🎁 迎长周末 & 六一,VIP通行证6个月立减$50,蓝莓立减$25 🎁
<

[裁员] 找工作好难,面了二十多家,内心非常煎熬

匿名用户-SCYMK  | 添加认证 | 2024-4-14 11:43:52 来自APP
本楼:   👍  22
100%
0%
0   👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x
公司财政困难,要开不下去了,一波波的裁员。终于裁到了我身上。谁能想到当年他也是个红火的startup呢。. 1point3acres.com

找工作面试了很多家公司,没有什么后续。

已经不知道是自己太差,还是市场太差了。论坛里都是大牛和好offer,应该还是我自己太差吧。

明天太阳还要照常升起。埋下头继续刷题了。

补充内容 (2024-04-14 23:59 +08:00):
谢谢大家的鼓励,感动。

评分

vassili007 + 1 赞一个
CLLarence + 1 赞一个
SallyWu + 1 赞一个
ManU_Glory + 1 给你点个赞!
FFFlame + 2 给你点个赞!

上一篇:跟美国职场里的华人抱团真是挺难的
下一篇:求问巨硬的纽约组
BusData 2024-4-15 04:53:50 | 显示全部楼层
本楼:   👍  9
100%
0%
0   👎
全局:   431
97%
3%
能面20个,其实说明你已经很牛逼了。就差一丁点运气,再试试就中了。good luck

BZH 2024-4-15 01:03:01 来自APP | 显示全部楼层
本楼:   👍  5
100%
0%
0   👎
全局:   7462
95%
5%
能面IC4,肯定是工作5年以上的,楼主不要妄自菲薄,牛人是比较出来的,报offer的牛人也有被拒的时候,而且比拿offer的次数多多了。AI再火爆,其他infra,app也要支持,才能体现AI的feature,一种MLE又不能撑起来一个公司的产品。在自己有成绩有基础的领域继续努力,市场好一些的时候自然会有很多机会。

james20210501 2024-4-14 23:48:14 | 显示全部楼层
本楼:   👍  4
100%
0%
0   👎
全局:   2183
93%
7%
我8个月也没有面20个, 市场很差。。。

地里匿名用户
匿名用户-ECGZG  | 添加认证 | 2024-4-14 13:33:38
本楼:   👍  0
0%
0%
0   👎
能问下楼主工作年限吗?还有是20多个VO没有过吗?要不要具体讲讲,大家来分析一下是需要加强哪方面?

地里匿名用户
匿名用户-SCYMK  | 添加认证 | 2024-4-15 00:02:17 来自APP
本楼:   👍  1
100%
0%
0   👎
匿名用户 发表于 2024-04-13 22:33:38. Waral dи,
能问下楼主工作年限吗?还有是20多个VO没有过吗?要不要具体讲讲,大家来分析一下是需要加强哪方面?
面向IC4。每个情况都不一样。有面了一半HC被撤销的,有面试的时候发现做的内容不对口(比如人家问安卓系统,我是做大数据),也有面了leetcode上hard题目直接挂了的,还有一个IC3的口头offer但一直也没发。

补充内容 (2024-04-15 00:04 +08:00):
还有两三个我觉得面的真的挺好的,coding都做出来,连follow up都做出来了,但是也没有下文的。已经不明白自己哪里不行了。

地里匿名用户
匿名用户-KU0EB  | 添加认证 | 2024-4-15 00:43:25 来自APP
0%
0%
0   👎
这两年各公司job opening 很少,你这才面了二十多家,不够啊

bourneyuan 2024-4-15 01:10:29 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   3
100%
0%
应该是市场差。不要灰心,希望早日上岸

地里匿名用户
匿名用户-SSZNR  | 添加认证 | 2024-4-15 01:12:00
0%
0%
0   👎
楼主你对level有要求么?