<

求助UCI/罗彻斯特/NEU想留美的话,怎么选?

本楼:   👍  0
0%
0%
0   👎
全局:   0
0%
0%

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x
本人本科信管大四,想要留美的话,不知道择校的时候应该注重 地理位置 还是 学校本身就业帮助 呢?. Χ

目前是有三个offer的:
1. UCI MSBA(感觉尔湾地理位置对找工帮助很大,可是一年制项目,落地就要开始找工,没有国外实习经验的话感觉会很难

2. 罗彻斯特 MSBA(课程设置和就业服务听说比UCI硬核一些,一年半的项目好像没那么紧迫,但是地理位置太偏不知道会不会影响很大

3. NEU MSIS(两年的项目感觉还能凑凑实习,课程更码一点,主要害怕波士顿花销太贵了,爸妈觉得性价比低. Χ

求助大佬们,能否辛苦指导一下优先级应该怎么排呢,感谢感谢!

上一篇:求比较 USC EE general VS UW- Madison ece pmp
下一篇:Rutgers MSCS vs NEU MSCS vs NYU CE
红A 2024-4-17 00:25:38 | 显示全部楼层
本楼:   👍  3
100%
0%
0   👎
全局:   7225
92%
8%
加油misswu 发表于 2024-4-16 04:09
neu的co-op非常有助于找工作

这个信息已经有点滞后了,23fall neu is实习上岸率0%。22fall也只有10个人所有专业找到了实习。

红A 2024-4-17 00:28:49 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   7225
92%
8%
加油misswu 发表于 2024-4-16 09:26
那不存在啊。大家都可以投简历 都可以内推

之前亚马逊没有freeze之前,本地西雅图是占优势,比如csa人手一个亚马逊,但是这都是过去式,现在西雅图大厂实习情况小于10%

0%
0%
0   👎
全局:   12489
97%
3%
neu的co-op非常有助于找工作. 1point3acres.com

楼主| 微信用户_grcvt 2024-4-16 19:31:39 来自APP | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
0%
0%
加油misswu 发表于 2024-04-16 04:09:49
neu的co-op非常有助于找工作
好叻好叻,还想问下我录的是波士顿校区,如果转西雅图的话是不是好一些呢,感谢回复哦!

0%
0%
0   👎
97%
3%
微信用户_grcvt 发表于 2024-04-16 04:31:39.--
好叻好叻,还想问下我录的是波士顿校区,如果转西雅图的话是不是好一些呢,感谢回复哦!
为啥啊?你是说西海岸比东海岸tech公司多吗?

楼主| 微信用户_grcvt 2024-4-16 22:40:21 来自APP | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
0%
0%
加油misswu 发表于 2024-04-16 06:54:38
为啥啊?你是说西海岸比东海岸tech公司多吗?
有看到说波士顿本地好学校太多了,竞争上西雅图只有UW会小很多?

0%
0%
0   👎
97%
3%
微信用户_grcvt 发表于 2024-04-16 07:40:21
有看到说波士顿本地好学校太多了,竞争上西雅图只有UW会小很多?
那不存在啊。大家都可以投简历 都可以内推

0%
0%
0   👎
97%
3%
红A 发表于 2024-04-16 09:25:38
这个信息已经有点滞后了,23fall neu is实习上岸率0%。22fall也只有10个人所有专业找到了实习。
确实打不过市场。我意思neu积极的在帮助学生找实习 相对于research focus的名校 也是优势啊。

评分

红A + 5 给你点个赞!

TroyLee 2024-4-17 10:41:36 来自APP | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   36
95%
5%
微信用户_grcvt 发表于 2024-04-16 07:40:21
cs值得去,is就算了,我也录了,不准备去了