<

[国内H1B签证] 上海05/06 H1b 二签check

ifnoword 来自APP | 显示全部楼层
本楼:   👍  0
0%
0%
0   👎
全局:   49
98%
2%

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x
要了I797和护照,其他什么也没要。问了job tittle, 公司做什么的, job description。退回护照和I797,告知refused under 221g,给了粉条子,让按照上面的指示交文件,面签结束。当天补交了材料:EOV,简历,H1b Petition Support Letter(因为上面有detailed job description),学位证和成绩单的copy(因为被要求交course of study。9命我是H签证)。

面签细节补充:当日是在16窗口面的,坛子里有在同一窗口被check的dp。面签官看起来是华裔混血女性,就是乍一看觉得是华人,但是仔细看五官不像华人,轮廓比较深。

个人背景: SDE, 本科和master都非敏感专业,非敏感学校。没做过AI之类敏感的项目。有approved的I140。之前F和H都是在广州签的,从来没有被check过。
. From 1point 3acres bbs
目前签证状态:
05/09 refused

上一篇:Calgary H1B 首签被check
下一篇:approved后12工作日被check + ds5535,时间该怎么算?
樛木 2024-6-9 10:09:01 来自APP | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   0
0%
0%
请问有更新吗

楼主| ifnoword 2024-6-16 02:09:18 来自APP | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
98%
2%
05/23 催签ustraveldocs 模板回复
06/03 催签 shanghainiv 模板回复
06/04 收到邮件可以寄护照了 当天去中信银行交了护照+紫条(221g)银行收费77
06/06 护照到达使馆. 1point 3 acres
06/11 签证状态 Approved
06/12 签证状态 issued
06/13 收到中信银行电话可以取护照
06/14 到中信银行取护照 银行收费77

楼主| ifnoword 2024-6-16 02:10:04 来自APP | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
98%
2%
更新啦 看我上面的回复

CBP 2024-6-16 07:39:53 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   31
100%
0%
本是同根深,相煎何太急

0%
0%
0   👎
全局:   1
100%
0%
请问楼主,签证官并没有当场要求这些资料,但是之后check让补充的是吗?谢谢!

楼主| ifnoword 6 天前 来自APP | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
98%
2%
SophieShaw 发表于 2024-06-18 14:46:48
请问楼主,签证官并没有当场要求这些资料,但是之后check让补充的是吗?谢谢!
是 先说refused 然后给我条子 跟我说按条子上有打勾的部分email材料 让后就叫我走了

0%
0%
0   👎
全局:   4
100%
0%
ifnoword 发表于 2024-06-15 11:09:18
05/23 催签ustraveldocs 模板回复
06/03 催签 shanghainiv 模板回复
06/04 收到邮件可以寄护照了 当天去中信银行交了护照
请问shanghainiv是哪个邮箱地址?state.gov邮件写着只给美国公民用呢

0%
0%
0   👎
全局:   4
100%
0%
我5-22面签当场approved,  然并卵,6-20还卡在approved没动静

楼主| ifnoword 5 天前 来自APP | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
98%
2%
VictorHTNR 发表于 2024-06-19 20:44:37
请问shanghainiv是哪个邮箱地址?state.gov邮件写着只给美国公民用呢
shanghainiv@state.gov
-baidu 1point3acres
niv是non-immigrant visa的缩写 应该不是美国公民专用