<

[TeamMatch] meta nyc mle e4 在找组

stian678 | 显示全部楼层
本楼:   👍  0
0%
0%
0   👎
全局:   1
100%
0%

2023(10-12月)-CS硕士+3-5年 | 网上海投| MachineLearningEng全职@meta

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x
nyc有没有ml组在招人?team match一周了没有任何结果。recruiter给了个很奇怪的理由说要再等两周等到24年的budget下来,emmm可是不妨碍先和manager聊啊?

上一篇:2023 亚麻 retail summer intern return 信息汇总
下一篇:[24 Summer intern] Tiktok vs Salesforce
 楼主| stian678 2023-12-2 06:57:14 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
100%
0%
本人面的e5被down level到e4,feedback属于e4e5 borderline

tommychang1983 2023-12-5 01:48:35 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   831
94%
6%
NYC 应该Ins的MLE比较多一点?和楼主情况很像.

AIPlayerX 2023-12-5 05:41:33 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   30
94%
6%
同在东海岸 team match, 但是我是 SDE, 楼主能加个微信互通信息吗? 如果可以, 请把你的联系方式发到我的邮箱, 我可以加你: meranda045@threadedwsw.com

楼主| stian678 2023-12-5 05:55:46 来自APP | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
100%
0%
tommychang1983 发表于 2023-12-04 09:48:35
NYC 应该Ins的MLE比较多一点?和楼主情况很像.
不知道,也在看ads组的,这周看recruiter怎么说。你也在nyc?

0%
0%
0   👎
94%
6%
stian678 发表于 2023-12-01 14:57:14.google  и
本人面的e5被down level到e4,feedback属于e4e5 borderline
我估计也是被down level,明天送committee 。也在NYC

0%
0%
0   👎
94%
6%
stian678 发表于 2023-12-01 14:57:14
加一下微信聊聊?私信你了。

asdfgh123 2024-1-20 02:22:33 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   0
0%
0%
请问下楼主选上了吗

楼主| stian678 2024-1-20 02:26:22 来自APP | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
100%
0%
asdfgh123 发表于 2024-01-19 10:22:33
请问下楼主选上了吗
没有 recruiter说可能二月会有机会

wtfwtf 2024-2-6 05:17:46 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   111
89%
11%
楼主有消息了吗? 最近也在team match 中