一亩三分地 标签 话题 安心睡个好觉 相关帖子

话题:
北美床上用品合集 (#安心睡个好觉)

北美床上用品哪家强?如何挑选床垫、枕头、床单、被套…以及热门款式推荐总汇。
51个主题 | 1066个回复 | 最后更新: 2022-7-14 12:19

相关帖子

列表无图
版块 回复/查看 最后发表
居家必备:分享北美枕头挑选指南,找到适合的枕头缓解颈椎、脊椎不适!

楼主因小时候就被诊断有脊柱侧弯,所以对枕头、床垫的要求都挺高,过高过低,过软过硬都会导致腰背疼痛,为了缓解不适,做了一些相关攻略,分享一个。床垫之前已经分 ...

attach_img digest
好物 2 14319 dacheng0413 2022-7-14 12:19
求推荐硬一点的床垫

据朋友普遍反映美国床垫偏软,想请教地里的大佬们推荐一些硬一点的床垫!期望如下:1. 之前一直睡的学校宿舍/furnished公寓提供的那种硬硬的弹簧床,感觉硬度正好= =可以 ...

生活经验 36 26172 lyngu1226 2022-6-10 04:58
求推荐美国适合夏天盖的被子

一直用的羽绒被感觉开始有点热了,有一条毯子感觉太轻睡不踏实。求推荐不热但是有一定重量的被子

生活经验 9 4304 hilovaiseriliis 2022-5-15 08:04
崩溃,床垫太软怎么办?

买了个床垫1200刀,店铺看的时候买的最硬的,然后回来睡了几天就开始腰酸背痛,现在睡了快一个月了,我觉得睡的腰肌劳损了,而且每天睡眠质量也不好我就想问下这儿有没有 ...

生活经验 84 18737 dralliswell2020 2022-1-20 03:10
什么枕头最舒适/适合颈椎呢?

深受颈椎病困扰 试过很多枕头但没有一个早晨起来脖子/肩膀不酸痛的 求推荐好用的枕头 侧睡仰睡都可个人身高~180 骨架中等抛砖引玉下试过的一些枕头tempurpedic ...

生活经验 21 5629 我是白白小小白 2021-12-26 00:05
在美国睡硬板床比硬床垫还舒服 新人求涨米

来美帝几年睡的床垫都不太硬,今年腰开始不舒服了,决定要开始睡硬床垫,我们这卖棕榈床垫kingsize599美金,先预定在送货上门。因为我没有看到物品实物,直接就交钱购买, ...

生活经验 26 13285 huahuabao 2021-5-1 07:24
美国买床垫水好深呀

最近搬新家,打算买king size 和queen size 各一张,我和我家那位的要求就是床垫要硬,之前的床垫太软了,睡得腰疼。也是看到网上的帖子,就跑到当地的macys, mattress fi ...

生活经验 32 20003 evanhu 2021-3-11 08:48
腰椎间盘突出 求推荐硬一点的床+床垫 和座椅

如题。腰椎间盘突出两年多了,每次睡太软的床就疼的不行求推荐硬一点的床垫,预算1000以内,和硬一点的床(虽然可能性很小但有没有整块木板做底板的床啊。。)大家如果 ...

生活经验 14 5117 louislong123 2021-1-24 15:29
求推荐一款好用的枕头

如题…枕头真是太重要了……楼主睡姿比较不可控🤣于是枕头不能太高也不能太低🤣support要强一点因为楼主便侧卧。枕头不给力真是脖子疼。推荐就加米~谢啦 ...

好物 33 14404 changeyao 2020-12-31 03:41
有长枕头推荐吗

睡觉爱翻身星人一直被枕头困扰,觉得枕头长度不够翻身,床的活动宽度=枕头宽度。两个枕头拼着睡到中间的缝容易醒。大家有推荐的加长枕头链接吗?搜了下长的枕头很多是抱枕 ...

生活经验 1 697 sdhjkkigfc 2020-10-5 02:27
救救孩子:求问哪里有卖夏天的被子的?

刚刚搬来南湾,有时候晚上真的没法盖厚被子。。。求问各位大佬,有什么夏天被子的推荐吗??感恩

生活经验 9 1751 ch1989718 2020-8-10 13:45
求治颈椎病枕头!!

来了美国好多年,乳胶,记忆棉,还有国内的决明子枕头都试过了,还是睡着不舒服,平时侧睡的多,偶尔平躺。刚把软床垫换了,买了木板铺了一层乳胶做偏硬的硬板床,但是枕头 ...

生活经验 6 4838 HellenHexane 2020-8-3 00:21
美国买被子or国内带被子?

请问一下大家,去美国还需要自带被子吗?之前去美国的时候看到美国其实是卖被子的,并且washable,但是家里人还是觉得国内自己做的被子好。。。而且似乎美国的被子是薄一些 ...

attach_img
好物 74 43002 yuruli 2020-4-7 07:03
求枕头推荐

请问大家有什么可以在北美买到的枕头推荐吗?目前用的是国内带来的荞麦枕,但是最近觉得不太舒服,想在这边买一个,喜欢支撑性强的枕头。谷歌之后发现tempur-pedic记忆枕 ...

健康 | 保险 2 3351 ItinerantXu 2020-4-4 02:28
求推荐硬床垫

想问问在南加能不能买到很硬的床垫?之前买了个弹簧床垫,一开始挺好的,但用久了就睡得全身酸痛。

好物 12 4563 cyanheeyu 2020-3-5 14:46
请问有人带过荞麦壳和决明子混合的枕头吗?

家人准备带这样两个枕头,荞麦壳和决明子混合的,45*72的枕头,不知道有没有同学知道呢?我觉得有点风险,让家人别带了。

生活经验 17 7132 wen521199 2019-3-6 18:19
求推荐床架

准备搬家,刚刚入职,各位有没有什么推荐的床架?亚麻或者宜家都可以,预算100 ~ 200刀

生活经验 5 6131 modifiedname 2018-9-2 04:09
求问薰衣草枕头和蚕丝被入境时要不要申报?

听说动物制品和植物制品不申报被查出来了就凉凉……我带了一条蚕丝被和一个装有干薰衣草和棉絮的枕头,这些是必须要申报的吗~?申报了是不是一定要拿出来检查?装在压缩袋 ...

生活经验 1 2250 多宝鱼 2018-8-12 02:19
床垫哪里买便宜

床垫在哪里买便宜一点呀?我在Ikea上看了一下,感觉也不便宜,因为预计在那边只会呆一年。二手的话担心有bedbug,心慌慌

生活经验 7 4500 Nicole530 2018-6-16 14:52
在美国买床垫

大家有没有人在US Mattress买过床垫呢?research了一下,发现那个网站上面的都是高大上的品牌…… 适合我舒适度床大小等的床垫均价在六七百美金,真的好贵啊。。。。。如果 ...

生活经验 29 26551 haremld 2018-6-14 13:43
>
返回顶部