🎁 迎长周末 & 六一,VIP通行证6个月立减$50,蓝莓立减$25 🎁
<

[ZT]我姐 34 了没结婚,我爸已经要疯了

k1938slll | 显示全部楼层
😂 30
本楼:   👍  6
67%
33%
3   👎
全局:   773
77%
23%

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x

我正躺着玩手机突然收到我爸给我发这消息,正愣着我爸接着又发了三个字,绷不住了😂

评分

QUTE111 + 1 赞一个

上一篇:最近回国后删除了一个男性亲戚
下一篇:亲密关系中如何处理原生家庭带来的不被爱的绝望感
rongli 2024-4-13 01:56:55 | 显示全部楼层
😂 7
🤗 2
本楼:   👍  86
100%
0%
0   👎
全局:   2897
93%
7%
没事,过了35岁家长就开始放弃了。。。来自过来人的经验

地里匿名用户
匿名用户-OF0NI  2024-4-13 02:56:10 来自APP
👏 8
🤗 2
🥺 5
本楼:   👍  63
84%
16%
12   👎
大多数人能够潇洒的单身就是因为父母还健在,起码还是有家的。哪一天父母走了,世界上再没有一个亲人的时候,这种孤独和悲伤的感觉,是任何人都难以抵抗的

评分

ericliucode + 1 赞一个
k1938slll + 1 赞一个

😂 1
💯 15
本楼:   👍  47
80%
20%
12   👎
全局:   495
92%
8%
你们陪不了我一世,但是钱可以。
所以爸爸你能多赚一个亿给我吗?我经常觉得xyz不如我,但是奈何人家有个好爸爸现在比我幸福。唉,真的很羡慕他们。

评分

目不暇接的冰淇淋 + 1 赞一个
txyxfox + 1 赞一个

本楼:   👍  2
50%
50%
2   👎
全局:   6
38%
62%
那为什么不结婚呢

realkusa 2024-4-13 02:13:02 | 显示全部楼层
本楼:   👍  2
100%
0%
0   👎
全局:   1515
83%
17%
我表姐 37 结婚, 38 有了儿子

别唠了~

icedcup 2024-4-13 02:16:12 | 显示全部楼层
本楼:   👍  1
100%
0%
0   👎
全局:   2303
96%
4%
刚在nga看到了这个帖子,扭头在地里也看到了,一时间恍惚以为论坛错位了。

Cj123 2024-4-13 02:32:31 | 显示全部楼层
本楼:   👍  9
100%
0%
0   👎
全局:   233
98%
2%
哈哈哈,LZ爸爸酝酿了老久的情绪,结果乌龙了。晚上说不定躺床上,半夜坐起来,还在想这个乌龙。

capricornhx 2024-4-13 02:33:23 | 显示全部楼层
本楼:   👍  27
79%
21%
7   👎
全局:   1202
96%
4%
实在不理解这种脑回路。子女晚些结婚和他们有什么关系?怎么就不甘了?怎么就做人不成功了?难道他们认为孙辈能成为他们生命的延续?实在不能理解这是什么逻辑。

评分

jiayoua + 1 给你点个赞!
hehemie2 + 1 赞一个

本楼:   👍  0
0%
0%
0   👎
全局:   205
93%
7%
中国式家庭哎

地里匿名用户
匿名用户-A9OTX  2024-4-13 02:44:27 来自APP
本楼:   👍  9
82%
18%
2   👎
capricornhx 发表于 2024-04-12 11:33:23
实在不理解这种脑回路。子女晚些结婚和他们有什么关系?怎么就不甘了?怎么就做人不成功了?难道他们认为孙辈能成为他们生命的延续?实在不能理解这是什么逻辑。
大多数都为了面子吧,面子大于天

地里匿名用户
匿名用户-5OG1A  2024-4-13 02:48:38 来自APP
本楼:   👍  4
100%
0%
0   👎
说个我身边的例子,农村亲戚估计40出头。家里没钱供上高中要出来辍学打工那种,最后一户有钱人接应帮她家供她,从农村高中上了顶尖省重点,又考上了很顶尖的985。毕业去了一线大城市,打拼早些年薪资还没那么高的时候她已经几十万甚至上百万。一直没结婚也对家人兄弟姐妹都很慷慨,给钱都是几十万地在给。 肉眼可见亲戚农村老家的房子从破旧小屋变得金碧辉煌。一直没恋爱,估计也是渴望爱情的。家里急得要死。快四十时候找了个年长不少的,家里又硬拆散。估计是太渴望爱情了打击不小直接精神失常。现在啥也干不了在家治疗。