<

[找工就业] 【全栈副业】有无全栈做副业想法的

less_is_more | 显示全部楼层
本楼:   👍  4
100%
0%
0   👎
全局:   82
100%
0%

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x

楼主发这个板块选择是【找工就业】,确实是【找工就业】,只不过现状是找不到工作没法就业
.1point3acres

. .и想问下有没有想要全栈做副业的盆友一起交流一下想法?楼主国内本科末流985 CS科班,放弃保研来美读Master,现在即将毕业or失业,一个意思

从去年投了300份简历没有一个offer开始就已经深刻认识到什么叫锅儿是铁造,觉得社会只是宏观的制度,并不能保证个人的冷暖和生死,于是萌生出想做副业的想法,多一条后路

不论你是有能力有打算或者已经有相关经验,我都希望一起交流下想法~毕竟这件事门槛很高,有很多需要考虑的东西,比如技术问题,可行性,法律风险,税务问题,等等等

上一篇:零基础转码三年经历了无数心酸坎坷,终于上岸了来地里报喜!
下一篇:23Fall 转码人感觉上了贼船,要不要跳车?
ljc147135 2023-11-7 02:50:23 来自APP | 显示全部楼层
本楼:   👍  3
100%
0%
0   👎
全局:   2073
95%
5%
去年chatgpt刚出的时候,朋友做了个套壳app,然后做视频攒了波流量,大概70万播放,赚了5万多rmb左右。但是总体来看不值,需要更专业的人做营销和市场,没有想象中那么轻松。这玩意儿挺靠运气的,运气好视频爆火就能赚钱,傻子挺多的。

100%
0%
0   👎
全局:   2018
91%
9%
ux-graphic设计师做副业,21年运气好遇到了英国公司的项目。后来项目方拿不到投资人的钱就欠了一个月薪水。
到今年直接到一个几千块的项目。想太多了,副业市场也很难。

100%
0%
0   👎
全局:   498
79%
21%
楼主可以搞个群,不管是什么群能让志同道合的人聚在一起多聊我觉得都有价值。

mqmq225 2023-11-6 21:13:39 来自APP | 显示全部楼层
本楼:   👍  1
100%
0%
0   👎
全局:   68
96%
4%
转码选手,也在思考同样的问题,快毕业了,楼主要交流交流吗

楼主| less_is_more 2023-11-7 01:00:38 | 显示全部楼层
本楼:   👍  0
0%
0%
0   👎
100%
0%
diqiudeyigeren 发表于 2023-11-5 21:24
楼主可以搞个群,不管是什么群能让志同道合的人聚在一起多聊我觉得都有价值。

我也是这么想的,即便做不成也能打破一些信息壁垒

无效楼层,该帖已经被删除
 楼主| less_is_more 2023-11-7 01:08:54 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
100%
0%
微信用户_9bwsb 发表于 2023-11-6 05:35
ux-graphic设计师做副业,21年运气好遇到了英国公司的项目。后来项目方拿不到投资人的钱就欠了一个月薪水。 ...
. ----
是很难,所以才要交流一下心得嘛

楼主| less_is_more 2023-11-7 02:15:21 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
100%
0%
mqmq225 发表于 2023-11-6 05:13
转码选手,也在思考同样的问题,快毕业了,楼主要交流交流吗

可以呀,搜一下,188-1033-2219,人多的话可以组一组

楼主| less_is_more 2023-11-7 03:18:39 | 显示全部楼层
本楼:   👍  1
100%
0%
0   👎
100%
0%
ljc147135 发表于 2023-11-6 10:50
去年chatgpt刚出的时候,朋友做了个套壳app,然后做视频攒了波流量,大概70万播放,赚了5万多rmb左右。但是 ...

是的运气很重要,我想的是做网站,类似提供一些产品服务,甚至一开始不咋赚也可以接受,但得先把技术积累起来,等有机会的时候才能把握住