<

[统计生统] 本科应届生在小CRO做SAS programmer,纠结是否跳槽,求助有经验者或大牛回答,感谢!

本楼:   👍  0
0%
0%
0   👎
全局:   0
0%
0%

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x

我是目前入职小CRO半年的普通本科生,目前考了SAS base,正在准备考 SAS adv与雅思;
想跳槽的原因是在现公司学的内容较少,进度慢,对于data的培训比较简单,做的项目也一直停留在TFL的阶段,个人想多接触data方面,因此有了想跳槽的想法。
想询问一下:
1.这种情况会建议我跳槽吗?
2.以及如果要跳槽的话,我还应该准备点什么呢?证书对跳槽加成大吗?
3.推荐考研提升学历吗?
提前感谢各位前辈!!

上一篇:SAS BASE 12/22/2023 978备考5天过经(含更新机经)
下一篇:SAS advanced 12/30/2023 945分 pass
Wenya_ 2024-2-8 12:09:30 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   193
97%
3%
hello 楼主想跟你交流一下!!

楼主| 银丝鬓发的葫芦 2024-2-29 17:27:28 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
0%
0%
Wenya_ 发表于 2024-2-8 12:09
hello 楼主想跟你交流一下!!

抱歉,刚看到消息!你想交流什么呀,或者方便的话我们加个联系方式,因为我不经常登录

0%
0%
0   👎
0%
0%
推荐考研,但真的不推荐辞职考研,除非有钱和毅力

meowcat 2024-3-11 12:35:07 来自APP | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   644
82%
18%
银丝鬓发的葫芦 发表于 2024-02-29 01:27:28. .и
抱歉,刚看到消息!你想交流什么呀,或者方便的话我们加个联系方式,因为我不经常登录
你们公司还招人吗?我是去年下半年毕业的,持base ,adv证,加实习经历根本找不到你们说的这些sas cro,我到处求人消息说下半年就没cro招ng。我现在在icc挂了半年了,还找不到项目,这一行跟全倒闭了一样

补充内容 (2024-03-11 12:36 +08:00):
哦没看清,你是不是说中国行情。我是说美国情况
.--
补充内容 (2024-03-11 12:39 +08:00):
不打扰了。有点焦虑,没仔细看清帖子

0%
0%
0   👎
0%
0%
meowcat 发表于 2024-03-10 21:35:07.google  и
你们公司还招人吗?我是去年下半年毕业的,持base ,adv证,加实习经历根本找不到你们说的这些sas cro,我到处求人消息说下半年就没cro招ng。我现在在
你好,我也在找sp的工作,方便加个微信交流一下么

0%
0%
0   👎
全局:   1
100%
0%
小亩_16kz2n7 发表于 2024-03-10 23:47:33. ----
你好,我也在找sp的工作,方便加个微信交流一下么
你好,我也在找工作,要交流一下吗?

0%
0%
0   👎
0%
0%
大米小月饼 发表于 2024-03-19 18:19:43. Waral dи,
你好,我也在找工作,要交流一下吗?
你加我吧 1528526919