<

跟ABC吵架,真的吵不过...

微信用户_9mcxh | 显示全部楼层
😂 36
本楼:   👍  66
85%
15%
12   👎
全局:   1250
77%
23%

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x

因为会被笑死。。。
. From 1point 3acres bbs

举例:

1.我说“你自己心里没点数吗?!” ABC回答:“为什么我心里要有颗树🌲?” 瞬间吵不下去了。。。被气笑。。。

2.“妈妈,月去P ,念什么?”  看一眼答案才知道那是-脚

3.娃看到警察敲门,告诉姥姥,门口有个办公室。还有人纠正:应该叫:办公室人。。。.google  и

. From 1point 3acres bbs
4.让娃睡前尿尿,娃说,不用,我会拿好它(I will hold it)

5.遛狗 在娃的心里 = 走狗

6.娃说“快死的时候跳出来” 我回答”你想说死里逃生?“

7.娃说去北京看大墙 = 长城. Χ

8.妈妈我不想上学,想你在家玩我(想和你在家玩)
. ----

9.”妈妈,我想爸爸来捡我,在学校“

不知道大家和身边的ABC有啥好笑的故事😂 圣诞节提前欢乐一下😊

. .и
.google  и

评分

公众号小助手 + 25 感谢授权分享
SeanLu198 + 1 赞一个
fraumc + 1 赞一个
tyler1 + 1 赞一个
sweeter0306 + 1 赞一个

上一篇:绕/柳/刘/庾/俞姓男子和警方对峙后家中发生爆炸
下一篇:如果花掉amazon的gift card?
本楼:   👍  12
100%
0%
0   👎
全局:   1491
87%
13%
sgspaddy 发表于 2023-12-06 04:45:45
非常不理解为啥大部分的abc的中文是最烂的。我遇到的abk,abj。他们的韩文日文说的都非常好。
那是你不知道他们说的烂吧

ghost2004 2023-12-6 12:50:57 | 显示全部楼层
😂 2
本楼:   👍  10
100%
0%
0   👎
全局:   884
80%
20%
让我想起儿子小时候我妈问他要不要酸奶,他回答:“我好的”。
我妈以为他说的和“好的”是一个意思,给他拿来酸奶他又不要,于是就生气了。然后儿子就很困惑奶奶为什么要生气。
其实他就是在说  I am fine.

democoffee 2023-12-6 12:36:13 | 显示全部楼层
本楼:   👍  6
100%
0%
0   👎
全局:   114
99%
1%
和一ABC同事用中文聊天 最后他听不懂了 说“我丢了你” 其实他想说I lost you.

cto 2023-12-6 02:39:40 来自APP | 显示全部楼层
本楼:   👍  4
80%
20%
1   👎
全局:   3156
88%
12%
Translation service unavailable

mumudi 2023-12-6 02:50:26 来自APP | 显示全部楼层
本楼:   👍  6
75%
25%
2   👎
全局:   18
75%
25%
吃火锅的时候男朋友问我那个白色的粉条是什么 我说:“它叫魔芋丝”
然后他问我 magic fish是什么鱼🫠…..

明日香21 2023-12-6 03:15:50 | 显示全部楼层
本楼:   👍  0
0%
0%
0   👎
全局:   179
99%
1%
xs

熙寶zz 2023-12-6 03:20:37 来自APP | 显示全部楼层
本楼:   👍  3
100%
0%
0   👎
全局:   139
96%
4%
你们还能说中文,已经很好了

100%
0%
0   👎
全局:   303
98%
2%
我跟我对象说有道假中餐叫“左宗棠鸡”,他在那里揣测:首先是个姓左的人发明的,其次宗代表宗族,这个左家一定人很多,最后糖鸡说明这道菜为了迎合白人胃口做得比较甜。我看着他瞎掰完之后告诉他左宗棠整体是个人名字,他:啊?

aoeiuu 2023-12-6 03:44:53 来自APP | 显示全部楼层
100%
0%
0   👎
全局:   15
100%
0%
去我姐家玩,刚一进门,她的两个孩子就问我多高。回答了他们之后,儿子说:“你!比那两个人高!” 我姐说:“那两个人?那两个人是谁啊?那是妈妈和爸爸!”

AlexaLee 2023-12-6 04:10:00 来自APP | 显示全部楼层
本楼:   👍  8
73%
27%
3   👎
全局:   396
99%
1%
笑死,同款abc老公,走狗我老公也经常说。