🎁 迎长周末 & 六一,VIP通行证6个月立减$50,蓝莓立减$25 🎁
<

生在了重男轻女的家庭

匿名用户-CJ0SO  2024-4-9 03:38:44
本楼:   👍  1
50%
50%
1   👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x
本人女,自从怀孕后,妈妈还是挺关心我的,问我产检,帮我买宝宝的衣服。
自从去了外婆和舅舅家后,就开始给我发,我是别人家的媳妇了,各种事情都别来找她。我最近去急诊,妈妈也不关心了,真的就做到了我是别人的媳妇,嫁出去的女儿泼出去的水。真的心寒。

外婆还阻止妈妈照顾我坐月子,说要妈妈留在她身边陪伴她。说我我别人家的媳妇了,就别管我了。看着身边的朋友都有妈妈的陪伴,我真的羡慕+心碎。
我怎么就摊上这样一个重男轻女的家庭,妈妈是伏弟魔,弟弟都快50岁了,还得每个月打钱资助他一大家子生活。资助就算了,对自己的亲身女儿不管不顾,被我外婆洗脑的觉得天经地义,甚至希望搭上我也去资助她的弟弟。我劝我妈妈赶紧远离这种原生家庭,还被妈妈的弟弟也就是我那舅舅诅咒,我孩子没了可别以后赖上他。

上一篇:人生就是走迷宫
下一篇:被催婚催的破防了
本楼:   👍  41
100%
0%
0   👎
全局:   328
98%
2%
啊?你是别人家媳妇了你妈就不是别人家媳妇了?怎么还去照顾你外婆?

meow6589 2024-4-9 06:47:44 | 显示全部楼层
本楼:   👍  12
100%
0%
0   👎
全局:   2886
96%
4%
这么一看你姥姥才是PUA届的大师啊,你在她眼里都是别人家的媳妇,你猜你妈嫁给你爸几十年,是不是别人家的媳妇?
还是你姥姥精,PUA别人家的媳妇抛弃自己养老的指望,全身心先给她养老,最后你姥姥两腿一蹬,你猜你姥姥的遗产是留给你别人家媳妇的妈还是自己人的舅舅?到时候你还不是最惨的,最惨的是你里外不是人的妈。

评分

nunuh89 + 1 赞一个

地里匿名用户
匿名用户-ASQ6Y  2024-4-9 03:42:07 来自APP
本楼:   👍  5
100%
0%
0   👎
你比他们都年轻,你怕啥?再过几年看看,看谁熬得过谁

地里匿名用户
匿名用户-CJ0SO  2024-4-9 03:41:40
100%
0%
0   👎
妈妈催我怀孕很多年了,现在怀孕了,反而不闻不问,把我一脚踢出家门。时时刻刻告诫我,我是别人家的媳妇,万事靠老公和老公爸妈就行了。有事情别来找她了,真的心寒。

评分

地里匿名用户
匿名用户-KITVN  2024-4-9 05:09:02 来自APP
本楼:   👍  2
100%
0%
0   👎
建议断绝关系

100%
0%
0   👎
全局:   2260
93%
7%
远离吧

没有太好的建议

corgibutt 2024-4-9 05:25:34 来自APP | 显示全部楼层
本楼:   👍  0
0%
100%
1   👎
全局:   48
98%
2%
50多岁高龄产妇?

corgibutt 2024-4-9 05:26:32 来自APP | 显示全部楼层
100%
0%
0   👎
全局:   48
98%
2%
看多了 不好意思。希望楼主focus在自己和宝宝身上,一切顺利!

地里匿名用户
匿名用户-NLA3I  2024-4-9 05:46:58
本楼:   👍  2
100%
0%
0   👎
外婆还阻止妈妈照顾我坐月子,说要妈妈留在她身边陪伴她。说我我别人家的媳妇了,就别管我了。

按照楼主外婆的逻辑,楼主妈早八百年就是别人家媳妇了,楼主妈也是泼出去的水,也不该管她了,她应该让她儿媳妇伺候她啊,压榨楼主妈干嘛?自私

评分

WithoutTom 2024-4-9 06:11:34 | 显示全部楼层
本楼:   👍  3
100%
0%
0   👎
全局:   1043
98%
2%
以后他们要你养老的时候,让他们见识下什么叫“泼出去的水”

评分