<

[申请策略] 求问新加坡有靠谱留学中介咩 还是DIY

本楼:   👍  0
0%
0%
0   👎
全局:   0
0%
0%

[].[]...

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x
本科国内top5左右,GPA83,机械工程,考虑新国立的工程管理和创业创新。
问了几家中介感觉都有点PUA,说软背景不足建议报科研或者付费实习。。
DIY也没有太多精力,或者DIY有渠道可以辅导嘛
求建议

上一篇:ntu mfe面经
下一篇:UCL 专业选择求建议!!!Telecommunication(EE)or IoT(cs)
lalala_zzz 2024-2-27 10:04:32 | 显示全部楼层
本楼:   👍  1
100%
0%
0   👎
全局:   115
97%
3%
你都知道要申什么项目了,也不想买他们的实习和科研,所以只需要中介帮你写文书和填网申。这两个工作可以找单独的人做,专业写文书的老师。

UESTC_KS 2024-2-27 09:54:25 来自APP | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
0%
0%
南星教育,专门申新加坡的

0%
0%
0   👎
全局:   2
100%
0%
可以直接去问申请的价格 新加坡一般申请都不算贵 单独申请就好了 你这个成绩我觉得问题不大

楼主| 精力充沛的帅哥 2024-2-27 15:36:25 来自APP | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
0%
0%
lalala_zzz 发表于 2024-02-26 18:04:32
你都知道要申什么项目了,也不想买他们的实习和科研,所以只需要中介帮你写文书和填网申。这两个工作可以找单独的人做,专业写文书的老师。
谢谢建议,因为我是跨专业,实习和科研不确定是否还要补充履历,万一diy但软背景没有提升的话担心竞争力不高。中介说会负责写教师推荐信,请问这方面可以找专门的人做吗,以及录取后租房子之类的

0%
0%
0   👎
0%
0%
DIY 就好了 我也是跨专业申 nus 其实挺容易的

楼主| 精力充沛的帅哥 2024-3-18 21:58:04 来自APP | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
0%
0%
微信用户_i75b6 发表于 2024-03-17 22:06:49.1point3acres
DIY 就好了 我也是跨专业申 nus 其实挺容易的
方便透露一些背景经历作参考嘛