<

DateMyAge靠谱吗?

xmever | 显示全部楼层
本楼:   👍  0
0%
100%
1   👎
全局:   440
71%
29%

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x

前几个月注册了DateMyAge,两个月聊了两个,一个在中国,一个在迪拜,两个男人都对我挺感兴趣的,就是感觉跨国这么聊着到底啥时候是个头,而且每看一条消息和每发一条消息都要付费,这两个月已经花了好多钱在上面了。我都怀疑对方是托,为了钱才跟我聊天的。
有没有人用过这个网站,靠谱不?

上一篇:离婚边缘求开导,妈宝**?
下一篇:网恋回国找女人可以吗?学校没读书找不到工作做些被动收入的工作,年入30WRMB,现25
SinclairDong 2024-3-7 06:27:33 | 显示全部楼层
本楼:   👍  5
100%
0%
0   👎
全局:   9121
91%
9%
看这APP名字我还以为是个做carbon-14 dating的软件。。。我还在想你这是失忆忘了自己年龄了么。。还需要做carbon-14来测一下自己年龄。。

红A 2024-3-7 05:28:47 | 显示全部楼层
本楼:   👍  5
100%
0%
0   👎
全局:   7326
92%
8%
不靠谱,就是托。你病急乱投医了。

willzou 2024-3-7 06:39:56 | 显示全部楼层
本楼:   👍  1
100%
0%
0   👎
全局:   10902
91%
9%
看这个App名字感觉是给杀猪 “大龄女青年” 的软件
有些大龄女青年非常想 DATE HER AGE,但是觉得难, 这个软件就抓住了痛点

楼主| xmever 2024-3-7 06:46:26 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
71%
29%
willzou 发表于 2024-3-6 14:39
看这个App名字感觉是给杀猪 “大龄女青年” 的软件
有些大龄女青年非常想 DATE HER AGE,但是觉得难, 这 ...

你也没看过这个软件吧?

楼主| xmever 2024-3-7 08:49:08 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
71%
29%
AgainstAll 发表于 2024-3-6 15:52
凡是需要花钱发信息的都是托。

有不需要交钱的交友软件吗?

红A 2024-3-7 14:09:50 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   7326
92%
8%
xmever 发表于 2024-3-6 16:49
有不需要交钱的交友软件吗?

可以试试coffee meet bagel

楼主| xmever 2024-3-8 01:59:07 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
71%
29%
红A 发表于 2024-3-6 22:09
可以试试coffee meet bagel

这个一个APP还是网站?需要缴费吗?