户组不支持评分?新人求解!

我刚来地里不久,为什么我不能点好评/差评。然后一点就显示我所在用户组不支持评分,为什么呀?我怎么上来就被分组了?我所在的组是什么我去帮忙,人麻了,真麻烦!是根据 ...

匿名 0 99 地里的匿名用户 2022-7-30 07:39
Fake rescue, fraud fraud by hook or by crook

Fake rescue, fraud fraud by hook or by crookReally cheat really cheat really collect money, plague turtle shameless cause public angerThousands and thousand ...

匿名 0 76 地里的匿名用户 2022-7-29 16:18
>
返回顶部