<

说说你家里的奇葩亲戚

本楼:   👍  0
0%
0%
0   👎
全局:   9
100%
0%

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x
我舅就是个人渣。先说说母亲家里,一共五个孩子,三女俩男。俩个舅各有各的奇葩,大舅疫情间去世了,死者为大暂且不提。说说小舅,现任某省前二某学会常务副会长,家里资产不下10M软妹币。

自从外公二十年前去世后,外婆和自己的女儿们过。人渣家至少五套房子中一个是一楼,趁人不知租出去不给他妈住,外婆由三个女儿轮流照顾20多年,20多年如一日无怨无悔。女儿们都是一身病也要工作上班,这人渣20多年一天都没陪过母亲。偶尔过来就是吹牛逼,显摆自己多有钱。

大概6年前,忽悠家里的几个姐姐参与他们公司的高利率融资项目。几个姐姐对他人品高估,每人投了十几万。有拆迁款,有女儿的嫁妆钱,有辛辛苦苦攒的钱。人渣说利率肯定没问题,他是老总真有问题他提前通知让大家把钱取出来。结果去年经济不景气,公司破产清算,人渣自己的钱分毫不损,还找了个体制内的职位养老。中间去找他,各种搪塞。于此同时,外婆去年去时,几个姐姐任劳任怨20年送走了老母亲,结果被自己亲弟弟给坑了。我都怀疑他是不是顺走了所有人的钱。目前人渣退出了家里的所有的群,可能他觉得几十年的亲情就值这几十万。关于人渣还有无数的恶心事,实在罄竹难书。正月特意理了个发,给人渣顺道许了个愿👻

上一篇:妈妈给我打rmb,要我按相同数字还美元
下一篇:从父母身上看到,人生关键几步做错,后果可以很可怕
wpihbo35hpokm 2024-2-15 11:40:29 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   806
80%
20%
说一个这两天的事,家里某亲戚一家过年来做客,忙活一上午做了一大桌子10个菜,结果饭桌上当面数落这个虾没洗干净,那个菜做的一点也不好吃,我都有点尴尬了结果人家一脸心安理得的各种diss

Frankford 2024-2-15 11:51:44 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   2854
94%
6%
要我说有些亲戚有毒。
我妈年轻时嫁到我爸那里,被我爸那些垃圾亲戚欺负的要命。
我一听我妈说起那些,我都恨不得把那些亲戚后代打死。

楼主| shanwai1234 2024-2-15 12:03:18 来自APP | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   9
100%
0%
Frankford 发表于 2024-02-14 19:51:44
要我说有些亲戚有毒。
我妈年轻时嫁到我爸那里,被我爸那些垃圾亲戚欺负的要命。
我一听我妈说起那些,我都恨不得把那些亲戚后代打死。
同感,外婆去世后,那个大舅家8年没联系的哥,跟小舅基本一个德行,建了个群,说是XX氏三代,拉了外婆家的孙子辈,我心里想你们这些人以后有多远给我滚多远

地里匿名用户
匿名用户-VNKLU  2024-2-22 05:14:55
0%
0%
0   👎
同有两个舅舅,其中一个很渣,早年赌博欠高利贷,然后跟自己老婆把婚离了,债靠我妈和小姨帮忙还,房子存款留给自己老婆了,等于靠离婚把债和资产分开了。现在还和我舅妈住在一起,手里的钱够还我妈俩姐们,但是不跟家里联系闭口不提还钱的事,还有各种给家里老人养老的奇葩事。好想正月剪个头发定向对这个舅舅许愿。