🎁 迎长周末 & 六一,VIP通行证6个月立减$50,蓝莓立减$25 🎁
<

[健康保险] 爸爸来美国看眼部黄斑病变求助

yesterdaysea | 显示全部楼层
本楼:   👍  0
0%
0%
0   👎
全局:   403
99%
1%

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x

向大家求助:

楼主爸爸60多岁了,几年前一只眼睛得了黄斑病变,在国内治疗一直都没有什么好办法。想来美国看看有没有好的治疗方案。
楼主有绿卡不是公民,人在加州湾区,爸爸是中国籍没有美国的保险。

向大家请教下这种情况需要给爸爸买个旅行保险吗,有哪种旅行保险是可以cover已知病症的?
如果旅行保险不行,可以给爸爸申请白卡吗?听说东北医疗中心可以帮忙申请白卡,有没有小伙伴有经验的?
顺便问下大家有没有眼部医生和医院推荐。

非常感谢!!

上一篇:美国看ER+打掉天价账单
下一篇:入职公司选保险的时候,受益人必须要有ssn才能提交,但我父母没有怎么办?
mszzeta 2024-1-23 20:25:57 | 显示全部楼层
本楼:   👍  9
100%
0%
0   👎
全局:   294
88%
12%
很遗憾,如果你父亲持B1访美,那么没有任何医疗保险(无论是旅行保险还是美国医保)可以覆盖这种情况。只可能自费看病(价格确实会比较昂贵)。

逻辑上来讲,如果外国人能现买保险来美国看病,那么这不是保险公司,而是提款机......

wocaole 2024-1-23 05:07:24 来自APP | 显示全部楼层
本楼:   👍  3
100%
0%
0   👎
全局:   602
97%
3%
先不说别的条件,绿卡没有应该申请不了白卡,保险的话,旅游保险基本找不到靠谱的,建议直接跟医院说没保险,一般会给打个折。我去年给我丈母娘买了个保险一年3000+,屁用都没用。两只眼都做了青光眼手术,一只2850.老美眼科技术的确高,一只眼十分钟不到就做完了,也不痛。

cxiao1 2024-1-23 10:19:23 来自APP | 显示全部楼层
本楼:   👍  2
100%
0%
0   👎
全局:   2569
93%
7%
旅行保险只保preexisting conditions的急诊,这种最好就是直接跟医院谈一个现金价格。

zoevelynne 2024-1-23 04:58:47 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   13185
98%
2%
没有旅行保险可以cover pre-existing condition的,你可以考虑跟医院谈个没保险的价格
白卡不懂

wudi.hust 2024-1-23 05:57:13 来自APP | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   694
97%
3%
加州可以申请白卡,东北医疗中心的回复是对的。就是以后入境和申请绿卡都有点麻烦,有可能被拒,因为有使用公共资源

0%
0%
0   👎
全局:   146
92%
8%
wocaole 发表于 2024-01-22 13:07:24
先不说别的条件,绿卡没有应该申请不了白卡,保险的话,旅游保险基本找不到靠谱的,建议直接跟医院说没保险,一般会给打个折。我去年给我丈母娘买了个保险一年3000+,
请问做青光眼手术的医生名字能分享一下吗?多谢多谢。

wocaole 2024-1-23 09:19:29 来自APP | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   602
97%
3%
browncoconut 发表于 2024-01-22 14:08:56
请问做青光眼手术的医生名字能分享一下吗?多谢多谢。
Kristin O. Bretz, MD

本楼:   👍  1
100%
0%
0   👎
全局:   103
97%
3%
楼主确定美国看病更好使吗😅

groundzyy1 2024-1-23 10:34:26 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   3711
97%
3%
微信用户_vafz6 发表于 2024-1-22 18:06
楼主确定美国看病更好使吗

这种病可能是的(我也不是特别懂)就是非(常见)的遗传性疾病。大多可能得靠academia 尤其是基因相关的研究寻求治疗方式。我ld是有pr 不记得怎么拼了 也是某种眼部疾病 基本就是期待着某家医院/研究所能搞出新的疗法 否则就只能期待遗传到的不是最严重的